вы удивитесь но с вами никто не ругается, наоброт я во многом с вами согласен, просто стараюсь

Проехался по рынкам Москвы ! Мосвичам читать ! - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 2 srg 76
Автор: Sav_omsk  (---.sibintercom.ru)
Дата:   давно

вы удивитесь но с вами никто не ругается, наоброт я во многом с вами согласен, просто стараюсь конструктивной критикой ваших убеждений показать "вторую сторону медали", канечно оно вам может и не очень надо, но тогда зачем мы ходим на форум? ;)

я ничего не путаю, в электрике сбоев не было, был косяк по моей вине в рулевом, о нем я и написал. Вы пожалуйста тоже давайте без инсинуаций, вын аписали что ставить все надо только у дилера - я вам указал что это не так, что вы ошибаетесь, почему вам так зазорно признать собственную неправоту, когда это очевидно?

Каско у меня не было, дилера я разумеется в известность не ставил, вот мне и "обломилась халява".

Re: Проехался по рынкам Москвы ! Мосвичам читать !
Автор: Sav_omsk  (---.sibintercom.ru)

Московский японовод перестаете производить впечатление умного адекватного человека, право же перестаньте заниматьсяо нанизмом, Конь - это тролль, вам же объяснили, ни грамма здравого смысла в его писюках нету, собственно и в ваших становится все меньше.

Автор: ejikvtumane (---.tlt.ru)

По поводу барыг и прочего... В прошлом марте сам машину в Москву гонял на продажу (не барыга, свою машину). Стояли на Коломне месяц. Впечатление сложилось такое, что москвичи просто с жиру бесятся! Говоришь ему цену, он отворачивается к приятелю, делает презрительную морду и типа:"... сам на штуку дешевле отдаст через неделю!" И так через одного! Для этих неприятных падлов, которые неизвестно где деньги достают, штука баксов это так... скидка мля... Встретил я там и нормальных людей, которых большинство все же (проще говоря тех, кто деньги из страны не лопатой гребет, и для которых деньги это все же деньги, а не дешевые понты), даже с гайцами пообщались, и оказались они не страшнее наших:) Но вот вопрос - на кой х... идти на рынок бу правых машин, если тебя понты замучили?! Большинстве таких понтоватых придурков в Москве "сегодня здесь а завтра там", работы нормальной нет (или не хотят), денег нормальных нет, а все туда же - со свиным рылом на иномарку зарятся.
И еще по поводу дешевых понтов: купил недавно RUNXа за 11т.б.(в итоге) с пробегом 30т.км. и в очень хорошем состоянии естественно, т.е. почти новую машину. Реально новая машина в салоне в такой комплектации с левым рулем стоит больше 20т.б. Ребята, мне что, больше 270 тысяч рублей разницы девать некуда как брать машину с левым рулем????!!!!!! Че тут кони всякие ржут?! Если денег до х... то пусть и ездить на левом руле, а я с моими деньгами сам решаю. что делать.

Автор: Rafweg (---.dialup.zebratelecom.ru)

Интересная тут стотейка , посмотрите , вам точно понравится !
http://www.neverlands.ru/cgi-bin/go.cgi?uid=224853

Автор: Конь1 (---.ln.rinet.ru)

Автор: Sav_omsk (---.sibintercom.ru)

ты вначале казался адекватным человеком а оказался таким же пpидурком как и праворульные. хорошо хоть на машине нормальной ездишь. желаю тебе не позорить себя и не пересаживаться в будущем на праворульную даже если тебе ее подарят. удачи

Автор: Конь1 (---.ln.rinet.ru)

Автор: Московский японовод (80.240.208.---)

японовод, если б ты был хоть на малость серьезным человеком ты бы не опускался до наглого, популистского вранья. ты говоришь что на рено запчасть в два раза дороже стоит чем на тойоту, мы оба знаем что ты врешь, а люди на дв не знают этого и правда думают что запчасть на рено в 2 раза дороже тойотовской. люди на дв не ездят на рено потому что рено собирают в 12000 км от них (или 20000, сколько там от дв?), а не потому что рено - @!#$.
еще люди с дв прочитав твои посты подумают что рено правда плохая машина, еще они подумают что в москве много праворульных и что мол москва пересаживается на правый руль и т.д. и т.п. все - вранье. мне непонятно зачем ты врешь, ты ведь этим ничего не изменишь, в москве рынок праворульных застыл, продажи упали в разы (!). и перспективы п/р в москве весьма туманны.

