Автор: пеший пока (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
Сегодня бллагодаря ЕДшнику получил массу ощущений, сижу обдумываю щас :))
1. Место пассажира (кроме низкой посадки) никаких неудобств не доставляет (вполнееееее достаточно).
2. Место водителя (у меня 183-184\92) вход без должной тренировки несколько неудобен :))) Выход - тоже :)) Но хочу заметить, что это без тренировки. Место вполне меня устраивает! Ноги влазят, место над головой есть еще 3-5 см (мне достаточно), конечно в формовке не покатаешься.
3. Садился "позади себя", но с регулировкой сиденья под ЕДшника - влезал прикольно, вылезал еще прикольнее. Думаю как ЕДшник появится он расскаажет как рождаются бегемотики - вот я и рождался. :)))) В конечном итоге, расторырившись во все стороны - вылезть я смог. :)))
т.е. я там сидел, но коленки высоковато. Не знаю как это отразится на дальних поездках для пассажиров. затекут ноги или нет. 3-го человека вообще лучше не садить :)
Что еще.
Шум двигателя - да есть. Но как я говорил, после 8-ки мне является вполне приемлимым и даже приятным :)
После всего, что я знаю - машина "ракета". После поездки я заметил, что по рынку продуктовому на ногах я давалл резкие ускорения что бы кого-нибудь обрулить. :)))))))) Не знаю как, но кажется, что на ЕДхе ездить спокойно не получится :))) За какие-то мгновения 80-100 кэмэ :) жжжжжжжжжжжжжжжжжжжж... :)))
Подвеска - ага, подвеска. Спортивная! можно так сказать. Хотя я не знаю, попа не пострадала. Машина стоит как на рельсах!!! Приятно блин!
Вообщем я пока нашел один недостаток - заднее место для пассажиров. Честно говоря, на месте япошек, я бы лучше багажник на 10 см укоротил и дал это мето задним пассажирам.
Вывод такой - поведу брата смотреть. Если он сзади сядет и посидит нормально, то брать буду (просто брату там придется ездить изредка).
По поводу, что сидишь задницей на асфальте - не согласен, не ощутил :)
ДРАЙВ! ДРАЙВ! ДРАЙВ!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУууууууууууууууууууаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж ;)))))))
ЗЫ: Если что еще - спрашивайте, а то я от избытка чуйств может чего не договорил. А! Вот еще что - на рынке одни битые!!! И сделаны некузяво! Даже я, который нифига в этом не понимает видел не качественный ремонт. Были, правда и свежие, но цена сами понимаете.
ОЛЕ! :)
ЕДшнику отдельная и безграничная благодарность! :)
Сдается мне, что ветка эта не умрет! :)))))))) (пока я тут :)
| |