Автор: denisKo (195.161.16.---)
Дата: давно
2 zombee: да ладно пошутил я.... :))) просто чё сказать хотел. Споры просто не реальные что лучше Марс или Юпитер???? И заси...ют и заси...ют друг друга.
Хоть ветка грамотно названа что "овеянные славой WRS" т.к. не для кого не секрет что раллийные машины СУБАРУ имеют с конвеерными всего лиш несколько общих деталей!!!!! (наверное стекла, крыша, да двери ну может дверные ручки... :))) Так что ездить и защищать, приводя в пример заслуги команд с автомобилями субару, как то не очень...... Для меня как человека ни разу не ездившего на раллийном Субару и реально не видевшего как она входит в поворот все рассказы - это что байка, много Вы вспомните автопроизводителей которые бы не принимали участия в мировом автоспорте разных времен?????? Тото же....
Если чесно то хотел бы ездить на форестере, но мозги приводят в чувство, после расчетов на его содержание.... :(((
На самом деле когда мимо проезжает импреза, то люди даже внимание не обращают, а уж что бы вспомнить, ЗАСЛУГИ Субару..... :((
Когда дали прокатиться на BMW 730 :)))) то я визьжал как поросенок, писался кипятком.....там действительно все в машине говорит о том что это культовая машина прикасаешся и попискиваеш.....В хондах, тайотах, хундае такого восторга также не было, да и в Субару думаю не будет.....(фильм "Бумир" оооооочень не нравиться!!!!!!!!)
Думаю что даже вы "владельцы Субару" редко вспоминаете её заслуги, возвращаясь с работы, уставшим в го...но......... :((( тут бы ИМХО Вам больше подошел бы темперамент и уют тойоты.
С уважением ко Всем Субороводам
| |