Автор: EDik (213.24.188.---)
Дата: давно
Блин как я обрадовался когда увидел тему про ED-шку, стало так тепло на душе как будто сам покупаю.
Машина - КЛАСС. 95 года, 3S-FE 140 кобыл - считаю это должен быть минимум тем более что налос от 100 до 150 один и тот-же.
Метлы нет - хотелось бы ну да ладно.
Есть сройлер считаю что он необходим (вест выхлоп зимоу не поднимается выше, в итоге обзор взади прекрасный.
Живу в Сургуте, брал в октябре 2003, в -37 заводится, правда только с ключа, с пульта пробовал в -35 после 12 попыток залило свечи (импулса в 2,5 секунды явно мало) пришлось продувать сушить потом помогло.
Ходовка - при 120 поворот пологий на 120 градусов - как по рельсам!. Ездить в любой мороз и КАЖДЫЙ божий день заставляют обстоятельства того что живу за городом , а работаем с женой в городе +малую в садик.
Салон - чуть шумноват, но как сказал мой шеф после своей Camry Gracija- эта машина и создана для экстримальной езды, соответственно и двигун ты должен слышать.
Насчет цвета - это кому как. У меня серый металик, и вид обалденный и моется за 20 минут ни разводов ни начинающей грязи не видно, в отличии от черной. Хотя признаюсь чесно хотел красную, но знакомый гонщик сказал что красных мало и расходятся на ура.
Ветровики есть и у них на мой взгляд есть положительная сторона - зимой, когда вся машина в снегу при открывании дверцы снег не падает в салон.
Резина зимняя 205*65*R15(Таганка), летняя 205*55*R15(Бриджстоун),литьё, в итоге на зимней машина чуть повыше и не доставляет владельцу проблем при езде по снегу (реально у тестя 09 не прошла там где я на своей ласточке не напрягаясь проехал)
Печка довольно теплая, хотя лично у меня почемуто плоховато обдувается левая сторона лобового стекла (то-ли чего-то попало то-ли ещё чего, придет лето разберусь), но это только первые 20 минут после прогрева салона всё приходит в норму.
При росте в 177 мне даже шапка из чернобурки не мешает, хотя всё равно её снимаю(остаётся ворс на потолке - уж сильно оно пышная). Сзади места остаётся нормально. По крайней мере тёща не жалуется рост170.
Из неисправностей ничего ещё не вылезло и надеюсь и не будет. Правда я тут недавно писал что мне упавшим снегом потрескало стекло. Писал о помощи но никто так и не ответил,даже не посочувствовал (обидно мля!). В прошлых конфах на AUTO.RU там народ хоть какие-то высказывания делал при любых неприятностях....?
Сегодня поставил на вклейку нового - в понедельник буду забирать.
Ну вроде хватит.
Удачи на дорогах!
Эд(86)
| |