Сегодня звонил в налоговую :) Сидит там мымра, полюбовно только на револьверах :) Спросил. Сказала,

Re: пробежная Carina ED выбор и приобретение ;) Том 2 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: пробежная Carina ED выбор и приобретение ;) Том 2
Автор: Пеший пока (80.66.72.---)
Дата:   давно

Сегодня звонил в налоговую :) Сидит там мымра, полюбовно только на револьверах :) Спросил. Сказала, что бы не дерагался, в течении 3-х месяцев, если нет косяков выплатят. Вот и ждууууууууууу ждддддууууууууу жддддуууууууууууу... мллллинн... хочу уже жужжать и бибикать! :)
Боборик, жалко, что не из Нска, встретились бы, пивом бы угостил! ;)
Так сказать за моральную поддержку.

Автор: Maxut [Санкт-Петербург] (---.as005.spbnit.ru)

Кстати народ, а есть 4ws-овая ED, в каталоге вроде есть, а сам кто такую юзает?

Автор: Alex_66  (---.mplik.ru)

4WS - в студию! Поделитесь отзывами! я вот весь извелся то ли 4WS искать, то ли сивик/интегру. Чтобы гонять хорошо на слалом-спринтах! Пока только один отзыв слышал - нафиг эта WS (про прелюд речь шла) Типа он совсем не помогает, только усугубляет занос. На обычной трасса проходится почти в непрерывном скольжении.

Автор: Бобрик (---.kraslan.ru)

Пеший пока, пыво есть гут! Но действительно далековато, жаль!Ну ничё, мне это общение, как бальзам на душу! 2 года гоняю на ЕД, не разочаровался и альтернативы не вижу, пока не постарел.8-)

По поводу 4WS: на днях кореш - перекуп приобрёл такую, двигло 3S-GE. Сеучас она стоит в боксе на подготовке. Думаю до продажи я её всесторонне испытаю, потом расскажу.
Когда я ездил на развал, то первый вопрос в сервисах был о наличии 4WS. После отрицательного ответа они радостно открывали ворота. Стенд компьютерный, сервис не фирменный, но уважающий себя. Думаю у 4WS развал - единственная проблема. Кайф от езды имеется, особенно при парковке в ограниченном просранстве. На больших скоростях чё-то нет желания знакомиться с чудесами конструкторской мысли. Хотя понимаю, что следующая машина будет со всеми немыслимыми наворотами для инвалидов, просто других не будет! ))) Одно радует, что это произойдёт не скоро, есть другие цели в жизни!

Автор: Lavro [Новосибирск] (---.tc1.snt.ru)

Привет!

Пеший, мы тоже ждем...
Сегодня наклеил стикер на заднее стекло! ALL_EBURG СПАСИБО!!!

Автор: alebab (---.sicex.ru)

Всем привет!
Свою ED купил в мае прошлого года. 202 кузов, 3s-fe, 1996, АКПП, обвес, снежная королева.

В машине устраивает все, только хотелось бы клиренсу побольше и люк в крышу, но это не главное.

Из минусов: не повезло с покупкой. особенное внимание обращали на кузов, удалось купить машину в действительно отличном состоянии (что касается кузова). Однако не доглядели состояние двигателя, и один ШРУС. Двигатель очень быстро помер. Решил не капиталить а купить контрактный. Заказа и замены ждал месяц (в Новосибе нормальных двигателей не было, т.к. у меня катушечный). Зато теперь двигатель у меня просто отменный, и пробег маленький. Теперь пробег соответствует спидометру:) Еще за год нагнулась внешняя граната. Ходила бы еще наверное долго с хрустом, но решил заменить на новую.

Так что теперь машину довел до иедального состояния, под себя. Думаю что ближайший год отъезжу без каких-либо проблем отъезжу, а потом заменю на что-нибудь побольше.

Расход: 10--11 по городу (как будешь зажигать), 9 по трассе если 120-140 кмч идти.

Модель рекомендую, только смотрите лучше когда брать будете. Небитую найти на рынке считаю нереально практически (мне вот повезло, зато не повезло в другом).

Алексей.

Хлопцы, я вернулся! :) Пару дней был в разъездах. Вот это ломки без форума :))) Чуто там оду ЕДехе не начал соичнять. Хотя нет, малость начал, но заезд длился не долго и моей творческой мысли на большее не хватило как то:

Славься ЕДха,
Японией собранная.
Кузов пусть твой
Никогда не ржавеет
Колеса пусть крутятся
И моторчик урчит
Спойлер пусть твой
Под солнцем блестит :)

Не складно, за то душевно :)))))))
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. рЫбята, как я рад вернуться :)

ЗЫ: Интересно, когда за мной санитары приедут :)

Автор: Inferno (---.kons.ru)

Давно пора уже санитарам к тебе наведаться.........
У тебя же уже EDефобия в острой форме развилась :)

Есть предложение: давайте скинемся и подарим Пешеходу его мечту, а то загнется человек без нее скоро.........................

Inferno :)))))))))))))))))))))))))
А мне кажется, что "фобия" это как раз боязнь. а уменя же наоборот - душа поет :)
2 alebab: Не подскажешь сколько контрактный двигатель обошелся и сколько в общей сумме замена и прочее вылилось?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 17

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024