Все ЖТ машины должны быть на коробе или крайняк как в ралли короба (плюс минус кай нить .троник) А

АКПП или МЕХАНИКА :) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: АВТОМАТ ЭКОНОМИЧНЕЕ????
Автор: DOHC [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.sovam.com)
Дата:   давно

Однозначно согласен!!!!

Re: про задний привод - да (+)

Все ЖТ машины должны быть на коробе или крайняк как в ралли короба (плюс минус кай нить ...троник)
А задний привод-классика!!!
и S2000 тоже...

Re: а причём тут занос и автомат ? (+)

А разве соареры бывают с механикой???

Автор: jap*car*GT  (---.Irkutsk.dial.sovam.com)

привет красноярску!

пояснить можешь что за раллийная короба?
с механикой все бывает!

Здорово!!!
НУ вперед-назад, полуавтомат такой че-то вроде стептроника, сцепление они не выжимают это уж точно!!!

Автор: Drager  (195.46.121.---)

Так для справочки поясню. Это не автомат, а механика, управляемая сервоприводами. Поэтому это вообще из другой оперы, тем более среди нас ТОЧНО нет с такой коробой. :)

Re: про задний привод - да (+)

У каждой японческой конторы есть только по одному реальному GT - аппарату. У Хонды - NSX, Ниссан - GTR, ну и так далее...
Поэтому все остальные, К примеру Хонда прелюд - это просто приспортивенные машины для общего пользования, не более. Хотя на дорогах они очень достойны. Но ведь речь не о крутости той или иной марки. По-моему, автомат съедает львиную часть ощущений, которые можно получить от вождения. Как например Вам на автомате удается делать такие милые шалости - разворот на 360 гр на месте или парковка с ручником на 90 гр., или срыв в занос не с помощью рулежки - это далеко не всегда эффективно, а резкой подачей газа, разогев резины на месте :)) и прочее. Ведь именно из мелочей складываются эмоции, ощущуния и пр.
Мне есть с чем сравнивать, у кореша биммер 325 на автомате, катаясь на нем по городу я всегда ловлю себя на мысли, что автомат живет своей, никому не ведомой жизнью. Когда обороты на грани всегда есть вероятность, что он, автомат, перейдет на другую передачу в самый не подходящий момент.

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Не обязательно сервоприводы. На такакайре есть приблуда, которую ставишь на рычаг и переключаешь скорости как на картинге - вперед-назад. Стоит штуку и пока есть на Сильвию и ГТР, но на скоро будет на Цивик и еще парочку машин.

Смотрите тут - http://www.takakaira.com/performance/ikeyaformula/main.html

Мы с тобой о разных вещах. Эта приблюда для быстрого переключения коробки, но все-таки с отжатием сцепления ногой. Сервопиводы же сами делают эту операцию, причем быстрее человека. Т.е. в принципе ты можешь на такой коробке ездить, словно на автомате, но это не автомат - механика.

не знаю как бимер а у меня (+)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

Хонда Аккорд, я тебе могу сказать в любую минуту что у меня с автоматом произойдёт, такой у хонды автомат всегда знаешь на какой пеердаче едешь и как дальше будут события развиваться. Про разворот ты зря и парковку тоже, мне кажеться тут важна мощность двигателя типа привода.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024