Автор: curren (213.59.253.---)
Дата: давно
есть машина - смотри, нюхай, чеши репу, гони на стервис - это тВОИ проблемы, ему от тебя нужно только ДА или НЕТ услышать,
да, такое ведение бизнеса не всем импонирует, эти "клиенты" - не его...
Кстати, когда я брал у Андрея машину, его ребята меня чуть не насильно на эстакаду загнали, видимо, чтобы потом не говорил, что не смотрел. Я пытался отказаться, типа, и так нихрена не понимаю, что мне там смотреть... Пришлось экскурсию провести, типа "вот это-пыльник, смотрите - ЦЕЛЫЙ, вот тут- НЕ КАПАЕТ, сухо, а вот это - конденсат из кондея - вода... и так далее... Мне были указаны ИЗВЕСТНЫЕ Андрею косячки.
А разговор с Андреем - я, такой весь в непонятках, на измену пробивает, самовар, короче, спрашиваю -"Машина хорошая?, хоть до Казани доеду???" Хорошая-, говорит, -потом меня благодарить будешь... Я почему то расслабляюсь, еще пристаю к нему, типа "а как я по Москве щас поеду? Первый раз справа, город не знаю, Казань-не москва, сами понимаете... Мне был выделен один из Андреевых парней в штурманы с условием оплатить его обратный проезд...
И действительно авто досталось без нареканий, так что Андрей в итоге оказался прав.
Казань
| |