Ты сам посмотри на его высказывания - оторву голову, твоя жена уйдёт от тебя. и т.д. на Авто ру

про prar - правда и тд, расходы - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 stdk - я достаточно плохого слышал о Андрее.
Автор: гео (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Ты сам посмотри на его высказывания - "оторву голову, твоя жена уйдёт от тебя..." и т.д. на Авто ру очень помню как он сильно рвался кулаками постучать,, иди и стучи их об стену или еще головой своей побейся,, может "мозгов прибавится" у него и пойдет он работать косталомом, а не поставщиком японских автомобилий с аукциона!!!

PRAR - разве сложно ответить ?
Автор: gambel (62.213.86.---)

Вам задается вопрос,на который люди хотят получить ответ
продаете ли Вы битые машины со скрученным пробегом ?
Варианты да или нет !!!

И не надо лечить про подонков японцев
и то что это случайность

А вот эти слова ставят под сомнение вашу возможность адекватно реагировать на критику , а возможно и умственное развитие !

"Тот Висент Вега настоящим мужиком был, в отличии от тебя. И жена от тебя уйдет, от зануды... Если уже не ушла

Конечно вопрос задать легче+
Автор: PRAR (213.251.192.---)

Если бы вы прочитали всю ветку, то можно было и не спрашивать. Человеку предлагают вернуть деньги за его "плохую машину", а он отказывается, предлагаю забрать сервисную книжку, которая подтверждает пробег в 92т. км и которую он так настойчиво просил, он за ней не едет. Кому и что я тут должен доказывать? Зайди на сайт и посмотри сколько народу мне доверяют, пообщайся с ними и все поймешь.

Действительно, Господа,
Автор: Nord-West (---.Uhta.dial.rol.ru)

автор топика повёл себя как-то странно... Машину менять не хочет, деньги забирать не хочет, сервисная книжка ему уже не нужна...
"А был ли мальчик?"(с)

Re: про prar - правда и тд, расходы
Автор: KLF (---.kbit.ru)

неэтично обвинять человека или организацию публично. поскольку публика не видит картины вцелом! ( это о покупателе)
непрофессионально вступать в пустой спор с клиентом, потому как вы, прар, поряете несравненно больше, чем он! игнорировать! есть претензии? милости просим в офис!

Согласен 100%, сейчас жалею+
Автор: PRAR (213.251.192.---)

что не смолчал, но не всегда могу сдержаться, тем более, когда речь идет о честности бизнеса.

Автор: Sakura (---.tsc.ru)

2 PRAR
Ну так все таки, машина была битая или нет?

2 Nord-West

Ну здравствуйте, а за ТО деньги тоже вернут, а за упущеное время, которое истрачено на работу с человеком? Неправильный подход.

Автор: mikhey (---.dialup.sura.ru)

Вчера забрал у Андрея Impreza #683 с оценкой 4, ждал 1,5 месяца доставку и еще дольше искал такую машину. Когда вернулся домой и прочитал все это, то просто о...л, ребята Vincent просто ненормальный, его нужно лечить насильно.Анрей выполнил все свои обязательства, а автомобиль оказался даже лучше, чем я думал.

Автор: mikhey (---.dialup.sura.ru)

Добавлю еще пару слов:
по моей просьбе были высланы фото хорошего качества на мыло, машина пришла точно в срок, в порядочности Андрея я теперь не сомневаюсь и рекомендую его фирму.
Все проблемы можно решить не вынося грязное белье на люди.
Vincent повел себя как особь про которую он очень нелестно пишет на своем сайте, и даже за это его нельзя считать Мужчиной.
А какие машинки стоят на стоянке! Как вам нравится RVR X3 с оценкой 5AA.
P.S. Прошу прощения за сумбур в мыслях - это мое первое участие в форуме, обычно времени хватает только читать, но очень заело и обидно за PRAR.

Да не горячись так (+)
Автор: Белый клык [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

Просто ты один из более чем 700 счастливчиков! Но 2-3 покупателям не повезло с машинками от ПРАРа, и это нормальный процент, учитывая что машины б/у!
В том что ПРАР нормальный поставщик никто не сомневается, но скатываться при обсуждении на личность покупателя и его семейные дела выглядит не очень красиво.
ИМХО.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024