Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)
Дата: давно
ТО VMR:
книжка,батенька,естесственно на русском,"Легион Автодата".Если там дубы(что маловероятно,иначе бы давно уже рекламациями завалили и книжку бы сняли с печати) и пишут всякую ересь-можете,батенька отправить им рекламацию(вот только текст полностью перепишу,когда доберусь до гаража,если не поленюсь).
Еще раз говорю,"за что купил-за то продал".
Изучать матчасть-дело, конечно,хорошее...Для тех,кто ремонтирует эту матчасть.Для меня же важнее знать общие принципы взаимной работы всех механизмов моей машины для того,чтобы знать ее возможности и прогнозировать ее поведение.Так что описания принудительной блокировки Lock Satellit Differenciale не будет по причине моего не знания этой темы.Но как эта система работает на моей машине-я знаю.См. выше.
Никого не хотел(в отличии от Вас) обидеть.А тем более меряться-кто выше писает на стену.Единственная цель-донести до тех,у кого нет мануалов то, что написано в моем.Хотя в нем информация может быть и спорная,у меня же спорить желания нет.Я лучше за это время бабки заработаю,чтобы нанять для обслуживания моей машины тех,кто хорошо знает матчасть.Не каждый может купить такую книгу:и стоит дорого,и не везде есть.Во Владике я купил,а у нас даже в областном центре не видел.