У меня, как у стороннего наблюдателя, есть вопрос к Андрею. Предположим, я закажу у Вас машину и она

про prar - правда и тд, расходы - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re:Андрею
Автор: Sadeless (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

У меня, как у стороннего наблюдателя, есть вопрос к Андрею. Предположим, я закажу у Вас машину и она окажется со скрученным пробегом либо битая. То, что я получу деньги назад - я не сомневаюсь. Однако такой вариант меня не устраивает. т.к. я останусь без колес. А устраивает меня вот что. При обнаружении данного трабла я заказываю аналогичную машину у Вас же, а до ее подхода езжу на 1-й. После чего Вы безвозмездно (я подчеркиваю БЕЗВОЗМЕЗДНО, невзирая на то, что я эксплуатировал авто) меняете мне ее на другую. Если Вас это устраивает - я Ваш клиент.
PS Мои слова - не праздный интерес. В апреле я собираюсь взять японку.

Ххаа!
Автор: PRAR (81.95.45.---)

Не вижу смысла продолжать дискуссию... надоел. А на предмет "Снесу башку" - так я всегда к вашим услугам, где меня найти, вы знаете.

Смысла на ПРАРа жаловаться не вижу!
Автор: V800 (---.verysell.net)

Нормально было бы позвонить и предъявить претензии, а уж потом писать всё это! Не все в курсе, наверное, но Андрей ВСЕГДА готов вернуть деньги если машина обоснованно не устроила вскоре после получения. Он пишет об этом на своём сайте. Он отвечает перед покупателем за данные в аукционной карте. Если наблюдается несоответствие - по желанию покупателя возвращает деньги. Не все помнят как он, будучи всего лишь продавцом подержанных авто, заменил движок одному из покупателей за свой счёт когда возникли проблемы вскоре после покупки, а возвращать машину человек не хотел.
Насчёт определения пробега по состоянию резины - "мастеру" учить матчасть! Мне на моем Ниссане повезло, сход-развал был в норме. Другие две машинки(Демио и Примера), которые брались у Андрея имели нарушенный сход-развал и перед продажей японцы перекинули лысеватую резину на задний мост. При осмотре всех описанных машин НИ РАЗУ в сервисах (разных) на возникло вопросов с реальностью пробега.
При чем здесь Андрей? Он берёт авто по карте, но состояние резины(читай вовремя сделанный сход-развал) там не указаны. Лысая резина - никогда не была показателем пробега!
У меня сервисная книжка оказалась с отметкой только о первом ТО. Ну и что? Сейчас я думаю, что не очень-то она мне оказалась нужна. Что лить в мотор и коробку можно и без неё узнать.

ВАЖНО: Все жидкости в машине подлежат замене после покупки! Несмотря на цвет, запах и общую визуальную оценку!

Владимир
Nissan Bluebird

Re: про prar - правда и тд, расходы
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)

Вот и поговорили!

Мое мнение!

PRAR (81.95.45.---) слишком грубо... потерял несколько клиентов (те что сейчас потенциальные). На твоем месте я бы разъяснил ситуацию...

Vinsent_Vega (81.89.65.---) а почему сразу не отогнал машину на сервис в присутсвии продавца??? Ни одни колеса 92 тыщи не выдержут... (это к слову)...

В моем случае (сейчас как раз ожидаю Одиссея) потребовал с поставщика не аукционку (какой-то отсканированный на плохом сканере листок, где можно поставить любую оценку или пробег в ПоверПойте), а лист с полным описанием авто (вышло на формат а4 мелкого теста). Там описаны все косяки кузова (где, какого размера, и степень) на все что свыше идет скидка... По двигу и ходовке мне написали что отклонений нет (то есть мастер на СТО не должен найти отклонения). Ну еще много по комплектации, состоянию дисков и колес... Это я все к чему... Если я в хоть в чем нибудь увижу разницу между описанием и оригиналом, то я имею право либо требовать деньги назад, либо просить скидку... То есть мой отказ будет мотивирован (такое слово в договоре имеется)... Ну конечно я не такой педант, и за лишнюю риску длиной 2-3 см, где нибудь снизу бампера не буду просить каких-то скидок...

