Да я думал, что места там одинаково, что в ЕД, что в Эксиве. Посадка низкая? Я на водительское влажу

Re: пробежная Carina ED выбор и приобретение ;) Том 2 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: пробежная Carina ED выбор и приобретение ;) Том 2
Автор: пеший пока (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

Да я думал, что места там одинаково, что в ЕД, что в Эксиве...
Посадка низкая? Я на водительское влажу хорошо... "за собой" плохо :(((

Автор: Бобрик (---.kraslan.ru)

Дима, твой рост 176, как у меня, а 54 - это что? Серьёзно, я не понял. Саб можно взять в конторе, торгующей б/у музыкой с Японии. В ЕД есть специальное место под саб, ставится он между задних колонок, но звук выводится в салон волноводом. Поспрашай в фирмах.
Пеший, салон Эксива абсолютно равен салону ЕД.
Дима, чтоб добраться до бачка надо снять правый передний подкрылок! Там проблем не будет, крестовая отвёртка, и выдёргивай его силой, ничего с ним не случится!

Автор: Дима на машине (---.scs-900.ru)

Бобрик
размер 54 - размер одежды (в плечах), т.е. ДхШ 176х54 :))), я в Прелюд садился - мне было тесно, "ковш" узкий. А в Эксиве очень удобно.
Здорово, буду подкрылок снимать - очень "доступный" бачек...
А саб - видел там в полке (железной) между колонок "дырка" прямоугольная... всеравно не щас...
А насос там оригинальный или можно отечественный поставить?
ЗЫ щас пойду попробую, а то завтра ехать %)

Да да да! Побольше отечественных деталей! :)))))) Ладно, это я так прикалываюсь. Завидую малость :)
ААААААААААААААааааааааааааааааааааа :)))
Нет, я не сумашедший. ЕДшник подтвердит... наверное... может быть... :))))))))))
Когда же будет мое счастье?
Я потом открою новую тему - "Эксплуатация пробежной Карины ЕД" :)))))))))

Автор: Lavro [Новосибирск] (---.bass9.sinor.ru)

Ребята, а я сегодня на дачу ездил, целых два раза слетал с колеи, зато работа на свежем воздухе все компенсировала.
И по трассе с ветерком прокатился, благо дорога была почти пустая.
Дима, который раньше был без машины, прими мои запаздалые поздравления!

Автор: Дима на машине (---.scs-900.ru)

2 Lavro
Спасибо ;)
Кто-нибудь, подскажите куда я могу съездить на диагностику?
Говорили что пол года назад меняли ГРМ. Хочу удостовериться, что с двигателем полный ОК.
;))) Как она гоняет! После отечественных - сказка!
Самое интересное первый раз езжу на переднем приводе - не особо чувствую + и - .... в гараж заезжаю нормально %) без "буксы".

Сходил - там еще и на болты привернуто... обломс, буду ездить с бутылкой воды %)

Сегодня смотрел книгу - та что на этом сайте есть по ED/Exiv - стоит ли ее брать? или там ничего интересного?

Автор: Lavro [Новосибирск] (---.bass9.sinor.ru)

""Могу посоветовать Бошевскую станцию около ВИНАпа, лишего не возьмут. Приедешь, посмотрят подвеску, померяют компрессию, больше ничего не нужно."" не мой слова (Лука сказал (см том 1)).
Сам тоже хочу на диагностику, но ближе к лету.
Какого цвета взял?

Автор: Бобрик (---.kraslan.ru)

Плюсы переднего привода почувствовать ещё успеешь. Главное давить акселератор и крутить руль. Задний привод - запрет на пробуксовку, передний-наоборот, весь авто тянется за ведущими колёсами. Поэтому при заносе на переднеприводном авто надо добавлять газ и корректировать траекторию рулём. Можно помочь ручником, но этому надо учиться!
Дима, про болты я забыл, каюсь. 8( Книгу себе купил, но она не пригодилась, пока! Так, поизучал, сравнил. Если шаришь в электронике - покупай! Мёртвый датчик проще вычислить самому, хотя такое тоже редкость.

А мне пока и сказать-то нечего :))) сижу потихонечку. Похоже, что это переходит в тихое помешательство :) хыыыы

совет по шумоизоляции ED/EXIV
Автор: hasky (---.megalog.ru)

Кто уже имеет ED/EXIV даю полезную ссылочку по шумоизоляции (крайне полезная вещь, кто владеет, тот знает) этого авто:
http://dop.ru/?id=inst_noise_carinaed
Там же есть инфа по шумоизоляции и других японцев (Marino, Camry, Celica.
Кстати, если надумаете заказывать материлаы и делать все сами по приведенной схеме, то можно неплохо сэкономить. Сами материалы лучше заказывать не комплектом, а в разнобой (за те же деньги будет больше материала и именно того, который нужен), хоть и пишут хозяева сайта, что по цене получается примерно одинаково - это не так.
Вообще если делать все по приведенной схеме, то надо материла где-то на 5700 рублей. Не знаю как где, а у нас такая шумоизоляция стоит не меньше 10000 рублей. Мне за одну переднюю дверь (шумоизоляция + установка компонентной акустики в штатные места) заломили у нас в городе 1200 рублей.
Лучше уж сам я это сделаю! Чего и вам советую!
По списку материалов для шумоизоляции ED можете обращаться на attrade@mail.ru вышлю с удовольствием.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 17

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024