Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)
Дата: давно
>Да, в раскачку на автомате - это надо сильно уметь и еще сильнее НЕ любить свою машину... не рекомендую.... особенно ввиду сложности и баксовитости ремонта АКПП.<
Спрашивал не из праздного любопытства,а потому,что машину брал не попонтоваться,а для всех жизненных ситуаций.В моей жизни очень возможны ситуации,когда в г.о.в.н.ы осенью после дождей на рыбалку.И дело здесь не в нелюбви к машине.И если уж попал в такую ситуацию,то хотелось бы знать,как из нее выбраться с минимальными потерями.Ну не идти же за 50 км. за трактором.И совершенно понятно даже без рекомендаций типа "не рекомендую.... особенно ввиду сложности и баксовитости ремонта АКПП",что каждый день так делать не будешь.Но вот если уже сел,то что делать,как наиболее эффективно раскачаться на АКПП?
>Сравнение с телевизором не совсем корректно....сильно разные вещи....
Например, принципы поведения машин с АКПП и с МКПП сильно разнятся... потому нужно точно знать, что там и как... ИМХО...<
Принципы работы телевизоров с обычными кинескопами и с плазменными панелями тоже разные.Однако же мы как пользователи не задумываемся об этом.Нам важно качество изображения и звука,количество каналов,наличие или отсутствие встроенного DVD,мультисистемность,наличие игрушек,таймеров,телетекста и т.д. и т.п.,то есть всего того,что называется навороченность и потребительский спрос.Хотя тоже ИМХО.