Да еще! Войдите в шкуру диллеров... Они для вас покупают машину тоже по фоткам и аукционкам... Хотя многие просто пересылают аукционку покупателю со словами "на смотри и думай!", то что придет будет соответствовать этой бумажке... А там например W на разных аукционах, значит разные вещи...

И на последок... Я вышел на тот аукцион, где для меня взяли авто, с просьбой подтвердить что мой авто был куплен именно у них с оценкой 4... Дак вот мне ответили, что для начала им нужно получить фотографии с изображением всех цифирок на авто (вин, фрейм и тому подобное), только после это возможно продолжить общение...

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Cтранные вы люди!
Автор: Anton Globus (62.105.158.---)

Ты собирался брать машину у ПРАРа. Потом нашел в сети ОДНОГО недовольного и сразу передумал покупать у Андрея. Хотя на сайте хорошо видно, что в месяц уходит машин 20-30 и никто так громко не возмущается.

Давай я тебе в форуме черкану, что твоя жена (или подруга) тебе изменяет (об этом мне рассказал один знакомый!). Ты что после этого - разведешься с ней сразу? :0)

На моей Капелле, купленной у Андрея, тоже вылезло пара косяков - но это БУшная машина!!! По другому и быть не могло. Т.е. могло наверное, но просто не повезло, как другим.

ЗЫ Кстати, косяки далеко не смертельные и никаких претензий Андрею предьявлять не намерен. Более того, буду брать у него сейчас вторую машину в семью

Вопрос к Vinsent_Vega
Автор: Alex_V (80.243.68.---)

А можно взглянуть на аукционную карту? К примеру отсканированную.
Не хочу выставлять себя экспертом, но что такое аукционы знаю не понаслышке. Если я правильно понял, то вы попробовали прочитать эту карту, вообще-то правильнее будет аукционный лист ну до ладно. Вы знаете Японский или вам кто-то перевел? Хочу заметить, что я не хочу никого ни в чем выявлять. И еще, я смотрю вы на личности уже перешли, не хорошо, взрослые люди, а как в школе себя ведете, да еще и пре всенародно.

Re: Смысла на ПРАРа жаловаться не вижу!
Автор: dadu (---.nstu.ru)

В аукционной карте УКАЗАН износ резины, но он ИМХО больше зависит от манеры езды, чем от пробега.

Автор: dadu (---.nstu.ru)

Abod°, Вы в какой конторе машинку покупали?

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)

Я работаю с диллером одной из очень известной Новосибирской фирмы... Но дело в том что всю ответственность несет не фирма, а именно диллер и от его человеческих качеств был сделан мой выбор...
Если интересно могу дать координаты! Но на мыло!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

Да, скоро надо будет делать отдельную ветку форума «Ругальня», где каждый уважающий себя джентльмен сможет обложить матом другого джентльмена. Обидно смотреть на все это…

Скажу пару слов в защиту Андрея и немного его обругаю.

Человек продает подержанные машины, и что удивительно предоставляет возврат денег. Честь ему за это и хвала. Я совою машину брал на рынке в Новосибе, пробежную и изрядно замученную, при этом вообще мало что понимал в машинах. И хотя потом состоялся осмотр на СТО, это мало помогло. Я потом такие косяки в машине нашел, болонника говорите у вас нет? Да мне бы ваши проблемы. :) Постепенно машину привел в порядок. Машиной ДОВОЛЕН. Я думаю все ваши вопросы можно было бы решить личным порядком.

Теперь буду ругать. Андрей, ты чего переходишь на личности, «Жена уйдет» и т.д. Это типа шутка? Если шутка то не смешно, а если человека обидеть хотел, то зря ты это.

ИМХО.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024