тот кто успешно (и к тому же много лет) делает машины на Ф-1, тот уж точно смогет сделать машину на

овеянные славой WRC - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: овеянные славой WRC
Автор: Viking (---.knfmp.ru)
Дата:   давно

тот кто успешно (и к тому же много лет) делает машины на Ф-1, тот уж точно смогет сделать машину на ВРС - твое ИМХО конечно, но думаю что не так все просто.
Викинг ссылался, что легась его побил по продажам). Хотел выложить, да лень:))) Викинг расстроится:))) - нет не расстроюсь, так как не я писал, а 100 (81.176.157.---) Дата: 26-06-04 16:32 ".....В 1999 -2000 на каждую прданную орчию продовалось 3 срв и 4 форестера , даже легаси по продажам без труда сделал акорд......." ;-))))))).
ИМХО, но ширпотреб всегда будет продоваться в больших количествах чем эксклюзив.
P.S. Кто то гордится тем что у него машина от производителя учавстующего в Ф1, а кто то тем что у него на 80% ралийная машина от неоднократного чемпиона WRC - каждому свое.

Автор: Reaper (212.176.78.---)

Блин парни, хватит уже а? У меня в почтовой программе @!#$ный список "Овеянных" сообщений. Лично мне по-большому пох что написано на машине, главное-чтобы нравилась и не ломалась. Жаль, что мой форестер @!#$ меня со своими поломками! Мне кажется, все-таки тойота рулит по надежности. Конечно, на субе кайфа больше, но столько за это платить я скоро о@!#$.

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

Это А. то ширпотреб??? По правде есть, ширпотреб - Цивик МЛ, Импреза 1,5 л. Ну есть спрос на такие машинки.
А да, ты ж на хондах не ездил....
Или не ты?
Извини за наезд по поводу продаж. Жара:)))
Ездил я на Легаси. И это эксклюзив???
Не на 80, а больше - на 81,678 %:)))) Вся их схожесть в такой пропорции - не более, чем реклама...
Я вообще не горжусь. Просто сравнивал машину одноклассник и атмосферный однообъемник под свои вкусы/потребности.

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: Viking (---.knfmp.ru)

Терминатор, тема изночально была не про:
- сравнение однокласников с одинаковыми объемами,
- Ф1;
- про объемы продаж разных марок....

Гордишься и еще как гордишься ;-))) и правильно делаешь и ты реально знаешь и можешь объяснить чем Хонда лучше других марок, в отличии от большинства владельцев этой марки.
А на счет того, что есть ширпотреб и что есть эксклюзив - посмотри на на наши дороги, рынки и объявления о покупке-продаже - машин какой марки большинство????? Не путой класс авто и его ширпотребностью.

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

Субару это машинка на один год а потом свалка или замена агригатов которая тебя заеб"т!
Вообщем В районе митсубиси субарик стоит тока хуже еще по камфорту.. Бр Бр БР Бр Бр бых бых бых бох бох бох ох ох ох и сдох - это субару
А то что прет пока свежая хорошо в этом никто не сомневается опозитка все таки
Правда Делали на чайзере 2.5литра Субарика турбового 2.0 легасика..
Не легко но сделали.. вот так то соревновались специально и легас был свежей чайзера, на чайнике масло было с пробегом 30 тыс без замены

хлопчик, ты чего обкурился? Иди проспись, а то глюки тебя посещають
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

,

Автор: Guvva (---.arc1.dialup.redcom.ru)

а масло растительное или подсолнечное на котором супер марк гонялся?
А если б он масло менял хотяб каждые 10000 км то он наверное и турбованого обогнал легася даже не стартуя....

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

Нет оливковое было..
С японии масло как было так и было пока после 30 на шеврон не поменяли
А субар был тоже 91г.в. универсал еж20турбо

Автор: let (---.ip.PeterStar.net)

Ребята, какие вы все классные!!!!
Можно мои 5 копеек? Ездил почти на всех часто встречаемых моделях из этих уважаемых двух марок.
Положа руку на сердце, в любом классе для себя нашел больше плюсов у Хонды чем у Субы.
Готов аргументировать, если есть вопросы :)
Несоглашусь, что сивик - ширпортреб, хотя был у мня както леворукий 1,3 седан 98 г. глазастый в полной комплектации, вот эта машина ближе всего к ширпотребу, после интегры сж 96 г. не впечетлил абсолютно. Даже белый праворукий феррио не с.с. того же 98 года с такимже движком был приятнее .
При этом даже колхозный партнер 1.3 остается ХОНДОЙ, едешь в нем и понимаешь, что это машина и ширпотребом язык назвать не поворачивается.

Автор: BaDboy (81.211.32.---)

А я сегодня видел грузовик Honda!!!!!!!! Эвакуатор на нем другую хонду везли
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024