Автор: просто ваше преосвященство (213.33.227.---)
Дата: давно
сам с дальнего востока в москве 10 лет, работал в мосрком бизнесе . Ездил на всех практически европейка левых= БМВ, мерседесах, ауди, причем, прошу заметить не рухлядь, а новые автомашины, или с пробегом не более 3-х лет.
Все автомашины европейские- это повторение С ЗАПОЗДАНИЕМ японского модельного ряда (по навороченнности). Причем, не всегда самого лучшего. Пример ( я уже писал ) Мерседес Е 500 211 кузов- имеющие да заплачут. 2002 года выпуска. Сказать, что в него вложили 14 тысяч евро в обслуживание за год- не поверите. Автомобиль числился за мной по компании. Шофер мой стреляться хотел., т.к. этот фюрер ломался где-т0 раз в неделю. Написал на завод в ГЕРМАНИЮ- ЖДУ ОТВЕТА. Для себя Купил марк 2001 года- полный фарш. За 1,5 года- ни разу даже не чихнул. У жены- новая спаська, в новом кузове. На ее работе по началу как в музей бегали смотреть на это чудо. Европейка ВЕРСо- отдыхает, полено необработанное.
сравнивать европу и японию- все равно что сравнить японский самурайский меч и немецкий тесак для резки баварских хрюшек, тем более, что режут турецкие мясники (сборка автомобилей).
| |