Автор: Vinsent_Vega (81.89.65.---)
Дата: давно
Я:Ну понеслось! Андрей, воздеожитесь. пожалуйста, от оскорблений и словоблудия, давайте говорить на человеческом языке!
Вы:Нет проблем, жду вас на стоянке. Верните машину, получите деньги, досвидания. Когда было по другому? Если ваш мастер определил пробег в 200000 км по лысой резине, то у вас хороший мастер, дружите с ним.
Я:Не надо утрировать , про лысую резину говорю Я, как свои наблюдения, а не мастер, еще раз повторюсь, что мастер Вами же присоветанный и вполне компетентный, в отличие от других!
ВЫ :Не нападаю, не спорю. Лучше кляузнику вернуть деньги, чем пачкаться, а машинку вашу помню и цену на нее.
Я: Вы отрицаете что машина БИТАЯ? И что "спилен" счетчик?
Может устроим независимую экспертизу? И Я Вам выкачу и за оскорбления и за моральный ущерб???
А Машину я не верну, тк я знал на, что иду за небольшие деньги. Просто, если делаете бизнес, то делайте его честно! Сообщайте клиенту, что машина аварийная и не ставьте высокие оценки в аукц.карте! Многие люди верят Вам и я был в их числе - но не теперь! Надеюсь, многие тоже поменяли своё отношение к Вам!
Имейте силы признавать ошибки, а не только брызгать слюной!
А форум, если забыли, для того и есть, чтобы люди, я подчеркиваю - нормальные люди, могли пообщаться и получить информацию по интересующим их вопросам и сделать выводы.
Я не хочу что бы кто-то "нарвался" на неприятности и неожиданности вроде общения с Вами.
И последннее, Ваш мелкий шатаж, типа "верни, а не то..." просто детский лепет и еще раз только подтверждает мои слова!
А про машинку свою, которая мне, кстати, несмотря на Ваш обман нравится я еще напишу и Вам на сайтик повешу, жаль не долго провесит там. Боитесь критики, конечно, это не счетчики крутить :))))
Продолжайте и дальше Валить все на Японцев- это Ваш "конек" !
Удачи, в поисках простаков, типа меня!