Но ведь ПРАР гарантирует совпадение с аукционной оценкой - т.е. реальный пробег ии отсутсвие

про prar - правда и тд, расходы - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Абсолютно согласен но
Автор: Flyer (62.13.65.---)
Дата:   давно

Но ведь ПРАР гарантирует совпадение с аукционной оценкой - т.е. реальный пробег ии отсутсвие серьезных дефектов:
"Все машины куплены на аукционах в Японии, имеют реальный пробег, аукционную карту и хорошее тех. состояние."
Соответсвенно, при нарушении этих пунктов клиент имеет право получить деньги обратно ...
ИМХО - это подержанные машины и риск того что придется взять обратно деньги вместо машины есть всегда ... хотя он и не велик.

Кое-что
Автор: zubilo  (62.117.119.---)

То что у тебя есть претензии правильно написал..Насчет кузова у нет слов...А вот насчет пробега.точно определить его не может никто ни мастер на сервисе не отдельные специалисты, ни фирмы это всё туфта....Хотя грубо 200 или 50 возможно.Ссылка на шины не совсем адекватна т.к 92 т.км это как раз их ходимость.Удачи.Не падай духом.Сергей

Re: Для Vinsenta Vegi
Автор: Zerg62 (---.primorye.ru)

ну и х*ли что машина была битая? 90% машин продаются после ДТП в Японии и если они потом нормально сделаны и ты сразу не увидел, то и радуйся...а вот когда вылезет косяк, например по движке - вот где ты почуствуешь разницу...
Я когда машину покупал, то купил ту, что понравилась и мне потом знакомый парень, тот, что кузова правит показал (с первого взгляда) куда она была бита и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО я увидел косяки, ну и что с того? С тех пор прошло 4-е года - она летает, как ласточка и я у нее только масло менял и свечи. А за это время по НАШИМ дорогам столько новых коцок прибавилось, что можно с ума сойти, если над каждой плакать.
Андрей тебе предлагает вернуть деньги, если ты недоволен машиной, а ты тут ломаешься как девица ( и хочется, и колется). Попробовал бы ты тут у нас во Владике вернуть продавцу машину после покупки.
И вообще покупка БУ машины - это лотерея. ХЗ, какие у нее косяки могут вылезти после покупки...радуйся, что есть такие продавцы, как Андрей, а не поливай их г*вном...
Ради интереса приезжай во Влад и сходи на Зеленку - тебя там разведут, как лошка последнего и останешься без денег и с "дровами" японскими в лучшем случае.

Re: Для Vinsenta Vegi
Автор: Alex_V (80.243.68.---)

Вообще с аукционным листом и оценкой мне не все понятно, объясню почему. Дело в том, что на аукционах указывается, была машина в аварии или нет, был ли у нее ремонт или нет, на чертеже машины указываются царапины, вмятины и т.д. Указывается пробег машины и никто его не скручивает, т.к. аукционы проводятся не для Русских, а для внутреннего рынка, поэтому, если дилера уличат в чем-то подобном, его лишат права участвовать на всех аукционах на территории Японии. Аукционный лист всегда на японском языке, не на английском не на русском, а только на японском.

Re: про prar - правда и тд, расходы
Автор: Alex_V (80.243.68.---)

Повторюсь, не там оставил пост.

Вообще с аукционным листом и оценкой мне не все понятно, объясню почему. Дело в том, что на аукционах указывается, была машина в аварии или нет, был ли у нее ремонт или нет, на чертеже машины указываются царапины, вмятины и т.д. Указывается пробег машины и никто его не скручивает, т.к. аукционы проводятся не для Русских, а для внутреннего рынка, поэтому, если дилера уличат в чем-то подобном, его лишат права участвовать на всех аукционах на территории Японии. Аукционный лист всегда на японском языке, не на английском не на русском, а только на японском.

Автор: Hatter (81.195.238.---)

Вообще бред какой-то... Вот базар-то!
Если Прар возврашает деньги полностью в подобных ситуациях - вопрос просто исчерпан! О чем еще говорить?
Машины он не производит. Какие претензии могут быть?

Может ему еще и моральный ущерб оплачивать и грехи замаливать (чьи-то) :-)))

О сервисной книжке+
Автор: PRAR (213.251.192.---)

На субару № 632, из моего стока, кузов GF1-031920. Пришла вчера с очередной партией машин, можете получить. Советую перевести и вот тут рассказать, что же всетаки там написано?

Автор: Andyru00 (62.89.245.---)

Вот Я замутил!!! http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=234570&t=234568 Если честно то перед Андреем не ловко, думаю для меня теперь авто будет дороже стоить за причененный ущерб.
2 PRAR сори! Но как верить аук.картам?
2 Vinsent_Vega твой самый первый отзыв звучал по другому, чем во главе этого топика, кудаж ты смотрел когда выбирал или при покупке все же следует с собой привезти консилиум?

PRAR - ты что вопще себе позволяешь а?!!
Автор: гео (---.Moscow.dial.rol.ru)

ТОТ Висент Вега настоящим мужиком был, в отличии от тебя. И жена от тебя уйдет, от зануды... Если уже не ушла.

ЭТО ЧТО ЗА ВЫСКАЗЫВАНИЯ ТАКИЕ???
Я НАЧИНАЮ ВСПОМИНАТЬ КАК ТЫ ХОТЕЛ КАМУ ТО ТАМ МОРДУ С АВТО РУ НАБИТЬ ЗА ТО ЧТО ОН ТО ЖЕ БЫЛ НЕ ДОВОЛЕН ТОБОЙ.....
я ни каму не рекомендую у него брать машину!!! На авто.ру начитался отзывов, уж извольте....чур......
Я заказывал у АС800 и доволен!!!! И он не когда себя по хамски не вёл!!!!!!!!!!!!!!!! а ты просто какой то патцан!!!!!

PRAR даа,, башку ты всегда рад камунить снести
Автор: гео (---.Moscow.dial.rol.ru)

это твоё!! может тебе завязать с биснесом по доставке машин и пойти работать гловорезом???? не хочешь?? так будь добр уважать других!! и не высказываться как крутой прыщавый паЦан!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024