сам с дальнего востока в москве 10 лет, работал в мосрком бизнесе . Ездил на всех практически

Проехался по рынкам Москвы ! Мосвичам читать ! - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Проехался по рынкам Москвы ! Мосвичам читать !
Автор: просто ваше преосвященство (213.33.227.---)
Дата:   давно

сам с дальнего востока в москве 10 лет, работал в мосрком бизнесе . Ездил на всех практически европейка левых= БМВ, мерседесах, ауди, причем, прошу заметить не рухлядь, а новые автомашины, или с пробегом не более 3-х лет.
Все автомашины европейские- это повторение С ЗАПОЗДАНИЕМ японского модельного ряда (по навороченнности). Причем, не всегда самого лучшего. Пример ( я уже писал ) Мерседес Е 500 211 кузов- имеющие да заплачут. 2002 года выпуска. Сказать, что в него вложили 14 тысяч евро в обслуживание за год- не поверите. Автомобиль числился за мной по компании. Шофер мой стреляться хотел., т.к. этот фюрер ломался где-т0 раз в неделю. Написал на завод в ГЕРМАНИЮ- ЖДУ ОТВЕТА. Для себя Купил марк 2001 года- полный фарш. За 1,5 года- ни разу даже не чихнул. У жены- новая спаська, в новом кузове. На ее работе по началу как в музей бегали смотреть на это чудо. Европейка ВЕРСо- отдыхает, полено необработанное.
сравнивать европу и японию- все равно что сравнить японский самурайский меч и немецкий тесак для резки баварских хрюшек, тем более, что режут турецкие мясники (сборка автомобилей).

Автор: GhostII (---.elektra.ru)

EugF:
Была идея продать свою, а взять Авенсиса года 1997-1999. В принципе, хорошая машина - что скажете?
Почему продать - хоть и нравится мне моя Корона очень, но хотелось чего посвежее, если честно. Да и авария эта - как будто не судьба ей была попасть в Москву. Зато после полной покраски как раз продать можно получше.

Почитал на авто.ру, что если взять кредит на 10000, то за 3 года проценты набегут на 1800. В принципе, терпимо. Да и не собирался так много брать и на такое большое время.
Но судя по всему, с кредитом облом.
Насчет регистрации - в крайнем случае, можно попробовать зарегистрировать ее по месту моего жительства, даже не перегоняя ее туда. Аналогичным образом и ТО проходить.

Сейчас машина не очень нужна, а вот ближе к весне уже понадобится. Так что время на размышления есть. :-)

Еще вариант - продать свою, а купить опять же праворульную. Но тоже еще не решил, какую. В пределах тысяч 10. :-)
В принципе, всегда можно купить в том же Красноярске, перегнать автовозом (как я уже писал, 15000 рублей) ее в Москву. При этом нет необходимости даже лететь в Красноярск - там все сделают. :-)
Только номера будут не Московские - но это, по сути, даже лучше. :-)

Во! Нашел, что хочу:
http://www.auto.vl.ru/sales/?id=817352&cid=76

Может что-то подобное и возьму к весне, а сюда перегоню. :-)
Что скажете?

Автор: Alen [Москва] (212.5.185.---)

Ну японовод ты даешь! Зачем же так нервничать?! В России ездить удобнее с левым рулем, тут даже и спорить неинтересно. А покупают праворульные машины потому что они ДЕШЕВЛЕ таких же с левым рулем. Все просто.
Я и сам следующую машину с правым рулем скорее всего брать буду. Именно потому, что за эти деньги я никогда не возьму аналогичную европейку.

На самом деле все это уже проходили. Зайди в архивы авто_точка_ру года 97-98 в конференцию ТАЗоводов. Точно такие же крики, что все иномарки - г..., запчастей не найдешь, ремонт дорогой и т.д. и т.п. А свой ТАЗик они в любом сарае починить могут. Все, кто это кричал (ну и я в том числе:)) уже давно на буржуйские машины пересели. И точно также с правого руля на более дорогих (новых) европейцев потихоньку переберемся ... :)

Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов не имеет цели! (с)

Автор: Iron Horse (---.ln.rinet.ru)

ГЫ!!! читал посты и уccывался!! праворульные моральные у....ды вас все равно запретят!! советую копить деньги а то когда косоглазый металлолом сдадите на разборку, больше чем на б/у ВАЗ не хватит!! Удачи!

Автор: Twister (---.okb-telecom.ru)

To Московский Японовод:
На почту вам послал предложение о покупке авто Санни 1999г. Но почему то оно вернулось назат.Покупалась у Прара. чуть больше года в Москве. моя ася
223045417, если есть интерес по поводу данного авто, то стучите.

Автор: 110  (---.dynamic.hinet.net)

Молодец,лошадь,сцы дальше.Запретить по конски ,одназначна..

Автор: Зема (62.117.78.---)

GhostII
Привет землякам! По поводу номеров даже не парься, я уже три года езжу на Ипсуме. К стати встречал ребят с Красэнего трудятся в Москве, тоже на Ипсуме с Красноярскими номерами. Опять же с ТО в Красноярске попроще.

Автор: Leit (---.dialup.vtelecom.ru)

Сборище наивных дурачков. Да уже все нормальные люди и в г. Хабаровске пересаживаются на новые леворульные машины. Япы, русские, немцы, даже рено клио символ. Их все больше и это нормально.
Поддержанная королла трехлетка стоит 11 штук. А новый ниссан-алмера соответсвенно 16 и там все необходимое уже есть. Если мне надо ездить а не кнопочками любоваться что актуально только для осковских лохов, чтоя возьму? Правильно я возьму новую машину. А ту что били,паки в японии лечили бандиты пять раз перекупали - та пусть в москву едить. Конопочками дурачков удивлять. Я лично этим уже 15 лет назад наелся. Мне другое надо чтобы приехав в аэропорт мои гости из той же Японии не смотрели на меня как на туземца.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024