Автор: Exceed (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
2 Московский японовод
Если прочитать внимательно то, над чем я полчаса корячился, то можно узнать, что живу я не на Рублевке, а в Красноярске и не могу позволить себе новый автомобиль. А вы, уважаемый японовод, извиняюсь, упертый адепт правого руля с ограниченым кругозором. Лучше Короллы 98 года может быть только Карина двухтысячного.
Я человек небогатый и тоже хочу ездить на нормальных, беспроблемных автомобилях, не на новых, так на БУ и мне тоже не по душе инициативы правительства. Кстати, читайте внимательнее, я писал, что буду брать себе праворульку, если успею.
А вообще, если честно, ваша позиция и ваши посты напоминают исламских фанатиков, у тех тоже: нет бога кроме Аллаха (правого руля) и Магомет пророк его (остальные тачки гaвно) :)))
Все эти высказавания о том, что БУ лучше, от бедности за некоторыми исключениями. Богатые люди берут новье. Новых левых Крузеров, Бумеров, Меринов в Красноярске полно. А вот нового Цельсиора или Симы точно нету. Просто у богатых людей меняется мировоззрение, нам это дико, как это так пойти в салон, заказать комплектацию по душе, а не то, что знакомый перегонщик найдет на ЗУ.
ПС: Не надо агрессивно относиться к людям, имеющим точку зрения отличную от вашей. Чем понтуется человек, покупающий нового Лансера вместо БУ? Чем новый Лансер хуже вашей Цефиро шестилетней? А если бы он купил Лансера, но шестилетнего, вы бы его зауважали и приняли в свою партию? Надеюсь, большинство форумчан все же более здравомысляще и объективно
| |