Друзья мои, не цепляйтесь к словам! Не балонник и не резина главное, не деньги и не аукционная карта

про prar - правда и тд, расходы - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: про prar - правда и тд, расходы
Автор: Vinsent_Vega  (81.89.65.---)
Дата:   давно

Друзья мои,
не цепляйтесь к словам! Не балонник и не резина главное, не деньги и не аукционная карта или лист, как там правильно.
Я не хочу возвращать тачку, тк мне машина нужна , а не деньги, что поехать отдать обратно - дальше, что опять без колес? Я же беру авто чтобы ездить, а процесс обмена субару на деньги и обратно меня не устраивает!
Я и не ждал новой машины, я понимал что БУ, прочтите в отзыве про покупку!
Но Битая - значит битая - все!
Все пишут несколько "косяков" не страшно, но "коцки" на кузове и битая и восстановленная машина разные вещи!

Жаль, что я попал в тот малый процент кому досталась "косячная" машина!

А главное и самое важное, чтобы честность в отношениях была. Неужели не ясно?

Простите, форумчане, что Вы стали свидетелем этой неприятной сцены!

Кстати о баллоннике+
Автор: PRAR (81.95.45.---)

Японец по нашей просьбе часто "доукомплектовывает " машины. Если не видит баллонника, кидает другой в багажник, а штатный при этом лежит на свем штатном месте, вот там его и поищи.

А про маркер - это не паранойя?
Автор: AlexandEr~ (---.median.ru)

?

Автор: stdk [Владивосток] (---.primorye.ru)

Даааа,не завидую ПРАРу,вот так всегда:стараешься-стараешься и гарантии и money back и все такое для клиентов и вроде все довольны и куча положительных отзывов,но вдруг находится одно такое .... ТЕЛО,которое всем недовольно.И все,давай орать,какой Андрей непорядочный.Парень,да порядочный он,и даже очень.А если кое-кому не нравится,то милости просим к нам на Зеленый угол:тут вам и аукционные машины и родные пробеги и хорошая резина и тест-драйв на полгода все даром(за три копейки).Избалованный покупатель живет за уральскими горами,машину выбирают-как жену(или может с женой лоханулись,поэтому с машиной пытаются не пролететь? :))Для меня главное,чтоб авто мое бегало и не ломалось,а куда был удар(если он был),разве это так важно,если ты узнал об этом через 3(или больше?)месяцев случайно.
Андрей,не обращай внимания-такие люди всегда были есть и будут(к сожалению),желаю чтоб тебе(и мне тоже,т.к. занимаюсь тем же что и ты но во Владе) они попадались как можно реже.

Не паранойя. А "Er~" - это не извращение? (-)
Автор: Алекс Эф [Москва] (62.105.142.---)

.

Recuerdos,
Алекс Эф.

Кто же такой, Vinsent_Vega
Автор: PRAR (81.95.45.---)

Знакомьтесь: http://www.plastics-macho.narod.ru/
Убицца мона.

Re: Кто же такой, Vinsent_Vega
Автор: Alex_V (80.243.68.---)

Я этот сайт сразу посмотрел, прикольный мультик :-)
А, что вы этим хотели сказать, уважаемый Андрей?

Видимо Андрей хотел сказать
Автор: Лурье (---.motorola.com)

Что автор такого "сайта" - человек заведомо невменяемый и вести с ним диспут бесполезно по определению. С этим можно согласиться.

Знаете что мужики(+)
Автор: Volhv (212.176.110.---)

Это все похоже на "НАШИХ БЬЮТ".

А собственно человек-то что говорил......основная мысль которую почему-то все игнорируют сводится вот к цему

Почему машина с хорошей аукционной оценкой оказалась битая и со скрученным пробегом. И вполне нормально, что человек наченает подозревать в нечестности своего поставщика....а ВЫ бы как сделали.

С другой стороны естественно нужно было все решить напрямую с поставщиком, но................. ведь он я так понял и не хочет решать.... его машина устаивает за эти деньги, а вот что да как он и рассказал в конфе.... и это нармально.

Так не надо обежать человека, говорить ему гадости и чморить не зная его.

Автор: Серёга (212.220.75.---)

Да! Это неизлечимо. Я хоть и не автомобилями торгую, но похожие люди есть везде.
V.V. - иди да делай независимую экспертизу и не мороч голову людям.
У нас тут один такой же был. Ездил по сервисам, всех слушал. Один одно говорит, другой другое. А у него то поднимется настроение, то опустится и он готов всех обругать. Делать не хрен.
Экспертизу делаешь - покажи всем, а мозги не парь!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024