Даров Пеший! У меня все тоже по тихому, продавец все мутит. Говорит никак не найти во Владе. Господа

Re: пробежная Carina ED выбор и приобретение ;) Том 2 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: пробежная Carina ED выбор и приобретение ;) Том 2
Автор: Максут (---.adsl.wplus.ru)
Дата:   давно

Даров Пеший! У меня все тоже по тихому, продавец все мутит. Говорит никак не найти во Владе... Господа владивостокцы пролейте свет пожалуйста на данный вопрос, действительно ли нет ED-ех у вас(я вот лично не верю)?

Автор: Пеший пока (80.66.72.---)

А мути не мути, нас все равно с пути истинного не столкнуть! :))))
2 Максут: Йоу!
Налоговая - вредная. Уже месяц не отдает таньге. Паразиты. Да еще чую начинается бум на рынке.
А вообще надо было Том2 назвать: Тусовка ЕДшников :)
Чего-то Дима без машины не отзывается :) Ну если возмет что-нибудь, то первые впечатления пусть сигналит! я его уже об этом просил :) Я кстати, еще какой-то вопрос хотел задать, но чего-то от нахлынувших чуйств малость забыл :)

Автор: Дима без машины (---.scs-900.ru)

2 Пеший пока
Привет! Машина конечно класс, я уже пока работаю "весь" ленинский облазил - много ЕD видел, мне нравися больше чем Exiv, а брату наоборот.
В пятницу погода, особенно вечером, отвратная была - устал пипец! Я в эти выходные не пойду, друзей не будет - смотреть некому... извиняй.
Мне деньги не перечислили - мать их... как работают!!! еще жить как "за границей" хотят... Вобщем пока денег нет - ходить не хочу, вдруг понравится, потом жалеть начну.... короче думаю возьму за 2 дня - че там выбирать - двигатель, коробка, салон номальные будут и ладно, а -то так можно месяцами ходить. Мне машину надо чем быстрее - тем лучше, обидно если другую возьму....
?????? только честно!!!!!!!!!!
Какой расход по городу? правду и только правду!!!!!!!!!
А - то любят "уменьшать".
У меня Волга в городе ест 14л. мин. 13л. а летом если по городу на 4й и 5й ездить она мин. 11л. ест.
Хочузнать реальный расход, т.к. ТП работаю, на машине каждый день буду ездить.

Автор: ЕДешник (---.scs-900.ru)

Если в тапку давить-13, а если спокойно-10.
Когда будешь машину выбрать проверь CDюк. Лазерные глазки на них уже не выпускают.

Автор: lokot (---.tc1.snt.ru)

полно машин серьезных

Автор: lokot (---.tc1.snt.ru)

карина она и в африке карина.

да, только эта на базе Celica
Автор: hasky (---.megalog.ru)

да, только эта на базе Celica и к ней соотвественно ближе, чем к любой Карине!
У меня ED 97-го года, серебристая, юзаю ее с августа 2003 го, брал беспробежную. Доволен очень! До этого Marino была.

Автор: Пеший пока (80.66.72.---)

Уххххх, сегодня отпад -17 -19 градусов!!! :))))
2 Дима без машины: Ну может на других выходных удастся. Я не знаю чем, но мне Едха больше нарвится, чем ЕКсив. Даже не знаю как это объяснить. Мне у Эксива задние фары не нравятся :) Может и глупо, конечно, но :)))
2 ЕДешник: Слушай, а там у СДка штатное место для установки? Я просто потом хочу туда МП3 магнитолку воткнуть - подойдет она туда? Мне кажется, что должна. Так что если чего, то СДк это еще не повод не брать машину :))) Ну, а на комповских СДках "глаза" тоже дохнут после пары лет пользования (тем более у последних). У меня 4-х скоростной жил лет 5. Да и по городу пользоваться СДками - ИМХО заколебет - много радио есть. Вот за городом согласен, надо звук.
Мне вот еще Левин нравится. Но ЕДха рулит!! :)) Уряяяяяяяяяя

Автор: Дима без машины (---.scs-900.ru)

2 ЕДешник
Это серьезно? Вот у меня 2е знакомых есть с Marino парень и девушка. У девушки состояние отменное она говорит летом 10л ест, зимой до 12л. Движки у обоих 1.6 115л.с. А пацан "усерается" что она 8 литров кушает. Мне в принципе не больше 14л. на 100 и все нормально, т.к. я к волге привык. Знакомый на 21102 карбюратор 1999 г.в. у него 7л. сам с ним ездил. А у его отца 21102 инжектор 8кл. 2003 г.в. зимой до 12л.
Вот я и думаю неуж-то 2л. едят столько же сколько 1.6???
Хотя у знакомых террано 3.0л. ел 13л. 100%
Вот так начитаешься, насмотришся - закалебаешься выбирать машину!
до получения n-ой суммы ничего смотреть больше не буду ;)

Автор: Бобрик (195.161.109.---)

У меня 3S-FE, езда очень активная, зимой и летом, в городе и на трассе расход 10-11 литров на 100 км.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 17

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024