У меня если газануть и ручник дёрнуть а поеду вперёд никакова заноса не будет - привод передний.

АКПП или МЕХАНИКА :) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 мы о разному говариим (+)
Автор: HondaInspire  (212.91.201.---)
Дата:   давно

У меня если газануть и ручник дёрнуть а поеду вперёд никакова заноса не будет - привод передний. Механика, механика, поезди ты по городу на механике - задолбаешься ... никто тут про настоящих гонщиков не говарил .. ты и сам видимо таким не являешься.

Re: мы о разному говариим (+)
Автор: Drager  (195.46.121.---)

Да похоже о разном. Похоже все, что я написал, ты читал по диагонали, иначе как понять твои ответы.

Re: а причём тут занос и автомат ? (+)
Автор: Bandit  (---.primorye.ru)

Это шутка?????

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Да, давайте определимся, о ком мы говорим. Если про профессионалов, про формулу, про ралли, то никто не говорит, что им надо ездить на автомате. Хотя и там часть процесса работы с трансмиссией автоматизирована, насколько я знаю. Много здесь настоящих профи. Напишите мне на мыло (а лучше в форум) свои имена - страна должна знать своих героев в лицо.
Если мы говорим - "любители экстремального вождения", пост №1 (заметьте, ЛЮБИТЕЛИ), то давайте не будем так категоричны. Трансмиссия - это очень важная, но не единственная деталь машины. Моя супра на автомате порвет на трассе точно больше половины "настоящих ЖТ-машин на коробке". И я буду ставить механику вместо автомата не столько ради резкого улучшения характеристик (не будет такого улучшения!!!), а больше для того, чтобы было интересней ездить.

Я уже говорил: ПРЕЗИРАТЬ АВТОМАТ ОЧЕНЬ МОДНО. Только многие ли тут могут пользоваться преимуществами коробки на 100 %? НА АВТОМАТЕ ТОЖЕ МОЖНО БЫСТРО ЕЗДИТЬ. И уж тем более давайте не будем делить аудиторию на "настоящих крутых ЖТ-шников" и "ненастоящих".

2jap*car*GT: на автомате я чувствую газ ногой. А чем на коробке?

Автор: DOHC [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.sovam.com)

Нет!!! Просто я ниразу такого не видал ни старого ни нового, это же вроде как лексусообразные кроме altezza ничего с механой.

Re: мы о разному говариим (+)

Ну у меня civic на коробе, не задолбался че-то я наоборот кайфоваю!!!

Если кто-то разглядел в моих постиках презрение к автомату, спешу их разуверить - это не так, наверно я был не точен, раз сложилось такое мнение.
Буду цитировать самого себя :) "..По-моему, автомат съедает львиную часть ощущений, которые можно получить от вождения..." ну и так далее.
Затеял я это сравнение не для крутости ради, хотелось узнать - в чем GT-любители видят преимущества автомата перед коробкой. А вы мне начали - да ты лох, да я всех на автомате.. (Утрирую)

Автор: PDD (217.106.66.---)

Один из моих основных методов управления - подтормаживание на поворотах движкой без движения рулем для "заныривания" внутрь поворота (Хонда-Интегра, механика), как в таких случаях поступаете на автоматах?

Ну типа загрузка передней оси ты хотел сказать!!!
Мы на автомате чуть не перевернулись на кресте в 70 кузове, перед поворотом газ отпустил водила и нас развернуло на горочке и колесо заднее лопнуло вот так вот.

Все ясно о какой приблуде ты говорил
Здесь описание.
http://www.ikeya-f.co.jp/english/index.html
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024