Автор: alebab (---.sicex.ru)
Дата: давно
Всем привет!
Свою ED купил в мае прошлого года. 202 кузов, 3s-fe, 1996, АКПП, обвес, снежная королева.
В машине устраивает все, только хотелось бы клиренсу побольше и люк в крышу, но это не главное.
Из минусов: не повезло с покупкой. особенное внимание обращали на кузов, удалось купить машину в действительно отличном состоянии (что касается кузова). Однако не доглядели состояние двигателя, и один ШРУС. Двигатель очень быстро помер. Решил не капиталить а купить контрактный. Заказа и замены ждал месяц (в Новосибе нормальных двигателей не было, т.к. у меня катушечный). Зато теперь двигатель у меня просто отменный, и пробег маленький. Теперь пробег соответствует спидометру:) Еще за год нагнулась внешняя граната. Ходила бы еще наверное долго с хрустом, но решил заменить на новую.
Так что теперь машину довел до иедального состояния, под себя. Думаю что ближайший год отъезжу без каких-либо проблем отъезжу, а потом заменю на что-нибудь побольше.
Расход: 10--11 по городу (как будешь зажигать), 9 по трассе если 120-140 кмч идти.
Модель рекомендую, только смотрите лучше когда брать будете. Небитую найти на рынке считаю нереально практически (мне вот повезло, зато не повезло в другом).
Алексей.
| |