Понимаю Винсента и понимаю Прара. И тот и другой с одной стороны правы, с другой - повели себя

про prar - правда и тд, расходы - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: про prar - правда и тд, расходы
Автор: niknik (---.gochs.krs.ru)
Дата:   давно

Понимаю Винсента и понимаю Прара...
И тот и другой с одной стороны правы, с другой - повели себя некорректно.
Мое мнение, что Винсенту не повезло - и он попал в число тех 3 несчастливчиков на 800 счастливчиков. Надо было этот вопрос решать с Праром - общаться. Другое дело, если есть факт обмана и Прар отказался решать это конфликт, тогда Винсент сделал правильно, что опубликовал эту тему.
Прар, почему-то верю, продает в большинстве своем хорошие машины. (По другому не выжить на рынке). Но в данной ситуации он повел себя очень некрасиво. Ладно там, что он предложил возврат денег, или нашел книжку. (Еще бы он этого не сделал). Понимаю, что он не хочет, чтобы на его бизнес было брошено темное пятно. Но способ для отстаивания своих интересов Прар выбрал самый гадкий. Зачем он опустился до личных оскорблений, кто-нибудь может сказать? Есть такие понятия - Жена, Мать, Дети. Это святое - ТАБУ - даже шутки на эту тему - скользкое дело, не говоря об оскорблениях. Мое мнение - Прар повел себя как последний ХАМ. И реакцию Винсента, как и любого другого нормального человека на его месте, я прекрасно понимаю. Такие слова не прощаются, а отмщаются и очень больно. Кроме того копаться на личных страничках человека, и высмеивать какие-то его привязанности или наклонности - тоже низко - и больше похоже на попытку увести разговор от главной темы - НЕЧЕСТНОЙ СДЕЛКИ.

В итоге хочу сказать - что неправы были оба. Но Прар меня очень сильно разочаровал. Понятно, что не девочки, чтобы рассыпаться в извинениях, но по-человечески себя вести мог бы. Но не стал. Наверное хорошо дела идут, что можно вот так прелюдно - оскорблять человека, бывшего клиента. Веет совдепией.
Представляю сколько будущих, потенциальных клиентво задумались над этим.
Очень некрасивая ситуация. Очень грустно наблюдать.
Желаю Прару как можно скорее реабилитироваться в глазах общества.

Не хотел больше отвечать сюда+
Автор: PRAR (213.251.192.---)

Надоела эта пустая бадяга. Осуждают меня здесь моралисты какие то, ни один из которых не то, что не знаком со мной, но даже и в глаза не видел. Предлагают оправдаться перед обществом. А общество давно рублем голосует. Ни один, я подчеркиваю НИ ОДИН из моих клиентов не высказался здесь плохо обо мне, кроме Винсента (который повел себя весьма странно), за книжкой приезжает заведомо зная, что меня нет на работе, потом вообще пропадает, машину отдать не хочет, денег ему не надо... Да ладно, бог с ним. А недовольных у нас не бывает по одной простой причине, все конфликты мы уже давно с клиентами решаем, потому все и довольны. Например так: http://www.prar.ru/letters1.shtml
А все ИМХО, которые сами знают, сами покупают, да сами слышали, да где-то читали, так это ИМХО не моих клиентов и слава богу. Я встречал на своем веку людей, которые по 2 ГОДА!!! выбирают себе машину, руководствуясь такими мнениями. Как показывает практика таким "хитрым" достается в конце концов напомаженный металлолом с рынка, зато по дешевке. Это последнее сообщение сюда от меня. Хочу поблагодарить своих НАСТОЯЩИХ КЛИЕНТОВ, которые имели со мной дело и высказались здесь. А злопыхателям добавлю, за время этого флейма на моей площадке обнаружилось заметное оживление и продано за 3 дня 18 машин!!! Спасибо им тоже за дискуссию и бесплатную рекламу.

О КОМ НЕ ГОВОРЯТ, ТОГО НЕ ЗАМЕЧАЮТ!

2 данил: не могу разделить вашего оптимизма (+)
Автор: Vald (---.ysn.ru)

"...привез жене битый в дровину паскудик,сделал,так он вышел как с конвейра,третий год ездит,не нарадуется...". Ведь человек берет машинку с аукциона с оценкой 4 (или я не прав?) и, соответственно, ожидает от нее соответствия на все 4 балла, а не ситуации, когда надо восстанавливать "битый в дровину" кар. Попытки свалить все грехи на джапов ("...азиаты очень хитрая нация...", понимаем, что "восток -дело тонкое") не выдерживают критики: ведь покупатель имеет дело с конечным продавцом и тот должен отвечать перед ним за качество проданного товара, а не перекладывать претензии на хитрых японцев. Хотя в реальности, всякий продавец - немножко "жучило" (а иначе бизнеса не будет), а покупатель - немного халявщик (ждет за вложенную копейку услуг на рубль). Такова человеческая натура.
А так - нормальная ситуация: продавец продал (доволен), покупатель приобрел (доволен, но не всем).
Единственное, что мне не понравилось в этой перебранке, так это хамские ответы Прара.

Re: про prar - правда и тд, расходы
Автор: vl  (213.59.225.---)

рынок есть рынок, даже покупая новую можно напороться будь здоров!
И когда ты идешь покупать не новую машину, то внутренне должен быть готов к косякам сообразно цены. Как я понял деньги назад брать не хотят, значит в эту лотерею еще раз сыграть слабо, а пошипеть и грудь колесом подержать перед народом хочется....
Так и тянет сказать-НЕ НАПРЯГАЙСЯ! попроще...

