Автор: Exceed (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
2 Японовод
Товарищ из Омска правильно заметил, впечатление адекватного пропадает с каждым постом. Прочитал всю ветку, у вас тут братство какое то что ли? "Спасибо за поддержку"-или словесная битва какая то?
А по поводу спора: не понимаю людей, которые хвалятся праворульной машиной только потому, что она праворульная. Мне тоже нравятся чистокровные японские машины, потому что они красивые и современные, но не потому, что у них руль справа. Да, приходится ездить справа, это ни капли не напрягает, но, блин, слева все равно удобнее!!!
По поводу комплектаций. Мол, не понимаю, как можно брать дорогую, но пустую машину? Во первых, считаю, что за эти деньги все необходимое в машине присутствует. АБС,ЕВД, электропакет,подушки, иногда ТРК, да много чего. А во вторых, вы никогда не задумывались, что многим "количество опций на сантиметр автомобиля" (не мое) мягко говоря не надо. Некоторое время назад, я имел в пользовании Кресту100 ExceedG, там было много чего, круиз контроль, подвеска ТЕМС, веерный обдув дефлекторов, подсветочки по всему салону, мафон с CD, ТРК. Реально пользовался только ТРК зимой. Мафон выкинул сразу т.к. к качеству звука привередлив, а остальные феньки возил просто как оплаченые и не нужные хохоряшки. Многие через это прошли.
БУ это БУ, т.е машина с пробегом под сотню, а то и под полторы, подвеска уставшая, вроде не гремит, а крены в поворотах уже ну очень не приличные, где то уже масло поджирает. Кто то прошел и через топляки и битье. И вы и после этого не понимаете, почему люди покупают новые?
Не надо гордиться, что ты ездишь на БУ, тем более,из за того, что не можешь себе позволить новье. Я сам буду брать себе японца, естественно правого, но не потому что влюблен в правый руль. А потому, что хоть и потрачу на него сумму, достаточную на новый авто, я считаю себя бедным в этой стране и вынужден считать деньги. А это то, что вы писали выше, потеря денег на перепродаже через пару лет, стоимость обслуги, ТО и так далее. Я зарабатывая больше тридцати тысяч в месяц, считаю себя бедным.
А я хочу пойти в салон и купить новую Мазда6 или Хонду Аккорд, а не ждать пока пройдет три года и она более-менее подешевеет. Кто то может себе это позволить
| |