Автор: Antoxa [NaberezhnyeChelny] (217.23.176.---)
Дата: давно
to: SE (---.ufanet.ru)
Закроют ли соревнования мы узнаем в течение недели... Мы же свои гонки планировали на 21-ое мая... Да и Татария это наш сосед...
Моё мнение, что у нас с вами будет всё нормально, я был в прошлом году у Вас, в плане безопасности выше всяких похвал, держать так же и в это году!!! Только хочу сказать, что Набережные Челны - ЭкстримПарк и Казань, это совершенно разные организации и всех под одну гребёнку мести не надо!!!
to: rtrs (212.91.198.---)
Организаторы конечно... Экономят. Но и чувак на немецком унитазе должен знать. Его дело-БИТЬ В КОСТЬ!!! А не летать пропеллером по трассе... Сейчас всю тему будут душить :( А жаль, в стане униТАЗов только на таких мероприятиях люди (или как тут кто-то писал - БЫДЛО) видят МАШМНЫ! Казань, я с вами! Если есть постадавшие в тяжелом состоянии, дайте счет. Перечислю сколько смогу.
Как ты можеш говорить про человека, если ты его совсем не знаеш, это гонщик с большой буквы - один из лучих в РФ и машина его тоже!!! Когда он ездил у нас, то такого не случалось!!!
to: Любитель праворулок (---.aaanet.ru)
Мля а что вы хотите? Где вы выдели официальный (как положено) драг??? Драг не является видом спорта, поэтому официалки ждать бесполезно!!
Драг, как положено проходит у нас и этому есть очень много свидетелей!!
to: Сергей Комин (---.telebit.ru)
Если кто хочет ЛИЧНО высказать претензи организаторам, посчитать наши убытки ( а не доходы ), затраченное время, здоровье за три года, повторить те слова, которые были сказаны тут в нашу сторону ( а не прикрываясь анонимностью в инете ( мазафакеру и инсайну конкретно ) - могу дать координаты, назначить встречу и все выслушать в лицо. Убежден, что ни одна шавка, которая в жизни ничего не организовала и не сделала, а только может @!#$ться на форумах - ни одна не приедет и не выскажет. А найдет отмазки - ЛЮБЫЕ. Трусов и падл хватает, я не сомневаюсь. Хотите поговорить, узнать подробности или высказать претензии - без проблем.
Ну теперь Вы уже сами приезжайте к нам в ЭП, там и поговорим, есть о чём разговаривать, надо действовать вместе!!! А трагедия была действительно очень страшная и ещё не факт, что пострадавшая выйдет через 2 дня!!! С такими то травмами?!
Автор: Zelenii{B*A*D} [Казань] (---.public.kazan.ru)
Экстрим парк лучше но агенты или представители владельца уроды...
Кого ты имел в виду "агенты или представители владельца"??? И почему уроды!!! Обоснуй!!! Я же вас уродами не называю?!
Автор: Сергей Комин (---.telebit.ru)
При всем этом поверьте, я не снимаю с НАС и лично с себя ответсвенность за произошедше.
Да, мы не ожидали, что будет ГОРАЗДО хуже чем в прошлые разы, когда нам с помощью 10 ОМОНовцев можно было все обезопасить.
Людей пришло неожиданно ОЧЕНЬ много
30 человек охраны просто не хватило..но остановить соревнования - значит был быть порванными толпой тех, кто предьявил бы претензии, кто приехал с других городов за 400-500 км
Я сам лично в прошлом году был главным судьёй в ЭП и не раз останавливал гонки и никто из-за этого не умирал и не вонял и по шее мне бить не собирался!!
Вообщем ребята, моё мнение таково, что Игорь на РС4 из НН не виноват и его надо поддержать всем вместе!!! Всем выражаю глубокое сочувствие!!!
Набережные Челны
RacingClub Yakudza
www.yakudza.info
| |