[ZLOY]GLB [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru) ААААААААААААААААААА зачооот ! .на 5 баллов

Проехался по рынкам Москвы ! Мосвичам читать ! - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Проехался по рынкам Москвы ! Мосвичам читать !
Автор: Cuper [Москва] (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   давно

[ZLOY]GLB [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

ААААААААААААААААААА

зачооот !!! ...на 5 баллов

Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

Это, Есть у меня Сабер - 7500 торг - машинка очень Хорошая.... 95 год. все в идеале.
Продаю потому что понял что очень большая для меня - хочу аккордеон или интегру....
все данные есть в профайле :)

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Wing-SPb (---.wplus.net)

Автор: Московский японовод (80.240.208.---)

Очень интересно, сколько лет этому бескомпромиссному автору?

Автор: Exceed (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

2 Японовод
Товарищ из Омска правильно заметил, впечатление адекватного пропадает с каждым постом. Прочитал всю ветку, у вас тут братство какое то что ли? "Спасибо за поддержку"-или словесная битва какая то?
А по поводу спора: не понимаю людей, которые хвалятся праворульной машиной только потому, что она праворульная. Мне тоже нравятся чистокровные японские машины, потому что они красивые и современные, но не потому, что у них руль справа. Да, приходится ездить справа, это ни капли не напрягает, но, блин, слева все равно удобнее!!!
По поводу комплектаций. Мол, не понимаю, как можно брать дорогую, но пустую машину? Во первых, считаю, что за эти деньги все необходимое в машине присутствует. АБС,ЕВД, электропакет,подушки, иногда ТРК, да много чего. А во вторых, вы никогда не задумывались, что многим "количество опций на сантиметр автомобиля" (не мое) мягко говоря не надо. Некоторое время назад, я имел в пользовании Кресту100 ExceedG, там было много чего, круиз контроль, подвеска ТЕМС, веерный обдув дефлекторов, подсветочки по всему салону, мафон с CD, ТРК. Реально пользовался только ТРК зимой. Мафон выкинул сразу т.к. к качеству звука привередлив, а остальные феньки возил просто как оплаченые и не нужные хохоряшки. Многие через это прошли.
БУ это БУ, т.е машина с пробегом под сотню, а то и под полторы, подвеска уставшая, вроде не гремит, а крены в поворотах уже ну очень не приличные, где то уже масло поджирает. Кто то прошел и через топляки и битье. И вы и после этого не понимаете, почему люди покупают новые?
Не надо гордиться, что ты ездишь на БУ, тем более,из за того, что не можешь себе позволить новье. Я сам буду брать себе японца, естественно правого, но не потому что влюблен в правый руль. А потому, что хоть и потрачу на него сумму, достаточную на новый авто, я считаю себя бедным в этой стране и вынужден считать деньги. А это то, что вы писали выше, потеря денег на перепродаже через пару лет, стоимость обслуги, ТО и так далее. Я зарабатывая больше тридцати тысяч в месяц, считаю себя бедным.
А я хочу пойти в салон и купить новую Мазда6 или Хонду Аккорд, а не ждать пока пройдет три года и она более-менее подешевеет. Кто то может себе это позволить

Автор: Ivan123 [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ни фига себе тема разрослась:)
Скажу и я свое слово...
Родился и вырос в Москве, за 5 лет вождения были:
Новая десятка, 10-ти летний Гольф 3, 3-х летний Опель Омега, сейчас 124 Мерин, Тойота Дуэт и Кариб (оба ПР)...
1. В Москве за последние пару лет кол-во ПР возросло в разы!!!
По подъезду 17-ти этажки: Дуэт, Кариб, Цефиро, 2 Саньки, Прел
Только в моем отделе на работе (из 12 авто): Куб, Марк, Виста
Практически все купили в этом или прошлом году!!! Не думаю, что все они дураки!
2. Вопрос имиджа самый проблемный для ПР, на многие корпоротивные стоянки действительно не пускают, так что если вы занимаете высокий пост, то к сожелению, могут криво посмотреть:(
3. ИМХО в диапозоне 5-12 тыс.у.е. у ПР пока просто нет альтернативы, хотя новый Лансер или Корола за 18 тыс....НОВАЯ!!!
4. 2 Конь Хуже Опеля может быть....только Опель б/у и не надо @!#$.ть что у Вас классная машина, сам Юзал пол года, редкостное@!#$о во всех смыслах, хорошо, что при продаже много не потерял, я понимаю Вашу злобу, ездить на таком@!#$. и сохранять спокойствия просто не возможно.
5. НИКОГДА не покупайте авто у барыг только у дилеров, через друзей, на худой конец пробежную (к сожелению сам купил на рынке у барыг итог битая, скр. пробег и пр.)

