Кстати показатель ли наличия LSD - вращение заднего колеса на подьемнике (если оно вращать по ходу

Разочаровался в проходимости Форика! - Subaru Forester - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Разочаровался в проходимости Форика! - Subaru Forester
Автор: Ir_46  (---.kursknet.ru)
Дата:   давно

Кстати показатель ли наличия LSD - вращение заднего колеса на подьемнике (если оно вращать по ходу движения, то другое вращается так же) ??

Re: Разочаровался в проходимости Форика!
Автор: SPY  (---.trans-line.com)

на нейтралке вращаешь одно заднее колесо, - другое вращается в ту же сторону - LSD есть (функционирует). Попробуй на переднем мосту - вращаются в разные стороны.

Автор: VMR (---.so-cdu.ru)

если есть, то на корпусе редуктора на табличке присутствуют буквы: ЛСД.

Да, вращаются в одну сторону, если достаточно быстро крутить.... жижа в вискомуфте схватиться должна....

работает независимо от режима АКПП

по вину могу сказать есть, аль нет.....

Автор: Nik_brn [Новосибирск] (---.rosprint.net)

VMR: ВИН SF5154111 ПЛИЗ!

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

Если LSD заблокирован,то при при вращении вывешенных колес они вращаются в одну сторону.А если LSD разблокирован или его нет,то вывешенные колеса вращаются в разные стороны.
А мануал конкретно по Форикам(классная подробная большая и толстая книга в твердом переплете) я купил во Владике.Если мне не изменяет память,то в бывшем ДК Железнодорожников.Там около ДК еще блошиный рынок(диски,кассеты ит.д.). Конкретней можно узнать у silvista,он меня возил.
ТО SPY:
ты прав,но одно уточнение.В положении "1" и вискомуфта и LSD блокируются ВСЕГДА и ПРИНУДИТЕЛЬНО,не зависимо от дорожных условий.Тогда как при других режимах работы коробки все зависит от конкретных условий дороги и движения.

А отсюда вывод: Форик обладает не самой низкой проходимостью в классе себе подобных при одинаковых внешних и внутренних(прокладка между рулем и ...) условиях.
А вообще сдуру-то и К-700 засадить можно.

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Автор: M_M_M (195.239.170.---)

А я наоборот просто очарован проходимостью этой легковой машины :-)) Оказывается и посадка у нее неожиданно высокая и по снегу она лазает энергично. Все дело в запросах. Хотите проходимости - покупайте Ниву, хотя и ее можно засадить в сугроб в двух шагах от дома.

Чем круче джип - тем дальше бежать за трактором :-))))

Сибиряк38:
но одно уточнение.В положении "1" и вискомуфта и LSD блокируются ВСЕГДА и ПРИНУДИТЕЛЬНО,не зависимо от дорожных условий.

Ересь то всякую не пиши.....
В положении АКПП "1" момент распределяется 50х50, что можно назвать в каком-то смысле блокировой...
А вискомуфте, т.е. ЛСД - на это дело глубоко начхать.... она сама по себе..... и принудительно НЕ блокируется

SF5-154111 - наркотик (LSD) - ЕСТЬ :-)

Имеется ввиду задний мост и там и там....

Автор: Nik_brn [Новосибирск] (---.rosprint.net)

VMR - спасобо! От осознания что наркотик есть жизнь стала еще лучше! Пойду погрею однако а то на улице -25.

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

ТО VMR:
сам то понял что написал? Свалил в одну кучу и муфту и LSD?А еще и "задний мост и там и там"...(:-)) Задний мост где? В переднем? (:-))
И потом,я не упираюсь,и не писаю на стену...Что в мануале написано,то и воспроизвожу.Если мне не изменяет память(книга просто в гараже лежит),то LSD срабатывает либо самостоятельно при разности в скоростях вращения задних колес более 6%,либо принудительно при включении режима "1" на АКПП посредством включения соленоида С. Если принципиально,то на этой неделе буду в гараже-могу уточнить.
Так что про ересь...подумай.

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 9

Карта форума - Общий форум

Subaru Forester
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024