[url]http://autodata.ru/goodsinfo.osg?idc=285&page=1&idg=1353&stype=1&c=linkinfo[/url] Вот эта?

Разочаровался в проходимости Форика! - Subaru Forester - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Разочаровался в проходимости Форика! - Subaru Forester
Автор: Serg370 (---.vpn.redcom.ru)
Дата:   давно

http://autodata.ru/goodsinfo.osg?idc=285&page=1&idg=1353&stype=1&c=linkinfo
Вот эта? книга-то Дык она не Легионовская, а "Автонавигатор". А по чём брал? 800р? Я там на развалах за эту цену видел.

Re: Разочаровался в проходимости Форика!
Автор: VMR (---.so-cdu.ru)

Легионовская - это по Легаси и Леонам

Автор: Serg370 (---.vpn.redcom.ru)

Предыдущий пост (на счет книги) адресован Сибиряку38.

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

чО спорите? LSD это же по-русски "дифференциал повышенного трения", т.е. 100% блокировки он никогда не даст, так 30-40% обычно. Не знаю сколько % на форестере, но никакой принудительной, а тем более жёсткой, блокировки его быть не может, поскольку это вискомуфта, как правильно сказал VMR. Есть схемы с подключаемым задним мостом, а тут схема с "подключаемым" колесом. Лучше бы сделали аналог антибуксовой системы, где абска прибормаживает буксующее колесо создавая одинаковое трение для вращения обоих колёс :). Проще, а эффективность не сильно хуже :) ИМХО.

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: VMR (---.so-cdu.ru)

Эта система уже давно есть...
Последнее название - VDC.... Vehicle Dynamics Control

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Я имею ввиду на этом авто :)

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

ТО Serg370:
обложка книги -один в один,как у меня.Но издательство: Легион автодата,2004 г.
Брал во Владивостоке за 500 руб.,но не на развале на улице,а в ДК Железнодорожник в киоске.Хотел на соточку подвинуть продаваху-но он стоял на своем намертво.

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Автор: _Inferno_ (---.pronet.ru)

Видел на авторынке Форика американца, атмосферного. 2,5 л.
Так у него понижающая была. Это получается уже почти настоящий джип. А у японцев бывают такие???
Кстати там же стояла impreza wagon 1,6 л. из Европы вроде бы. Так у нее тоже понижающаяя передача была!!! В салоне еще доп. рычаг как на Нивах. Я даже и не знал что такое бывает.........

Если ты не хочешь меняться, то жизнь сама изменит тебя

Автор: Японец (---.ccl.ru)

На всех форестерах с ручной коробкой есть понижающая. И не важно, американец или японец машина.

Автор: omsk (81.176.116.---)

теория это хорошо
но что же показывает практика
я был владельцем нескольких легасей в разных комплектациях и одного форестера
возьмем легась 250Т
когда втыкаешь "1" проходимость авто по ощущениям увеличивается, НО когда садишься МЕРТВО ПЕРЕДНИМИ колесами то крутится только ОДНО заднее колесо (ЛСД на легаси 250Т отсутствует)
я хочу сказать что на практике при "1" если засадить передок то все 100% передаются на задние колеса. таким образом жесткой блокировки при "1" нет. Теперь вопрос - неисправность ли это или норма ??
такой эффект я наблюдал и на легаси и на форестере лишь с тем отличием что у форестера крутились оба колеса (видимо работал ЛСД в заднем мосту)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 9

Карта форума - Общий форум

Subaru Forester
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025