Полностью согласен с zubilo, в этой ситуации поможет только экспертиза. С пробегом труднее, а вот

про prar - правда и тд, расходы - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: про prar - правда и тд, расходы
Автор: Sakura (---.tsc.ru)
Дата:   давно

Полностью согласен с zubilo, в этой ситуации поможет только экспертиза. С пробегом труднее, а вот кузовщину 100% можно определить.

Автор: M@D@A (212.220.196.---)

Да ладно вам вскройте у генератора крышку и посмотрите щетки если пробег реальный 92 тыс то все будет видно по ним а уж определить 100 тыс или 200 это каждый смогет.

Автор: M@D@A (212.220.196.---)

Это при условии что генератор не менялся, а вот его замену тоже запросто увидеть можно по косвенным признакам.

Re:veresk
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

Полностью согласен с тобой. Вот сам думал к Прару обратится. Теперь не знаю как и быть. Противно слушать про оскорбления и жену. Хочется в морду дать сразу.
Вот теперь и думаю связывать покупку машины с Праром или нет?

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

Больше всего "убило" фраза анатола: типа бизнес защищяет....
Такими методами не защитиш!

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: mikhey (---.dialup.sura.ru)

По моему RVR X3 был в спецпредложении и стоил вроде 14500, когда забирал свою машину сфотографировал его, моги скинуть фотки тебе на мыло

Автор: Nord-West (---.Uhta.dial.rol.ru)

mikhey, скинь, плиз, фотки RVR на helenap@online.ru
Заранее спасибо.

Re: Просто к слову...
Автор: Alex2003 (---.moscow.dial.rol.ru)

А просто к слову Андрей до 16:00 и работает.

Re:veresk
Автор: Alex2003 (---.moscow.dial.rol.ru)

Почитай отзывы на prar.ru - и определишься с выбором, я думаю в пользу Андрея. А на счет оскорблений - ты сайт Vincenta смотрел сколько там оскорблений женщины. Так-то вот.

Да бред все это..
Автор: lot (---.as005.spbnit.ru)

Уже не первый раз беру машины с аукциона, правда на прямую без посредников, у узкоглазых которые уже 20 лет в этом бизнесе, все машины как будто только что с завода. Чесные дилеры некогда не позволят себе скрутить спид или подменить или подправить аукционные листы. Этим промышляют покистанцы и тд. Если машина с аукционной оценкой 4, это значит что в ней по определению не может быть замененных деталей(кузовных). Если верить Vinsent_Vega, хочу заметить что я специально узнавал на счет его проблемы у своих дилеров, так вот люди сказали(еще раз хочу заметить если верить Vinsent_Vega) что его машина тянет на оценку 0А. Что касается PRARA и просмотрев все их проданные машыны, могу сказать одно, что то не очень верится что они аукционные(это мое мнение), более смахивают на машыны с пакистанских стоянок, но они когдато тоже были аукционными, от сюда могут быть и не соответствия аукционных листов и машины.

P.S. Это мое личное мнение, не вкоем случае не хочу обидеть PRAR.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024