потом создам талмуд как томиться в ожиданьи :) Скоро выйдет том3 :)

Re: пробежная Carina ED выбор и приобретение ;) Том 2 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: пробежная Carina ED выбор и приобретение ;) Том 2
Автор: пеший пока (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

потом создам талмуд "как томиться в ожиданьи" :))) Скоро выйдет том3 :))))

Автор: Дима с машиной (---.bass2.sinor.ru)

Обошелся в 158 т.р. - много... но есть за что - я так думаю...
Осталось его только затонировать и колеса на 15" купить - сегодня уже 3 раза скребанул - реально так.... хочу 15" 205/65(70) пойдет или много?
У меня только положительные впечатления! хотя шумоизоляция не очень-то... на-то есть музыка ;)
1.8 125л.с. ему достаточно, если летом только дым из под колес пускать - то мощнее надо... Я так прикинул 10-12 л. он точно скушает.
Конечно лучше 97г. взять - денег бы хватало...

ЕДшник. Сегодня посмотрел, что на той ЕДхе написано: GT 4WD вот :)
Тишина какая-то. После сегодняшнего дня я понял, что хочу денег :)

Утро. Скучно. Никого нет :(

Автор: Бобрик (---.kraslan.ru)

Дима с машиной, поздравляю! Резина 205/65 R15 слишком большая, смотриться несуразно, тяжёлая. Сам на такой сейчас гоняю, до лета! На центральной стойке со стороны водителя должна быть наклеечка с рекомендуемыми типоразмерами. У меня мах 205/55 R15. На лето буду ставить 195/60 R15. Считаю самым оптимальным типоразмером. А чтоб пузом не скребла, мне кореша под зад поставили резиновые проставки. Никакая управляемость не ухудшилась, развал мне сделали без вопросов, дали компьютерную распечатку - всё вывели "по нулям". Кстати тогда у меня были диски на 14", сейчас поставил на 15", так вааще забыл, что такое шкрябать пузом!

Пеший, привет! Как успехи? Имею в виду питие Пыва по выходным!

Автор: Дима на машине (213.228.74.---)

2 Бобрик
Мне высота резины нужна не меньше 65 т.к. живу не в центре - дороги г... наверно поменяю на 15" 195/65. На лето поднимать не буду.

Подскажите - как проверить работает ли автосвет?
Млин... до вторника-среды ждать получения номеров... в выходные дома сидеть придется :(((

Кстати в дверках установлены 16 см. динамики или другой размер?

Кто - нибудь врезал в заднюю полку Free Air сабвуфер? багажник большой - как он будет петь?

2 Бобрик: Я вас категорически приветствую!
Я не пью вообще, в том числе и пиво :) но лимонад -это зпросто!
А на счет успехов похвастаться нечем из-за отсутствия денег. Пока сижу радуюсь за Диму с машиной :)
Дима с машиной, как там места в салоне? В эксиве так же его мало на заднем сиденье?
Вчерашний день был бальзамом на сердце. Я даже ксосяки на машинах стал замечать ;) интересно до жути! ;))
на многих машинах на передних планках нет номеров. Это получается, что они битые тогда все? Правда есть так плохо сделанные ремноты.. бррррр.. БлиН, думаю, может после аварии взять и самому восстановить. Ну всмысле на СТО. зато буду знать. что там восстановлено. Правда не факт, что она до этого не была битая :)))

Пеший, трезвость и у меня норма жизни! Сейчас только вернулся из Триал - спорта, прикупил себе сноуборд! Спорт = здоровье! Но я пью и пыво и хорошую водку! Главное оставаться на вид приличным, уважающим себя человеком и держать себя в руках! Да и частить не стОит, и меру знать надо! Хотя совершенно не пьющих я понимаю - ну если не нравится, зачем давиться, правильно?

Дима, 195/65 R15 само то будет, от 60 практически не отличишь! Автосвет прверить просто: днём, а потом и вечером (в темноте) поставь на авто, да глянь результат. Номеров ждать не надо, садись, да езжай куда хошь! Справку-счёт и ПТС возьми с собой. Усё.

Всем удачи, приятно общаться с приличными, грамотными людьми!

Автор: Дима на машине (---.scs-900.ru)

2 Пеший пока
Сегодня место проверял: почти на вытянутые ноги отодвинул кресло - на педали жать оч. удобно! сел назад - нормально, если развалиться коленки достают - но удобно. Рост мой 176 ;) размер 54. Вобщем для меня места и в переди и сзади хватает, только такие как я 3-е на заднем сиденъе поместятся с трудом.

2 Бобрик
Да 205 наверно широко... поставлю 195/70(65). Только надо тепла дождаться, нет денег столько резины брать.
Сегодня посмотрел, в задней полке стоят 16-17 см. динамики и в дверях такие же. Придется врезать саб, т.к. там 20 см. не врезать в штатное место. Кстати динамики по 10W %))) а играют "нормально".

!!!Есть проблема!!!
От омывателя(в капоте) идет шланг, на переходе к кузову он перебит, оборван. Долго искал - ничего не нашел. Торчит только тонкая трубка-в которую воду лить, а самого бачка не видно. И насос я не нашел.... Как мне найти бачек, насос!?!?!? А - то я без омывателя не покатаюсь...

Номера ждать надо (так мне сказали), ПТС оформли на маму, и вроде как теперь только с ней можно ездить? Вот и жду.
Пред. владелец заливал Esso 10w40 полусинтетика - экономщик...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 17

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024