Автор: Cardinal (212.91.200.---)
Дата: давно
Ребята, еще раз прошу-прежде чем что то хвалить или хаять, попробуйте сами на этом поездить.
Я ездил на нескольких машинах, полгода сознательно копил на РАВа, и до сих пор не жалею. Такой же выбор стоял. Только почитайте отзывы про джипы года 92-93 и пойдет список что в них поменяно за последний год. Это же убийство какое то. Правильно писал Корниенко, что джипы как правило работают в тяжелых условиях, и не факт что их во время обслуживают. Поэтому надо брать что то поновее.
Чуть было не взял эскудо. Просто как то раз еду, впереди горочка, гололед. Впереди эскудик буксанул, остановился . включил ВД. проехал. я за ним. А он начал сдавать назад. Я по сигналу, выскакиваю, говорю чего ты творишь. а он и рассказывает, что что бы выключилось ВД надо назад 2 метра сдавать с выключеным рычагом. Ну и нахрен это в городе надо ? Это же нереально.
По поводу "резвости". 2,0 это все таки хватает за глаза. Ехали в Дальнегорск (4 человека) до Уссурийска доехали за 1 час, до Дальнегорска за 5 (400 км, населенные пункты, перевалы, кое где грунтовка) .
По поводу "кончины стоек". По сравнению с легковой подвеска гораздо более стойкая. Знакомый в Находке гоняет по городу, по тайге (за 1,5 года 40 тыс), ходовка в хорошем состоянии. Единственно что как из леса приедет, моет на какой то мойке с паром всю ходовую.
До славянки 115 не ездил, а после уссурийска по грунтовке 4х чел
под 90км. вел. Прочитал мнение Олега с Тетракома, как то не знаю, вроде живой РАВ, не умер, и на диагностику ездил на всякий случай, все ок. Скоро вот еще раз поеду, постараюсь 115 дать, интересно просто.
Ну и скоро положу отзыв с фотками, как поехали в распадок лапшин (кто знает под Дальнегорском) РАВ и ПРАДО . Как рубили дерева на старой тракторной дороге, как 300 м ехали по болоту, как в болоте застрял прадик который шел сзади (когда забуксовал решил подключить передок. вот пока он подключал этот передок, прадик и засосало по брюхо), как потом мыли машины в речке и задом сьехали в омут :).
Единственно о чем жалею-что у меня модель без заднего диффа повышенного трения. Когда "вывесились" на косогоре два колеса, пришлось зад блокировать ручником, а это все таки не есть хорошо.
| |