Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)
Дата: давно
Вот и поговорили!
Мое мнение!
PRAR (81.95.45.---) слишком грубо... потерял несколько клиентов (те что сейчас потенциальные). На твоем месте я бы разъяснил ситуацию...
Vinsent_Vega (81.89.65.---) а почему сразу не отогнал машину на сервис в присутсвии продавца??? Ни одни колеса 92 тыщи не выдержут... (это к слову)...
В моем случае (сейчас как раз ожидаю Одиссея) потребовал с поставщика не аукционку (какой-то отсканированный на плохом сканере листок, где можно поставить любую оценку или пробег в ПоверПойте), а лист с полным описанием авто (вышло на формат а4 мелкого теста). Там описаны все косяки кузова (где, какого размера, и степень) на все что свыше идет скидка... По двигу и ходовке мне написали что отклонений нет (то есть мастер на СТО не должен найти отклонения). Ну еще много по комплектации, состоянию дисков и колес... Это я все к чему... Если я в хоть в чем нибудь увижу разницу между описанием и оригиналом, то я имею право либо требовать деньги назад, либо просить скидку... То есть мой отказ будет мотивирован (такое слово в договоре имеется)... Ну конечно я не такой педант, и за лишнюю риску длиной 2-3 см, где нибудь снизу бампера не буду просить каких-то скидок...
Да еще! Войдите в шкуру диллеров... Они для вас покупают машину тоже по фоткам и аукционкам... Хотя многие просто пересылают аукционку покупателю со словами "на смотри и думай!", то что придет будет соответствовать этой бумажке... А там например W на разных аукционах, значит разные вещи...
И на последок... Я вышел на тот аукцион, где для меня взяли авто, с просьбой подтвердить что мой авто был куплен именно у них с оценкой 4... Дак вот мне ответили, что для начала им нужно получить фотографии с изображением всех цифирок на авто (вин, фрейм и тому подобное), только после это возможно продолжить общение...
...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...
| |