Автор: BigCat [Хабаровск] (---.net.kht.ru)
Дата: давно
Я написал, что когда я СПОКОЙНО катаюсь, то мне хватает этих двух передач... Когда я неторопясь еду по вечернему городу, рассматривая народ на улицах, говоря с кем нить в полголоса под спокойную музыку, у меня нет острой неоходимости дергать лишний раз ручку... Автомат трогается со второй, а я чем хуже... Автомат при спокойной езде держит обороты в районе 1500-2000, я тоже так умею, когда не тороплюсь... В чем проблема? Что ты за мой движок то боишься?... Не боись... И насколько он тухлый или нет у тебя тоже сведений не так много...
Я не лентяй... Был бы таковым, пересел бы на автомат...
И как я умею ездить, это тоже не тебе судить...
Теперь по части ДОСа: не может к примеру винда сама себя качественно похерить, не самоубийца же она... Вот и возникает необходимость... И эта необходимость будет еще ооочень долго... Нет системы пока, которая работает безотказно... Маки мне в пример не приводи... И на платформе ПС есть интересные вещи, которые не идут ни в какое сравнение с мастдаем... Но это совсем другая история... Кстати, маки глючат меньше лишь из-за того, что это относительно закрытая платформа... Как приставка Сони...
На счет управления автомобилем, эмоций и т.д.
Почему тогда в болидах формулы все еще люди нужны? Почему на подводных лодках, на космических кораблях, на машинах, на самолетах и пароходах, поездах и повозках нужны люди?
У хонды уже есть наработки по части роботов всяких... И что? А НИ ЧЕРТА....
Нет у этого элетронного счетного устройства РАЗУМА... И все тут... Не может оно думать, может только перебирать кучу алгоритмов, число которых всегда конечно... Ну хоть бы ради смеха хоть кто нить придумал беспилотный болид формулы 1... Чисто по деньгам это не такие астрономические суммы... Это просто не реально на современном этапе развития человеческого общества... Есть попытки внедрения автоматизированных систем управления чем либо, но это или система с малым количеством вариантов, или система с малым разбросом параметров работы... Автоматизация производства автомобилей - одна из таких областей...
Про возможности человека я не буду спорить, это опять же совсем другая история...
Насчет компа и счет: комп стоит 500 баков, счеты стоят 50рублей... Для того чтобы посчитать на компе, надо научить програмера, чтобы он написал тебе прогу, потом научить тебя ею пользоваться, потом вводить исходные данные, а только потом получить результат... Да, еще нужно немного электроэнергии для всего этого...
Со счетами гораздо проще дело обстоит... Но при обработке большого объема информации дольше...
Кстати, знаешь, по каким часам куранты сверяют?... Не по электронным... По атомным, которые еще черти когда сконструировали и которые гораздо более точные, чем любая электроника... Но это так, для информации... В качестве тотального оффтопика...
| |