2 Дима без машины: Приведу пример: Ниссан марч (по отзывам и ветка была). двигун 1 литр - кушает

Re: пробежная Carina ED выбор и приобретение ;) Том 2 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: пробежная Carina ED выбор и приобретение ;) Том 2
Автор: Пеший пока (80.66.72.---)
Дата:   давно

2 Дима без машины: Приведу пример: Ниссан марч (по отзывам и ветка была).. двигун 1 литр - кушает 9-10 литров по городу! и лошадей там 58 всего :))) Вот и задумаешься, куда там в этой букарахе бензин уходит :) так что для 2-х литрового двигуна это ИМХО нормально : )

Автор: ЕДешник (---.scs-900.ru)

2 Пеший пока
У меня создаётся такое впечатление что ты кроме ЕДехи машин не видел, а ЕДеху видел на картинке и при том только на одной

ЕДшник!!! РРРРРРРРРррррррррррррррррр, видел и не на одной и по городу и по пути к подруге у меня постоянно стоит ЕДха! Так что не надо Ла ла ла :))) Не обижайся только. Просто машинка понравилась. Другое тоже видел и думал и выбирал - остановился на этом, но разве есть претензии к моему выбору? :))) Кто-то на старлетках гоняет - ему нравится. Выбрал бы еще Левина, но 2 двери... Церес и Марино маловаты как-то (может не по размеру, а по виду). ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕддддддддддддддддддддд рууууууулиииииииииииииит!!! Хыыыыыыыыы...
:РРРРРР меня не обидишь хы :)))

Автор: bb8 (---.istnet.ru)

ТЫ уже наверно эту ED-ку до дыр проглядел. Бери себе машинка отличная. Езжу на ED давно уже, доволен ! Взял бы ты себе 3s-ge, это тема!

Автор: ЕДешник (---.bass9.sinor.ru)

Обижать не собирался просто такое впечатление сложилось. Сколько знаю людей всем ЕД наинала нравится только после близкого знакомства.

Автор: zima (---.academ.org)

Привет, Пеший,
Желаю тебе поскорее осуществить свою мечту, хотя после вашего форума скорее разочаровалась в ЕД. 2 дня назад продала старого Левина, на котором отъездила 5 лет и купила темно-зеленую ЕД, 95 за 5800. Думаю, что недешево, но машина от хозяина, кот. год на ней отъездил и вылизал от и до (знакомый). Делать не нужно абсолютно ничего, сел и поехал.
Действительно, салон небольшой по сравнению с размерами кузова. По-моему, машина немного несуразна. Левин кажется гармоничнее. Оформлю и заберу в понедельник. Напишу, когда немного поезжу. На Левине на Алтай ездила до 160- отлично, а эта -не знаю, хотя она тяжелее.
Может, ЕД-фаны мне что посоветуют

2 zima: Случаем не в Новосибе преобрела? :) А то я тут встречал объявление о продаже ЕДхи как раз темно-зеленый металлик и год 95 и было написано, что не дорого. А не, это от знакомого :) Мне Левин нравится, но 2 двери, да и похоже, что от этого размер багажника страдает. Сам пока не знаю, в салоне не сидел, но если таам места не меньше, чем в 8-ке, то никакого дискомфорта у меня не вызовет. Привык к 8-ке и ее размерам.
2 ЕДешник: Да я практически не обижаюсь никогда :)
Ну просто запала машинка. :) Кстати, шел домой от подруги, там парень как раз с нее снег сбрасывал щеткой (было примерно в первом часу ночи) да грел он ее. Думаю поговорить что ли подойти. Потом думаю: Нафиг, ладно, парня шокировать. Подойдет такой дылда под 100 кг весом и ростом нормальным и начнет выспрашивать, да еще посреди ночи :))) Вообщем не стал подходить.

2 zima: Только не поцарапай :)))

Автор: ЕДешник (---.bass2.sinor.ru)

На следуешие выходные еду на базар, могу подбросить

Блин, у меня из-за отсутствия таньге покупка откладывается, а счастье было так близко. Если Дима без машины поедет, то можно пошариться - это я за счастье :))) Буду только рад :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 17

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024