обидно конечно самому-я вот посчитал стоимость своей машины на японском кладбище в обратную, естественно обидно, но сам брал никто за руку не тянул. Помою, натру-сердце отлегло. На ребят во владике -никаких обид, спасибо за все и за науку тоже.

Тут всё здорово (+)
Автор: Jorg  (---.cdu.elektra.ru)

То есть покупая б/у ты знаешь на что идешь и т.д. Про шины и аккумуляторы писать не буду - это всё фигня.

Мне (тоже со стороны, я никого не поддерживаю) стало непонятно - машина с аукциона, оценка 4 - а теперь она битая.

Возможно, что и нет, но Андрей настаивает на возврате денег, ничего не говоря о том, действительно ли она битая?

Ну написал бы: так и так, ребята, много дел, машинка пришла-её новому хозяину, некогда разглядывать что там и как...

А вместо этого: не нравиться-верну деньги, ты хнал на что шёл, ты что-хочешь за такие бабки новую машину....
А бабки то крутились два месяца не у тебя в деле, а у Андрея. Мелочь конечно, но всё равно неприятно.

Почитав такое действительно пропадает вера в аукцион и прочие прелести.

Если я кого обидел-прошу прощения, это не со зла, а из-за отстутствия времени, чтобы сформулировать мысль более дипломатично.

БРЕД
Автор: ЮрИ (62.105.142.---)

Пардон, мужики, но это просто БРЕД...

Часто встречаю на форуме посты Винсента и было бы оччень далеко от правды сказать, что его посты лишены здравого смысла и/или чувства юмора.
Не могу сказать того же про ПРАР, но на этой ветке он явно не блещет (но кстати и Винсент тоже).
Идет просто бессмысленная ругань уже за гранью оскорбления.

НО НЕТ НИКАКИХ ДЕЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
и я уже запутался а суть то в чем...

Я бы предложил Винсента четко изложить свои требования, ... вплоть до возмещение морального ущерба, а Андрею так же четко ответить.

Только, плз, постарайтесь избегать выражений типа
"а вот Х@% тебе..."

И давайте закроем тему.

BestRegards

Re:veresk
Автор: veresk (---.comex.ru)

Машину я итак заказал у Андрея, еще до дискуссии всей этой. Ему я верю в делах...ну грубоват у него имидж, но это не оправдание конечно, я об этом свое сугубо личное мнение высказал, не буду повторяться.

Просто мысль
Автор: Стас В (212.57.173.---)

А кто-нибудь из покупателей ПРАРА изучал свою машину на предмет битости так же тщательно как V.V. Я думаю вряд ли.
Да и пробег вещь такая - трудноопределяемая.
Вот если чесно, я ,изучая сайт ПРАРА, засомневался в аукционном происхождении авто. Возможно это просто машины в хорошем состоянии которые выбираются в японии.
Потому как нет таких цен на тачки с оценкой 4.
Или конторы во Владе торгующие аукционными тачками все сговорились и задрали ценники.
Я всегда верил в простую формулу- хорошее дешёвым не бывает!
А ситуацию с V V надо рулить по другому . Мы же не быдло , а покупатели и если хочешь успешно торговать нужно уметь общаться с любым клиентом, а не пытаться сделать из него дурака. А если тебе твои партнёры впаривают битые тачки то надо их менять , а не говорить типа а что ты хотел за свои гроши мол дурачёк ! Каждый читающий эти отзывы и собирающийся брать тачку у тебя теперь задумается а не окажусь ли я следующим покупателем дрека с оценкой 4 . Ведь не секрет что основным критерием выбора тачки дистанционно является аукционная оценка. Ей верят и на её основе представляют за что платить деньги. А подход не нравится не бери попахивает совком и наплеванием на конкретного единичного покупана!
Очень разочарован! Хотя наверно это мои проблемы!

А чего цена...
Автор: Nord-West  (---.Uhta.dial.rol.ru)

Дешевле, чем во Владике, что-ли? Вряд-ли... Дороже, сам давно присматриваюсь. То, что с растаможкой там какая-то байда, это точно :-) Но если все по закону - то мне пох, КАК они ЭТО делают.

Андрей-prar - мужик конкретный
Автор: curren  (213.59.253.---)

есть машина - смотри, нюхай, чеши репу, гони на стервис - это тВОИ проблемы, ему от тебя нужно только ДА или НЕТ услышать,
да, такое ведение бизнеса не всем импонирует, эти "клиенты" - не его...
Кстати, когда я брал у Андрея машину, его ребята меня чуть не насильно на эстакаду загнали, видимо, чтобы потом не говорил, что не смотрел. Я пытался отказаться, типа, и так нихрена не понимаю, что мне там смотреть... Пришлось экскурсию провести, типа "вот это-пыльник, смотрите - ЦЕЛЫЙ, вот тут- НЕ КАПАЕТ, сухо, а вот это - конденсат из кондея - вода... и так далее... Мне были указаны ИЗВЕСТНЫЕ Андрею косячки.
А разговор с Андреем - я, такой весь в непонятках, на измену пробивает, самовар, короче, спрашиваю -"Машина хорошая?, хоть до Казани доеду???" Хорошая-, говорит, -потом меня благодарить будешь... Я почему то расслабляюсь, еще пристаю к нему, типа "а как я по Москве щас поеду? Первый раз справа, город не знаю, Казань-не москва, сами понимаете... Мне был выделен один из Андреевых парней в штурманы с условием оплатить его обратный проезд...
И действительно авто досталось без нареканий, так что Андрей в итоге оказался прав.

Казань
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024