Здравствуйте. Читая ваш форум что то тоже подумываю о ED-ешке. Кто нибудь знаком с полноприводной?

Re: пробежная Carina ED выбор и приобретение ;) Том 2 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: пробежная Carina ED выбор и приобретение ;) Том 2
Автор: DAV (217.8.81.---)
Дата:   давно

Здравствуйте.
Читая ваш форум что то тоже подумываю о ED-ешке. Кто нибудь знаком с полноприводной? Если кто может подсказать: Сколько она ест?

Автор: пеший пока (---.riss-telecom.ru)

Похоже, что после моей ветки, ЕДехи мне в городе не найти ;))
Догадались? :)))
Я ВЕРНУЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! :))))
Очень обрадовался, что когда приехал - увидел свою ветку на месте :) И просмотров не плохо :)

Всем огромное ПРИВЕТСТВИЕ!

2 FedRom: Когда мне ЕДшник дал прокатиться на своей ЕДхе. то я как-то с первого раза не шлифовал - я просто не жал на газ вообще! :))))))))))))))))))))

Аааааааааауууууууу, ЕДшник, ты там как???

Автор: FedRom (---.nsib.ru)

2 DAV: видел я бордовую, с полным приводом, 3S-GE - красавица. Скока ест не знаю. Моя ест всреднем по трассе литров 8-9. А в городе .... тут ситуация такая: я её 5 минут грею, а потом еду 4 километра до работы, как вы думаете, какой тут может быть расход ? У меня получается 20 литров на сотню.

ЗЫ: Купил тут себе книженцию "Carina ED/Corona Exiv". Классная книжка. По ней за 5 минут заменил себе 4 лампочки в габаритах. Если будут вопросы по ремонту или эксплуатации, могу дать любую информацию из книжки.

20 литров много однозначно!

Автор: ЕДешник (---.81.sinor.ru)

С приездом Пешиий! 20 литров много, много даже для ведовой.

Автор: ЕДушник (---.81.sinor.ru)

2 FedRom
А ты где книжку покупал, и по чём?

Автор: ЕДашник (---.81.sinor.ru)

АУУУУУУУУУУуууууууууууууууууууууууу!

А??? Я тут!!! Я тебе Е-майло написал :)))
Как у тебя настроение? :)
Я кое-что увидел :)
Нет, слушай, у меня что-то опять на ЕДху прибило. Я сначала задумался о малости места на заднем сиденье. А потом опять меня прибило :)
Пусть пассажиры себе голову и греют как там ездить :))))))))

Правильно, пусть валетиком там лежат! А настроение хреновое.

Звонки есть, но не перезванивают. Я им пока скидок не даю. Да и не дам наверное. Сам ездить буду.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 17

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024