2 Lavro Про бош я читал, лишнего не возьмут - 500 руб. или 1000 руб. ? я пока на траты не готов но

Re: пробежная Carina ED выбор и приобретение ;) Том 2 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: пробежная Carina ED выбор и приобретение ;) Том 2
Автор: Дима на машине (---.scs-900.ru)
Дата:   давно

2 Lavro
Про бош я читал, лишнего не возьмут - 500 руб. или 1000 руб. ? я пока на траты не готов но 500 отдам.
Цвет - написано серый, он такой "перламутровый" %)))

2 Бобрик
Да я тоже куплю... 450 руб правда... зато буду знать где что и самодиагностику делать можно. Кстати там есть названия и номера всех детелей?
Читал про проверку автомата, выше 2300-2400 не поднимает обороты, но на спидометре 160 тыщ. я думаю что реально далеко за 200 тыщ. Как бы мне не "попасть" масло явно уже меняли оно розоватое, а не коричневое.

Кто-что скажет по поводу тонировки? Мне говорят после техосмотра в круговую затонировать, лобовик "однеркой". Я ментам грубить не мастер... очень редко тормозят, посылать их не охото...

Автор: Пешеход11 (212.58.200.---)

Друзья, подскажите 4900$ за ЕД 95г., с/салон, 1,8 это дорого ? Цена во Владе.

Автор: Maxut [Санкт-Петербург] (---.pool-108.spbnit.ru)

Дима на машине, мои поздравления с покупкой!!

Автор: Пеший пока (---.ru)

Во владе не знаю. А у нас в Нске я бы с удовольствием за такие деньги взял, правда 2 литровую. И если она не поубитая в хлам. :)))
ТАк что в Нске - такая цена за счастье бы. ИМХО.

ЗЫ: Пропадаю на 2-3 дня. Комраде, не теряйте ветку! :)))
ЗЫЫ: Думаю по собратимости тут можно и по ЭКсивам поговорить :)

Автор: Вася Пупкин (195.46.102.---)

я тебя понимаю.
сам ездил на мазде 1989 года рождения, а засматривался на Т-корону.
все короны провожал долгим взглядом и с огромной слезой в правом нижнем углу левого глаза. короче моя мечта осуществилась в этом январе. Теперь я счастливый обладатель Е-короны 1995г. темно-золотистый металик 1,8л. литье и прочими прибомбасами.

Вот только привычка провожать глазами короны - осталась. все сравниваю - у этой спойлер, у этого литье круче и прочая фигня.

про карину ЕД: у кузена такая -93 г.в.

не нравится, что она низкая(т.к. спортивка-сидишь на полу) и сзади взрослому чел. с ростом в 178 см. ноги только раздвигать как "прости... те дети" или поперек машины т.е. повдоль сиденья..
хотя братка доволен.

Автор: Lavro [Новосибирск] (---.bass4.sinor.ru)

2 hasky вовремя ссылку выложил, спасибо! я как раз думал о шумке, вот уже и $ коплю на это.

Автор: михей (---.ufamts.ru)

Привет Пеший!Симптомы у нас одинаковые EDэха уже снится.Друг приобрел себе такую 1994г.2.0х за 140 т.р.(правда она много повидала)летом 2003 года.Машина просто пушка!!! я на ней 1 месяц погонзал(пока кореш отдыхал на море).Ураганная динамика ,фантастический разгон(ПУЛЯ!!!!!!),жесткая подвеска.Вообщем машина для молодых.Жду не дождусь мая месяца,продать свой ТАЗ 21102 И РВАНУТЬ НА ВОСТОК(сам живу в Магнитогорске) за реальным аппаратом.Пеший я как понял ты живешь в Новосибе,подскажи можно ли купить на 5000-6000$ в нормальном техсостоянии автомобиль(ED,PRELUDE,CELICA).И ЕЩЕ ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ЕХАТЬ В КРАСНОЯРСК(говорят там больше выбор)

Автор: Бобрик (---.kraslan.ru)

Михей, выбор, наверное, лучше в Новосибе, т.к. говорят, что там рынок больше раза в три.

