Автор: Agent Serge (---.ppp.dion.ne.jp)
Дата: давно
У меня сложилось впечатление, что народ у нас явно не хочет дележку классов по времени ;)
Делить по приводу наверное действительно лучше.
Хотя вообще, если честно, если почитать народ, то смешно немного становится. Вы машины готовите ради призовых мест? Что за бред такой: "Если разбивка такая, то ездить буду, если такая - то не буду"?
Или может у кого-то машина поедет медленнее или быстрее, от того, в каком классе она оказалась?
Машины надо строить для получения адреналина, а не для приза. Или может кто-то реально считает, что призами можно окупить тюнинг? Нет такого и не будет никогда. Во всем мире в драге призовые места - это лишь условность. В той же Японии люди вкладывают в свои машины сотни тысяч долларов, а на драге за первое место получают максимум масло на 200 баксов. И никто не кричит, что не будет ездить, потому что у него в этой разбивке мало шансов первым оказаться... Потому что о серьезности машины нормальные люди судят по ее времени, а не по тому, какое место она заняла. Если тот же Дима Семенюк выезжает на своей Хонде из 14 секунд, то ему за это респект у меня лично не чуть не меньший от того, в каком классе он ездит.
Но у нас у многих менталитет явно другой. Многие готовы ехать на ЖТРе 16 секунд, лишь бы первым среди левинов оказаться. Печально...