Думаю, может на барахолку в суботу махнуть.

Re: пробежная Carina ED выбор и приобретение ;) Том 2 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: пробежная Carina ED выбор и приобретение ;) Том 2
Автор: ЕДошник (---.81.sinor.ru)
Дата:   давно

Думаю, может на барахолку в суботу махнуть.

Автор: Бобрик (---.kraslan.ru)

Всем привет из Красноярска!!! Сразу приношу извинения за корявый почерк, руки дрожжат, два вечера подряд укатывался на сноуборде!!! 8) Ка-а-ай-й-йф-ф-ф! У нас снежище выпал, а под ним лёд! Сначала экстримально долетаю на ЕДешке до Николаевской сопки, потом полтора десятка экстримальных спусков с горы!!! Ка-а-ай-й-йф-ф-ф!

2 FedRom: Минералку пока не лей, залей полусинтетику той же марки (масло нормальное) и вязкости, посмотри скока хавать будет. Расход масла скажет ещё и в каком состоянии двигатель. Но не пугайся, даже если и подхавывает, то сменишь колпачки, кольца и будет всё ОК, причём о-о-очень надолго. Сообщи нам результат, интересно очень, да и посоветуем чё-нить! Минералку только в убитый двигатель, а твой по состоянию лучше любого нового отечественного, я уверен!!! ))))))))))

2 DAV: У меня у корешка полноприводная (правда это псевдо-полный привод) 3S-GE. Мощь!!! Но пока она у него недавно, поэтому никаких глубоко обдуманных отзывов пока нет, одни впечатления слюна летит во все стороны, глаза блЯстят, волосы вырвал на всех частях тела, в общем прётся человек. А ведь он не последний автомобильный лох, он перекупщик и перегонщик, со счёта сбился скока машин он отымел!Расход, думаю, не должен превышать литров 13.

2 ОЛЛ, особенно Пешему, надеемся, пока. )))
Мой рост 17600 миллиметров, самый средний! Частенько, возвращаясь с шашлыков, сажу за руль подругу, рядом с ней садится жена друга, а мы с ним садимся на заднее сиденье, пивко потягиваем. Ни разу не заметил, что сидеть неудобно, мало места и т.д., всё ОК. Нормально там места, мало будет только для баскетболистов! А если есть желание, сидя сзади, вытягиваться в полный рост, то надо задуматься о покупке сарайчика (типа минивэн), и становиться водителем автобуса.
Моя ЕД- неотъемлемая часть моего стиля жизни! Никого не призываю быть похожим на меня, даже наоборот, лучше выгодно контрастировать друг с другом. Может начать тебя отговаривать от ЕД/Эксива? Это самая злая шутка в созданном тобой двухтомнике!!! Больше не буду!
О, кстати, заводи Том 3!
Сделай преамбулу, и ссылки на Том 1 и Том 2!!!

Всем удачи!

З.Ы. Чуть не забыл, вчера, по дороге домой прицепился к РАВ 4 (а состояние дорог после обильного двухдневного снегопада после оттепели вы надеюсь представляете). Как это его зацепило, как он старался от меня оторваться, как он семенил всеми своими четырьмя лапками, было забавно! Обгонять его я не стал, иначе б этот чижик потерял бы смысл жизни! 8( Вот вам и псевдополный привод. Мне он не нужен. В старости возьму чё-нить реальное типа Кукурузера. О сейчас подниму губу с пола и пойду пить чаёк.

Автор: Бобрик (---.kraslan.ru)

Во, блин, говорю же руки трясутся, МОЙ РОСТ 176х10=1760 миллиметров. Три класса я закончил! И порошу не ржать, прелюдно!

Автор: пеший пока (---.riss-telecom.ru)

;) Смотрю Бобрик, под впечатлениями? :))))

2 ЕДешник: Надумаешь на барахлу - я хвостиком :) Если возмешь :) Но учти, что буду опять болтать :)
Вообщем если что, то на мыло закинь. Думаю было бы нормально так же утричком.

Да, подумываю открыть том 3 :) А в итоге мне модератор свою сылку сделает наряду с "общие вопросы" "выбор и приеобретение" "мечта пешего ЕД" :)))))

2Бобрик: Думаю, что отговорить не удастся. :))) Я похоже съехал :) и вернуть меня на место может только трепонация черепа :) на что я не дамся :)

Автор: пеший пока (---.riss-telecom.ru)

Блин, седаны лидируют по просмотрам :))) Мужики! Поднажмем! :))) хы хы хы :)
Пошел я том 3 создам :)

Милости просим:
http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=2&i=323097&t=323097

том 3 :)

Автор: Maxut [Санкт-Петербург] (---.121.dialup.westcall.net)

Чуваки! Блин иду седня с работы... и Она выезжает из-за угла: белая, тонированная, на литье со спойлером.. красотка одним словом, мимо меня продефилировала и завернула куда-то, я так и обомлел..
Ну ничего, видать близко мое счастье, верный знак - или наоборот :))
Да дело в том, что у нас в Питере, их по пальцам можно пересчитать, порше наверное и то больше.

Автор: Alex_66  (---.mplik.ru)

2_Maxut: Точно, поршаков наверное больше. Хотя я когда свою брал год назад - у нас в Екатеринбурге ЕД-х вообще мало было, если встречалась - то смотрел на нее как на редкую машинку. А теперь таких развелось как собак нерезанных :-)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 17

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024