Сегодня бллагодаря ЕДшнику получил массу ощущений, сижу обдумываю щас :) 1. Место пассажира (кроме

Re: пробежная Carina ED выбор и приобретение ;) Том 2 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: пробежная Carina ED выбор и приобретение ;) Том 2
Автор: пеший пока (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

Сегодня бллагодаря ЕДшнику получил массу ощущений, сижу обдумываю щас :))
1. Место пассажира (кроме низкой посадки) никаких неудобств не доставляет (вполнееееее достаточно).
2. Место водителя (у меня 183-184\92) вход без должной тренировки несколько неудобен :))) Выход - тоже :)) Но хочу заметить, что это без тренировки. Место вполне меня устраивает! Ноги влазят, место над головой есть еще 3-5 см (мне достаточно), конечно в формовке не покатаешься.
3. Садился "позади себя", но с регулировкой сиденья под ЕДшника - влезал прикольно, вылезал еще прикольнее. Думаю как ЕДшник появится он расскаажет как рождаются бегемотики - вот я и рождался. :)))) В конечном итоге, расторырившись во все стороны - вылезть я смог. :)))
т.е. я там сидел, но коленки высоковато. Не знаю как это отразится на дальних поездках для пассажиров. затекут ноги или нет. 3-го человека вообще лучше не садить :)
Что еще.
Шум двигателя - да есть. Но как я говорил, после 8-ки мне является вполне приемлимым и даже приятным :)
После всего, что я знаю - машина "ракета". После поездки я заметил, что по рынку продуктовому на ногах я давалл резкие ускорения что бы кого-нибудь обрулить. :)))))))) Не знаю как, но кажется, что на ЕДхе ездить спокойно не получится :))) За какие-то мгновения 80-100 кэмэ :) жжжжжжжжжжжжжжжжжжжж... :)))
Подвеска - ага, подвеска. Спортивная! можно так сказать. Хотя я не знаю, попа не пострадала. Машина стоит как на рельсах!!! Приятно блин!

Вообщем я пока нашел один недостаток - заднее место для пассажиров. Честно говоря, на месте япошек, я бы лучше багажник на 10 см укоротил и дал это мето задним пассажирам.
Вывод такой - поведу брата смотреть. Если он сзади сядет и посидит нормально, то брать буду (просто брату там придется ездить изредка).

По поводу, что сидишь задницей на асфальте - не согласен, не ощутил :)

ДРАЙВ! ДРАЙВ! ДРАЙВ!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУууууууууууууууууууаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж ;)))))))

ЗЫ: Если что еще - спрашивайте, а то я от избытка чуйств может чего не договорил. А! Вот еще что - на рынке одни битые!!! И сделаны некузяво! Даже я, который нифига в этом не понимает видел не качественный ремонт. Были, правда и свежие, но цена сами понимаете.

ОЛЕ! :)

ЕДшнику отдельная и безграничная благодарность! :)

Сдается мне, что ветка эта не умрет! :)))))))) (пока я тут :)

Автор: Maxut [Санкт-Петербург] (---.pool-108.spbnit.ru)

Слушай, а почем 97 года ED там?

Хмммммм... слушай, мы их что-то толком и не рассматривали - цен на них не писано. :( Может ЕДшник вспомнит, а то я там как в тууууманееее :)
Плохо то, что они щас цены на лобовиках не пишут, только при личном общении

Автор: ЕДешник (---.scs-900.ru)

ЕДеха 97 года, цвет красный, литьё на 15, = 7500$

На старте. Но вобще продавалы сразу двигаются на 200-300$.

Воооооооот и повиялся! :)
В следующий раз готов угощать пивом! А то в этот раз от переизбытка чувств малость растерялся :)
КАк настроение? Не сильно тебя сегодня заболтал? :)

Автор: Дима без машины (---.bass2.sinor.ru)

Ну приветик всем!
Был я сегодня на рынке - все ЕД 94г. которые смотрели - были "сильно" биты в "нос" и в "по...
В итоге я взял Exiv 1.8 автомат 94г. %) Он хоть и битый но малость "нос" и "попа" не сминались.... салон вообще без единого косячка - правда коричневый цвет.... вобщем я РАД!!!
Двигателя 1.8 хватает - вполне, сегодня в Морской ездил - 160 км/ч легко ;)
Комплектация не богатая:
касетник
климат
автосвет
автозавод
сигнализация
электропакет
литые диски
спойлер
автомат....
Пока 115 км. за день - одни хорошие впечатления!

ЕЩе раз здоров Пешии. Пиво уже попил как раз после баньки. Дима, поздравляю с покупкой:)))

Пеший, пора тебе новую ветку запускать!

2 Дима с машиной: ;))))))))))))) прими поздаравления и меняй ник! Ты теперь на колесах! :) Мы сегодня тоже бегали по рынку - вывод такой же как у тебя. Битые битые битые. Во сколько обошелся?
Еще раз принимай поздравления!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 17

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024