Автор: ejikvtumane (---.tlt.ru)
Дата: давно
По поводу барыг и прочего... В прошлом марте сам машину в Москву гонял на продажу (не барыга, свою машину). Стояли на Коломне месяц. Впечатление сложилось такое, что москвичи просто с жиру бесятся! Говоришь ему цену, он отворачивается к приятелю, делает презрительную морду и типа:"... сам на штуку дешевле отдаст через неделю!" И так через одного! Для этих неприятных падлов, которые неизвестно где деньги достают, штука баксов это так... скидка мля... Встретил я там и нормальных людей, которых большинство все же (проще говоря тех, кто деньги из страны не лопатой гребет, и для которых деньги это все же деньги, а не дешевые понты), даже с гайцами пообщались, и оказались они не страшнее наших:) Но вот вопрос - на кой х... идти на рынок бу правых машин, если тебя понты замучили?! Большинстве таких понтоватых придурков в Москве "сегодня здесь а завтра там", работы нормальной нет (или не хотят), денег нормальных нет, а все туда же - со свиным рылом на иномарку зарятся.
И еще по поводу дешевых понтов: купил недавно RUNXа за 11т.б.(в итоге) с пробегом 30т.км. и в очень хорошем состоянии естественно, т.е. почти новую машину. Реально новая машина в салоне в такой комплектации с левым рулем стоит больше 20т.б. Ребята, мне что, больше 270 тысяч рублей разницы девать некуда как брать машину с левым рулем????!!!!!! Че тут кони всякие ржут?! Если денег до х... то пусть и ездить на левом руле, а я с моими деньгами сам решаю. что делать.
| |