Автор: Anders (---.vpn1.redcom.ru)
Дата: давно
Я лишь высказал свое мнение по поводу классов, не более того. Я не директор ГТ клуба, так что это всего лишь еще одно мнение.
Отвечаю на твои вопросы по поводу моего участия. Какой-то злой рок все время препятствовал моему личному участию. В 2001-м перед самой поездкой во Владивосток я разбился на своем турере, потом когда я сделал вэдовый марк, я приезжал тестировать его в Штыково, все его видели, я тогда заезжал с Гапоном и другими. Это было на сейшене, на этап приехать не получилось. Потом машину я отправил в Самару. Правда до этого успел выступить у нас на Калинке, где были Семенюк, Глемм, Гапон и другие. Все видели эту машину как она ехала в сыром только что собраном виде. 13.1 она тогда ехала. Потом я доработал машину и исправил ошибки, машина поехала из 13-ти, но 9-го августа в Калинке был дождь... опять злой рок. С владивостокцами были частные заезды... с тем же Гапоном, Грантом, с серебристым чейзером по дождю.
Потом на западе машина эта на лысой дорожной резине по отсечке ехала 12.5 с задержкой на старте пол секунды (slavv первый раз ехал по отсечке и не мог поймать старт). Так что реально машина на стоковом двигателе способна проехать 12.2 при нормальном старте и это по отсечке. Это что не конкурент ГТРам? Или у нас все ГТРы на стоковых двигателях едут из 12-ти?
Сейчас я тоже делаю неординарную машину и обещаю тебе, что приеду выступать в Штыково, чтобы показать фак этому злому проведению, которое препятствовало моим выступлениям ранее.
-----------------------------------
Toyota Carina RS
| |