Let писал: в любом классе для себя нашел больше плюсов у Хонды чем у Субы и Готов аргументировать,

овеянные славой WRC - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: овеянные славой WRC
Автор: D (---.tnsplus.kz)
Дата:   давно

Обалдеть от ваших споров!!!

Автор: Viking (---.knfmp.ru)

Let писал: "в любом классе для себя нашел больше плюсов у Хонды чем у Субы" и "Готов аргументировать, если есть вопросы :)"
Ну давай свои аргументы по:
1. ЦРВ и ФОРИК.
2. Орхия и Легась вагон/Ланкастер.

Re: хлопчик, ты чего обкурился? Иди проспись, а то глюки тебя посещають
Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

А я вот не понимаю - ну чем же овеяна слава Субару???:)))))))))))))))

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Терминатор - прочитай название темы ;-)
И вот немножко инфы ;-)
Начало было положено в 1990 году, когда Subaru вышла на сцену с моделью Legacy. Её не слишком успешная карьера в чемпионате мира продолжалась три года, однако стараниями Колина Макрея она завершилась на победной ноте - в 1993 году молодой шотландец выиграл за рулем Legacy ралли Новая Зеландия, после которого наступила эра Subaru Impreza, дебют которой состоялся в Финляндии. Последним же значительным успехом Legacy перед отправкой на пенсию стал завоеванный Ричардом Бёрнсом титул чемпиона Великобритании.
Чемпионские титулы в зачете производителей: 3 (1995, 1996, 1997) Чемпионские титулы в зачете пилотов: 3 (Колин Макрей 1995, Ричард Бёрнс 2001, Петтер Солберг 2003).

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

А я вот все равно не понимаю - ну чем же овеяна слава Субару WRC???:)))))))))))))))
У тебя, Викинг, с юмором как?:))) Забыл ужо схватки боевые? Тебе на Байкал порелаксировать со спинингом надоть...

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Терминатор, да видимо заработался :-))) Пора, пора только не на Байкал, я в Туве на речках собираюсь поблеснить.....

Автор: 100 (81.176.157.---)

..ЛИЧНО НА Т/ТБ РАСПРАВИЛСЯ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ С МАРЧКОМ
2.5 ПРИЧЕМ ВЫЗОВ БЫЛ С ЕГО СТОРОНЫ ..СТАРТ С КП ГОРКА ВВЕРХ
ГДЕТО С 1 .5 КМ ДО 5 ГО ЕГО ОТСТОВАНИЕ ПРИМЕРНО 200 МЕТРОВ
НЕТ ПОНЯТНО ПАРЕНЬ ЗАБЫЛ ПОМЕНЯТЬ ВОЗДУШНЫЙ ФИЛЬТР ..
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО..

Автор: denisKo (195.161.16.---)

....значит смотрел правельные автомобили в журналах, и-нете, у друзей, знакомых, хотел прикупить значит чего, НО ФОРУМ на vl.ru это что то!!!!!! Заср..т все что можно, у меня складывается впечатление, что семейную НИВУ продавать ни в коем случае не стоит!!!!!

ДОВОДЫ:

1. Первый авто данной конструкции (постоянно 4вд) у некоторых людей культ до сих пор!!!!!!!!!!!!!!!!
2. Ранее ПАРИЖ-ДАКАР был за НИВОВОДАМИ!!!!!!
3. На пониженной передачи порву любого (правда до 60 км/ч.... :)))
4. По сравнению с авто с попонии умеренный расход топлива!!!!!
5. По проходимости ФОРИКУ фору дам, как пить дать (без вопросов думаю)
6. Запчасти - дешевле не бывает...)))
7. Дизайн (а что мне нравиться.....аля Гелендваген.... :))))
......есть одно но - "комфорт", но может стоит с ним смириться если учесть низкую стоимость авто....?????

З.Ы. ХОТЕЛ (в хронологии) хёндайку (шушлайка), тойоту (корову) , хонду (долго), мицуми (...GDI), хонду (развелось), тойоту (для старперов), субару (на ралли не надо :(( ) и тд

З.З.Ы. Порвать дело не хитрое....как бы самому не обоср.....ся.

З.З.Ы. Чё то никто на форуме не говорит о том как его порвали!!!!!!
А ведь таких ПОЛОВИНА :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

С уважением ко всем участникам

Автор: zombee (---.tnsplus.kz)

Ладно про ниву. В сущности это ведро с гайками и конструктор сделай сам все своими руками. Соглашусь конечно с тем, что проходимость отменная. Но на ентом все прелести а ля Гелендваген заканчиваются.:))) У меня две машины таких было. На них очень аккуратно надо ездить. Машина на афальте страшно не устойчивая.
А субарик, если говны не месить, в 1000 или нет в 1000 000... раз лучше.:))))) Управляемость и устойчивость на трассе при любой погоде всегда на высоте.
Сейчас скажешь, х@ли их сравнивать если одна из них внедорожник, а другая паркетник. Но ты сам первый начал.:)))))

Автор: denisKo (195.161.16.---)

2 zombee: да ладно пошутил я.... :))) просто чё сказать хотел. Споры просто не реальные что лучше Марс или Юпитер???? И заси...ют и заси...ют друг друга.

Хоть ветка грамотно названа что "овеянные славой WRS" т.к. не для кого не секрет что раллийные машины СУБАРУ имеют с конвеерными всего лиш несколько общих деталей!!!!! (наверное стекла, крыша, да двери ну может дверные ручки... :))) Так что ездить и защищать, приводя в пример заслуги команд с автомобилями субару, как то не очень...... Для меня как человека ни разу не ездившего на раллийном Субару и реально не видевшего как она входит в поворот все рассказы - это что байка, много Вы вспомните автопроизводителей которые бы не принимали участия в мировом автоспорте разных времен?????? Тото же....
Если чесно то хотел бы ездить на форестере, но мозги приводят в чувство, после расчетов на его содержание.... :(((
На самом деле когда мимо проезжает импреза, то люди даже внимание не обращают, а уж что бы вспомнить, ЗАСЛУГИ Субару..... :((
Когда дали прокатиться на BMW 730 :)))) то я визьжал как поросенок, писался кипятком.....там действительно все в машине говорит о том что это культовая машина прикасаешся и попискиваеш.....В хондах, тайотах, хундае такого восторга также не было, да и в Субару думаю не будет.....(фильм "Бумир" оооооочень не нравиться!!!!!!!!)
Думаю что даже вы "владельцы Субару" редко вспоминаете её заслуги, возвращаясь с работы, уставшим в го...но......... :((( тут бы ИМХО Вам больше подошел бы темперамент и уют тойоты.

С уважением ко Всем Субороводам
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024