Автор: Ivan123 [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Кстати респект Exceed, готов подписаться под каждым словом, даже зарабатывая больше 1-1.5 тыс.у.е. сложно позволить купить себе новую за более 18тыс, а дешевле это Корея, чего совсем не хочется, НАДО ЛУЧШЕ работать и больше зарабатывать, тогда будут и новые Аккорды/Лексусы (это я себе:), но не@!#$о типа Опеля:)

Автор: AlexPNP (---.adsl.tomsknet.ru)

Вечный спор... Долго не вмешивался, но...
Ребята, правому рулю в России не место! Хотя бы потому, что движение у нас правостороннее. И агитация за б/у - нонсенс же!
Сам езжу на ВАЗе, пока. Собираюсь к Новому году поменять машину. На новую. На иномарку. И на этот форум забрел, в надежде выслушать мнения об иномарках. Но праворульную не куплю! У друзей много таких (в Сибири живу), все утверждают, что б/у японец с кривым рулем, семи лет от роду, с пробегом за сотню тысяч - мечта нанайца!
И мало кто называет настоящую причину: все потому, что мы бедные...

И, собственно, вопрос: в салонах сказали, что мицубиси в Японии делает леворукие машины. Это правда? Тайота с Нисаном, вроде, подобные авто производит за границей...

Re:
Автор: A2  (---.nsi.ru)

Тойота, Ниссан, Хонда... абсолютно все J-производители делают
многие леворульные модели в Японии.
А в "салонах" этих сидят лопухи, не разбирающиеся в вопросе.

Автор: Московский японовод (80.240.208.---)

Господа, позвольте комментарии как автору темы :)))
1. Злой, спасибо, эта рекламка рекламирует правый руль и еще раз показывает@!#$вшисть ТАЗа и пупкинцев :))) !
2. Вайз, просто спасибо за то, что Ты с нами !!!
3. Бирик, Тебе тоже спасибо, правильно говоришь !
4. Купер, Тебе тоже спасибо !!!!
5. Эксид, я так понимаю, что Ты поддерживаешь повышение пошлин ? Ты один из обитателей Рублевки ? Если Ты не один из них, то как ты можешь заработать на новый аккорд ??????? Спроси Хабаровчан или Владивостокцев или простых москвичей !
6. Иван123, Тебе тоже спасибо, тоже правильно сказал, но тут на всем Форуме не только решается вопрос право- лево, НО И ПОЛИТИЧЕСКИЙ ВОПРОС !!!! А ЭКСИД ВЫСТУПАЕТ ЗА ЕДИНИЦЫ БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ И НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ БОЛЬШИНСТВО НАС, ПРОСТЫХ РОССИЯН, КОТОРЫМ ДО НОВЫХ ИНОМАРОК КАК ДО ЛУНЫ !!! ПРАВЫЙ РУЛЬ ЭТО СВОБОДА САМОВЫРАЖЕНИЯ И ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ - МЫ ХОТИМ ПРОСТО ЕЗДИТЬ НА НОРМАЛЬНЫХ МАШИНАХ И НОРМАЛЬНО ЖИТЬ, А НЕ КАК СКАЖЕТ ПУПКИН И ЕГО МЫШИНАЯ РОССИЯ !!!
7. АлексПНП, вот и дальше езди на ТАЗе ! А если есть бабки лишние, лучше купи фильтра для почек для больных детей, а не понтуйся покупая новый поганенький Лансер за 15000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Московский японовод (80.240.208.---)

Прошу прощения, некоторые могут подумать, что уходя в политико-моральные вопросы, я ушел от правого руля ! Вовсе нет ! МНОГИЕ ЗДЕСЬ СО МНОЙ СОГЛАСЯТСЯ - ПРАВЫЙ РУЛЬ БОЛЕЕ ЭРГОНОМИЧНЕЕ (УДОБНЕЕ !!!) !!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ФАКТ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024