2mikhey Ткни, плиз, где на http://www.prar.ru/auto.php?s=4 стоит RVR X3 с оценкой 5AA. Просто

про prar - правда и тд, расходы - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: про prar - правда и тд, расходы
Автор: Nord-West (---.Uhta.dial.rol.ru)
Дата:   давно

2mikhey
Ткни, плиз, где на http://www.prar.ru/auto.php?s=4 стоит "RVR X3 с оценкой 5AA". Просто интересно....

2Sakura
Сорри, а автор темы хоть пробовал приватно (для начала) побеседовать с ПРАР-ом? Имхо нет. Он даже сейчас "потерялся". Даже если ТО-100 вылезло ему в 1k$, то, скорее всего, Андрей-сану не в лом будет отбышлять ему эти бабки надад. Просто так. ИМЯ большего стоит.

Автор: Sakura (---.tsc.ru)

2 Nord-West

Да ХЗ, просто я не понимаю, на деньги взад и иди нах. А в суть проблемы даже не вникая.

Хех, вот покупал я кровать, привезли домой собрали, оказалось что наши хитрые парни продают итальянскую кровать с нашей решеткой, дешевле типа так, а меня там один момент не устраивал, надо было переделывать кое чего. Так вот, придя в магазин и обьяснив, что меня вообщем все устраивает, кроме одного НО, на картинке было немного по другому чем в реальности и мне пришлось немного доработать. Ну и че, скинули мне просто от цены, за расхождения желаемого с действительным, немного. Я доволен, продавец доволен. Всем хорошо :)

Автор: данил (---.stl.ru)

ребята,ну вы как дети,думаете что японцы таакие честные,мы тут на дальнем востоке,уже поняли,что узкоглазым доверять нельзя (азиаты очень хитрая нация)особо-то,десять раз проверь,аукцион-это таже лотарея,сам сколько раз обжигался,на картинке конфетка,приходит ржавая банка,а сервесных книжек я могу вам тысячу всяких разных показать,далее по битым машинам,да какая разница,если в данном состоянии она меня устраивает на 100%,привез жене битый в дровину паскудик,сделал,так он вышел как с конвейра,третий год ездит,не нарадуется

Автор: Serpent [Чита] (81.9.81.---)

помойму разговор ушел немного в другую сторону

прекрасно понимаю человека
приобрел машину которую долго ждал -она ему понравилась, прикипел так сказать - но по прошествии какого то времени стал обнаруживать косяки которые по заверению продавца быть не должно
возвращать деньги не хочет - машина есть она ездит и все ок

просто пытается понять что это было - нормальный обман или просто недоглядки продавца...

Honda. My Dream. My Life.

Просто к слову...
Автор: Vinsent_Vega  (81.89.65.---)

Просто к слову...
Спасибо, тем кто меня подержал, спасибо кто обругал (я приму к сведению и постараюсь измениться в лучшую сторону)
За книжечкой заезжал вчера, в 16,00, только Андрея, к сожалению, уже не было, (надо было мне конечно, позвонить сначала) позвонил ему со стоянки и предложил встретиться тамже - он отказзался..."завелся".....
Перенесли встречу на другой день...

Да и еще, благодарю всех, кто посетил сайт:)))) Отзывы, как ругательные так и остальные - пожалуйста, в гостевую книгу!

Удачи всем!

Автор: Anatol (212.22.79.---)

Ну чего вы PRAR'а лечить вздумали. Человек взрослый. То, что
"академиев" не кончал и "политесу" не обучен на бизнес не влияет.
За год почти, только второй раз недовольного вижу. В одном месте сказали "битая" в другом скажут "не битая". Наших сервисменов
послушаешь - ох..ешь. И чего Prar'у молчать? Его бизнес на репутации строится, а на эту репутацию покушаются. А таким нервным, которые
услышав один отрицательный отзыв на сто положительных, в сторону шарахаются, успокоительное принимать надо.

