выбор между новой RAV4 и старым PRADO

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 выбор между новой RAV4 и старым PRADO
Автор: новичок (80.73.64.---)
Дата:   давно

денег - не более 11000 зелёных.

прадо - получается что не моложе 94 года
а рав4 - можно даже 98. но он что-то маленький.

помогите пожалуйста !
ездить в основном по городу (но дороги плохие ) + по дачной мечстности + заьираться на горы.

Re: выбор между новой RAV4 и старым PRADO
Автор: coppol (---.183.6.55.modem-pool.kuban.ru)

Я думаю что все таки РАВ надо брать...Джип дорого стоит в абслуге а 94 год енто не 98 ...может много чего придется делать...хотя надо смотреть техсостояние...иной раз 2000 года смотриш ушатали просто в хлам и рядом стоит 92 просто сказка а не машинка поентому смотри на состояние....ПРАДО круче будет всяко но.......

нужна джипообразная машина.
ехал на рынок - таксист сказал, что хонда срв - слабая и момтором и ходовкой.
мицубиси - тоже двигатель плохой. вот остались прадо до рав4 ...

Автор: Safarrr (---.mplik.ru)

Не буду хвалить свое болото, но.
был (есть) Сафарик 95г., млин, просто трактор (в смысле то что ему все по фиг) хоть чего в него залил хоть скока загрузил , хоть куда поехал... (ну все конечно в пределах разумного) но всяко лучше рафико (мое мнение)
Сейчас на нем ездит папа по деревне и никуда его девать не собирается.

А я (опять же из-за дефицита средств на реального джипа) катаюсь по городу на свежей легковушке

А вместо Рафа можно взять корону 4WD года 2000-1? на дольше хватит чем 1998, а так почти одно и тоже:)

Автор: Леха/ Ю-Сахалинск (---.dmng.ru)

Знаешь, и ни туды и ни сюды, подкопи или одолжи ещо 3-4 тысю зеленых.

ребята, как скажете, так и сделаю. проблема в том, что знания мои в таких делах на нуле. ездил раньше на ГАЗ 31029. (вы, небось, у себя и машины-то такой не видали ).
вот Лёха предлагает ещё 3-4 тыщи добавить - аи что дальше-то ?

Автор: Silencer (---.zsttk.ru)

Вот про Хонду ЦРВ тебе нагнали. Общаюсь с 4-мя людьми у которых оный агрегат, они не нарадуются. Ходовка у Хонд крепкая. Двигатель тоже хороший. Единственное - машины у них молодые. Да и следят они за ними очень и очень тщательно. Я бы его и взял. Но вот про 2 тобой предложенных ничего сказать не могу....

а почему бы тебе на эскудо не глянуть?
Автор: nyrk (---.TE.RU)

субж...

Re: а почему бы тебе на эскудо не глянуть?

в смысле у тебя есть резоны в её пользу ?

Re: а почему бы тебе на эскудо не глянуть?
Автор: nyrk (---.TE.RU)

конечно...
могу показаться куликом, который свое болото хвалит (у самого эскудо 93-го лохматого года). но сам я доволен своим великом. ;о)
ты со своим ценником вполне можешь рассчитывать на новый кузов. тут тебе и трех- и пятидверный кузов. и выбор моторов - 1.6 (для моей пятидверки 100 лошадей вполне хватает, чтобы не выглядеть черепахой), 2.0, 2.5. неубиваемый автомат и подвеска. раздатка с пониженкой. рама. в общем, рассказывать можно долго... но ты почитай отзывы да в auto.ru/wwwboards/suzuki сходи, если действительно этот автомобиль рассматриваешь.
просто для тобой поставленных целей "ездить в основном по городу (но дороги плохие ) + по дачной мечстности + заьираться на горы" - это совсем неплохой выбор.
удачи!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024