у меня однокурсники несколько человек с дв, обеспеченные люди. из них половина уже купили леворульные машины, половина на праворульных, но говорят как только доход позволит возьмут европейки, ауди, бмв и т.д. эти машины объективно интереснее и в москве л/р предпочтительней это факт. были б деньги содержать нормальную машину

Автор: ahty (82.96.100.---)

Нддааа, типы на Коломенской еще те.Бизнес по руссиянски--задрать несусветную цену и месяц ждать покупателя.А потом еще возмущааться и ласково называть москвичей--падлы.
Ну а што до всего остального--рынок бушного авто в Москве (хоть правого хоть левого) вообще стоит.Все покупают(или стараюцца)
НОВЫЕ авто-- хоть японские ,хоть корейские ,хоть марсианские.

Автор: [ZLOY]GLB [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

http://www.nnm.ru/imagez/gallery/humor/humor_from_lifeinet-1133447061_i_3413_full.jpg

Автор: Wise.  (80.84.116.---)

to Конь1 (---.ln.rinet.ru)

----------японовод, если б ты был хоть на малость серьезным человеком ты бы не опускался до наглого, популистского вранья. ты говоришь что на рено запчасть в два раза дороже стоит чем на тойоту, мы оба знаем что ты врешь, а люди на дв не знают этого и правда думают что запчасть на рено в 2 раза дороже тойотовской. -------------
Коняга, ну это ты врешь. Причм нагло. З\п на Рено дороже, потому что продаются только оригинальные. С неоригинальными запчастями в фирменных сервисах не принимают. Можно купить и дешевые, но на разборках.
Тойотовские запчасти если брать в Тойота-центрах будут такие же дорогие. НО! для Тойоты можно купить запчасти в некоторых специализированных магазинах в Москве или через интерент магазины. И они реально дешевле.

-------------еще они подумают что в москве много праворульных и что мол москва пересаживается на правый руль и т.д. и т.п. все - вранье. ----------
И правильно подумают. За последние 5 лет количество праворульных в москве увеличилось в разы. Если раньше за день можно было встретить 1 - 2. то счас постоянно мелькают на улицах. Бывают случае на светофоре сразу несколько высторится смотришь - и душа поет! родные японсик машины рядом. Так что врешь то ты а не японовод.

--------ты ведь этим ничего не изменишь, в москве рынок праворульных застыл, продажи упали в разы (!). и перспективы п/р в москве весьма туманны.--------------
Лучше всего приведи факты. А про туманность, знаешь, если запретят какой либо руль то это будет переход черты после которой можно запрещать все. например твое право собственности на жилье. Почему нет. Так что перспективы правого руля в Москве не туманее перспектив возможности тебе жить в своей квартире.

---------у меня однокурсники несколько человек с дв, обеспеченные люди. из них половина уже купили леворульные машины, половина на праворульных, но говорят как только доход позволит возьмут европейки, ауди, бмв и т.д. ------------
Какое совпадение. У мня тоже есть знакомые бизнесмены с ДВ, живут в Москве. Да есть у них леворульные мерсы. НО! исключительно потому что в его бызнестусовке такие правила: понты дороже денег. Потому для этих понтов у него леворульная. Ну это у него как пинжак от Армани или часы от Филип Патэк. Аксессуар. А для жизни у него НОРМАЛЬНЫЙ ПРАВОРУЛЬНЫЙ Крузер.

--------эти машины объективно интереснее и в москве л/р предпочтительней это факт.-----------
ну так и приведи факты. К чему лозунги.

-----------были б деньги содержать нормальную машину -----------
у него есть даже чтоб НЕНОРМАЛЬНУЮ ЛЕВОРУКУЮ содержать.

Автор: Byrik [Москва] (---.telmos.ru)

Не, на рынках одно жлобье торгует. Еще и недовольны, как выяснянется, когда им предлагают отдать по реальной цене.
Лично я, когда свою продавал (по объяве), 5 сотен при торге сбросил от и так вполне адекватной цены. Причем сам предложил. Так что задирать ценник не надо, и люди потянутся.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024