Просто вопросы надо решать цивилизовано
Автор: zubilo  (62.117.119.---)

Прар не торговец на рынке , 90% клиентуры из интернета.Два, три, пяток таких случаев и репутации каюк.Вместе с ней накрояются и продажи...Просто работает прар не первый год и должен был быть готов к таким случаям....
Т.е.вот винсент вега говорит что у него и у слесаря проводившего ТО сложилось впечатление что пробег и сотояние кузова не отвечает заявленному...Значит по идее должна быть проведена независимая оценка (с пробегом сложнее но с кузовом проще).Если экспертиза говорит авто в целом соответствует аукционно карте и преждложению Прара значит платит Винсент за неё и приносит свои извенения если наоборот значит прар оплачивает экспертизу+ (т.к. Винсент не собирается возвращать авто) компенсацию о которой они договорятся....Далее Уж Прар предъявляет эти претензии своему партнеру, аукциону или гасит эти издержки за свой счет.Вот такой имхо должен быть цивилизованный подход .Сергей

Автор: ASK  (---.tomsk.ru)

Я после этой темы, только большим уважением к Андрею проникся.
И еслиб жил в Москве то купил бы у него. Ибо сразу видно - мужик.
А таких людей как Висент Вега я знаю, ужасный, но к счастью редкий тип людей.
Один такой приходил, недавно на работу устраиваться, посидел глаза в пол, помямлил. Насчет з/п промолчал. Ну ладно, до свиданья. Через 20 минут на огромном томском базаре форуме, написал про нас столько гадостного и паршивого, что уши в трубочку свернулись. По знакомым поспрашивали, оказывается известный персонаж, и устроится репутация уже мешала. Вот так. Нельзя было пообщаться по человечески, обязательно было гразь и @!#$ на люди лить? Не понимаю таких людей.

Просто будь автор мужиком, он бы пришел к Андрею и сказал, дескать смотри машина то битая, и скрученая, сьездили бы к тому сервиснику, тот сказал - да скрученая. Ну возьми ты бабки назад и закажи другую. А вот и нет, если пукать то на весь белый свет...

Автор: M@D@A (212.220.196.---)

Ладно критиковать каждый может каснись это другого,
каждый кто деньги сам зарабатывает своим трудом и руками а не перепродажей будет наверное голосовать за Винсента, тот кто перепродажей тот за Андрея. Кто прав не нам решать, для некоторых и 100 сэкономленных баксов деньги, и Винсент это понимает и машину возращать отказывается потому что за эти бабло он такую же не купит, но это не значит что БАНЧИЛО должен людей обманывать и кидать, раз получился косяк с тачкой так и держи слово, заказывай такую же тачку один в один с нова и без косяков отдавай Винсенту, забирай у него обратно ту и впаривай другому кому она устраивает но уже честно, тогда это уже будет работа а не баклуши бить и минимум 500 баков с тачки в карман класть. Извените кого обидел Москвичи, но Вы уже зажралися.

Автор: veresk (---.comex.ru)

Печально все это...Андрей тебе это конфа будет стоить части клиентуры однозначно. Повел ты себя не солидно, личные оскорбления это ни есть хорошо. И даже если Винсент, просто не прав, опускаться до тебя "жена уйдет" нехорошо. Все дело в том, что ты строишь бизнес и должен быть на голову выше в ведении дискуссии. Если бы ты просто сказал что: "все претензии принимаются, приезжай звони, если виноваты деньги вернем" --сразу сказал и без лишней суеты -не было бы того, что было и есть. А есть следующее: это конфа авторитету тебе не добавила. Есть путь другой---"привози машину и я за свой счет делаю диагностику, если мы виноваты- говорим о компенсации. Если мы не виноваты- платишь за все ты." А по другому никак, ведь деньги доверяют тебе. От продавца требуется только одно-чтобы он платил, от тебя чтобы ты отвечал за взятые на себя обязательства.

Что касается Винсента. Ваша позиция весьма странна, дорогой товарищ. Нормальные мужики не ведут дискуссию заочно. Они приезжают и смотрят в глаза друг другу и решают вопросы. Спокойно и взвешенно. А уж потом если кто то повел, ну совсем нехорошо- можно уже взывать к общественности (либо идти своим путем) и явным образом гробить чужой бизнес. Но для этого должны быть оччень серьезные основания.

Я с большим уважением отношусь к тому что делает Андрей, но и умиляться на весь мир- вот он какой хороший и деньги взял и обязательства выполнил--как-то странно чесслово.Или мы уже все балдеем просто от того что нормальный мужик строит нормальный бизнес?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024