Автор: Zerg62 (---.primorye.ru)
Дата: давно
ну и х*ли что машина была битая? 90% машин продаются после ДТП в Японии и если они потом нормально сделаны и ты сразу не увидел, то и радуйся...а вот когда вылезет косяк, например по движке - вот где ты почуствуешь разницу...
Я когда машину покупал, то купил ту, что понравилась и мне потом знакомый парень, тот, что кузова правит показал (с первого взгляда) куда она была бита и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО я увидел косяки, ну и что с того? С тех пор прошло 4-е года - она летает, как ласточка и я у нее только масло менял и свечи. А за это время по НАШИМ дорогам столько новых коцок прибавилось, что можно с ума сойти, если над каждой плакать.
Андрей тебе предлагает вернуть деньги, если ты недоволен машиной, а ты тут ломаешься как девица ( и хочется, и колется). Попробовал бы ты тут у нас во Владике вернуть продавцу машину после покупки.
И вообще покупка БУ машины - это лотерея. ХЗ, какие у нее косяки могут вылезти после покупки...радуйся, что есть такие продавцы, как Андрей, а не поливай их г*вном...
Ради интереса приезжай во Влад и сходи на Зеленку - тебя там разведут, как лошка последнего и останешься без денег и с "дровами" японскими в лучшем случае.
| |