Чё-то на Эксивах народу маловато, раз - два и обчёлся, АУУУУУУУУУУ, братья по разуму, вы где?

Автор: Дима на машине (---.46.sinor.ru)

2 Бобрик

Тута я - тута %)))

Катаюсь помаленьку, как ни странно - если полная машина пацанов, те что на "совдепе" пытаются стартануть!?!?!? Естественно проигрывают, а когда со второго светофора ухожу на PWR, они больше не стартуют %)
Вроде все в машине ОК. Но она серьезно не так мала - как низка.... туда-сюда не побегаешь, зато день за рулем - как в кресле перед телевизором ;)
Думаю, что пока не "подсохнет" (город) на СТО не поеду.

Автор: FedRom (---.nsib.ru)

Здравствуйте !
Я из Новосиба.
Я тут новенький. Пишу первый раз в этот форум.
Хотя на AUTO.VL я захожу и читаю каждый день. И в выборе машины данный форум и ваши отзовы сыграли решающую роль.
Приобрёл я себе первую в своей жизни машину, и выбрал именно ED.
У меня точно такая же как у EDik-а, тока с метлой и без ветровиков.
А именно:
95 года, 3S-FE 140 кобыл, серый металлик, спойлей, метла.
И как ни странно у меня даже рост такой же как у EDik-а = 177 см.
История такая:
В декабре созрел брать машину, но ещё не понял какую, знал, что Toyota, однозначно. Шарился в инете, искал отзовы, набрёл на этот сайт. Сайт мне сразу очень понравился, добавил в избранное, смотрю с тех пор теперь каждый день.
Денег у меня было около 4000$ поэтому на хороший вариант себя не настраивал. Но у родителей оказался хороший знакомый, который гоняет машины из Владика, он за доставку много с нас не возьмёт, доставит аккуратно, да и с деньгами может подождать.
Ну вообщем в январе заказываю ему машину, говорю "надо ED-ху 94 года за 4000-4500, если не получится быстро, я не спешу". Говорит "ОК, будем искать". Звонит он через неделю из Владика и говорит "тут один хороший вариант: ED-ха 95 года, без пробега, в перед не битая, движок в хорошем состоянии, вместе с доставкой в Новосиб будет 5000$, если денег не хватает, могу подождать месяцок." Я естественно соглашаюсь, вариант по цене очень неплохой.
Через неделю я уже видел свою красавицу: почти в идеальном состоянии, пару мелких царапин, которые разглядеть дальше 50 см невозможно. Битая легонько в правый задний бок, но сделано в Японии, поэтому догодался только по следам краски на защитном кожухе в арке колеса, а потом аукционный лист посмотрел, там в этом месте пометка, что царапина AP2 - тобишь царапина средней тяжести и закрашено в Японии. Короче получается, что машина вообще не битая. Пробег на аукционном листе 120 с небольшим тыщ. Привезена по частям - может это сказалось на цене.
Сел, легонько нажал на педаль газа - машина сразу в букс, очень долго привыкал трогаться без прошлифовки, да ещё сказывается зима.
Покататься сразу нормально не получилось, права получил тока через 2 недели после покупки.
Резина БЫЛА шипованная. Обьясню почему БЫЛА. В первые несколько дней езды все шипы я повыкорчёвывал об сухой асфальт :-))) Слишком сильно нажимал на газ. Причём не важно на какой скорости слишком резко нажать на газ - на любой скорости машина всё равно идёт в букс.
Машиной очень доволен, но есть несколько вопросов:
1) какое масло лучше лить, говорят, для старых двигателей лучше хорошую минералку, типа Neste Super 10W40?
2) какой бензин лучше лить - 92,95,98 ?
3) и нормален ли небольшой стук распредвала(???) после завода пока лампочка давления масла не погаснет(1-2сек) после долгой стоянки?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 17

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024