что наступил какой-то всеобщий маразм. Может быть, Винсенту Веге и следовало сначала поговорить с

про prar - правда и тд, расходы - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Мне тоже кажется,
Автор: Алекс Эф [Москва] (62.105.142.---)
Дата:   давно

что наступил какой-то всеобщий маразм.
Может быть, Винсенту Веге и следовало сначала поговорить с Андреем (хотя, в чём смысл?), но поведение Андрея мне представляется крайне странным. Особенно последний пост (дескать, посмотрите, с кем общаться приходится). Ещё бы медицинскую книжку вывесил. По-детски это всё как-то.
Грустно. :(

Recuerdos,
Алекс Эф.

Re: Смысла на ПРАРа жаловаться не вижу!
Автор: Ранец 11 (80.252.134.---)

Добавлю про "определение пробега по состоянию резины": в прошлом году в нашу компанию была преобретена в автосалоне новая Т. Камри (левый руль). За 40 тыс пробега резина стерлась почти в ноль. Причина тому-стиль вождения водителя данного авто.

Вот и я про то же(+)
Автор: PRAR (81.95.45.---)

Насчет битости и пробега крученного меня чел. обвинил. Именно я оказывается пробеги кручу(заняться то больше нечем) и скрываю следы преступления. А равно с помощью какого то фотошопа рисую карты аукционные. Чтобы беднягам что то впаривать. Те, кто был у меня на площадке и видел, как мы работаем подтвердят, НЕТУ У НАС ВРЕМЕНИ на такие пошлости.

Убедительная просьба с Vinsent_Vega(+)
Автор: Volhv (212.176.110.---)

На всяк случай скажу, что я являюсь сторонним наблюдателем, не имею ни к кому из этих людей никакого дела и ни с кем не знаком.

Но как потенциальный покупатель и от лица всех потенциальных покупателей (да простят они меня) очень прошу сделать доброе дело.

Так как всем известный Прар является в данной среде уважаемым и авторитетным поставщиком прав машин, то предлагаю не праздно завершить данные неприятности а выяснить правду по вот какому вопросу:
-Возможность столь серьезного отклонения реалии от аукционной карты
-Дабы снять все наезды с себя лично.

Путь решения - предоставить машину на осмотор Прару с указанием доказательств битости и скрученности.

Результат опублековать сдесь и в конфе Прара.
Простите за наглость, но я бы сделал именно так.
Просьба результат мне прислать по почте.

И кстати(+)

К Вам на площадку в выходные всегда можно подъехать и без предварительного звонка. Хочу жене показать что такое правый руль и что нет разницы особой где она сидит. Дадите ли Вы покататься по кругу малость?

Спасибо

Re: про prar - правда и тд, расходы
Автор: stdk [Владивосток] (---.primorye.ru)

поддерживаю,на месте ПРАРа я бы так и сделал(репутация дороже)

Re: про prar - правда и тд, расходы
Автор: rowla (---.customer.relcom.ru)

Уже не интересно всё-это.
Автор топика - пустозвон.

Абсолютно согласен но
Автор: zubilo  (62.117.119.---)

всё это означает:
1.Аукционная оценка ничего не гарантирует.....
Т.е. я вполне предполагал что счетчики крутят и там и рассказы о 100% точности пробега не совсем верил...Верил только в то что кузов оценщики наметанным взглядом оцнивают точно.И это не так ...Может конечно (не хочу никого оскорбить) это проблема не аукциона а поставщиков ..но сомневаюсь...ИМХО это прощелкал аукцион.......
Т.е. такие случаи полностью подрывают веру в аукционы и их оценки а это ставит крест на дистанционной продаже....Что видит покупатель на сайте у Прара.3 фото низкого качества +пробег, цену и аукционную оценку.Т.е. народ доверяет ей , поэтому и несет аванс и ждет прибытия...Представим что народ перестанет доверять аукционам .....
Продать авто станет значительно трудней....и только на месте...
Сергей

Вот это меня и напрягло(+)

Именно поэтому хочется узнать все доконца.
Ведь до сег. дня я был уверен, что заказам у поставщика нужный мне авто я получу его без грубых косяком (про мелоч не говорю).
А так что.... тоже самое что и из литвы заказывать :(((

Мысли
Автор: zubilo  (62.117.119.---)

Андрей вот человек провел ТО , недешевое ..Вы предлагаете ему вернуть стоимость авто..А стоимость ТО???Он вам отдаст машину с проведенным ТО 10000???А как оцениваются его нервы в течении 2 месяцев????? Сергей
ЗЫ: Советую успокоится т.к. ваша перепалка с Vinsent_Vega начинает стоить Вам потенциальных клиентов....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024