В любом из случаев вина на оргах как и говорили многие выше, если не знаете зачем браться за то чего

страшная трагедия - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 
 Re: страшная трагедия
Автор: BIMMER (213.219.227.---)
Дата:   давно

В любом из случаев вина на оргах как и говорили многие выше, если не знаете зачем браться за то чего не знаешь!

Жаль невиновно пострадавших:(

В Москве не так давно на гонках одного из клубов был похожий инцидент. Но обсуждали его на моём форуме......
http://streetracing.ru/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi?s=42890c6d33aeffff;act=ST;f=1;t=2797

Автор: newb1e (---.kgts.ru)

зеленый,мозги не @!#$.Гонки были @!#$,без слов.Денег всем надо,@!#$ уже суки.Такие совковые гонки надо не с аудюхами устраивать(и как она туда попала только?) а тазики со спарко наклейками ,да копейки всякие,с пьяными баранами за рулем.И за "посмотреть " пятихат брать.
А спонсоры-то какие были,я чуть со смеху не умер...ну ладны Лыкс-тунинх.Но автолэнд с триадцами-это @!#$ец...
Еще бы Центральный Универмаг и сеть супермаркетов Пятерочка бы еще в@!#$ли на всякий случай
Казлы

Автор: Antoxa [NaberezhnyeChelny] (217.23.176.---)

to: SE (---.ufanet.ru)
Закроют ли соревнования мы узнаем в течение недели... Мы же свои гонки планировали на 21-ое мая... Да и Татария это наш сосед...

Моё мнение, что у нас с вами будет всё нормально, я был в прошлом году у Вас, в плане безопасности выше всяких похвал, держать так же и в это году!!! Только хочу сказать, что Набережные Челны - ЭкстримПарк и Казань, это совершенно разные организации и всех под одну гребёнку мести не надо!!!

to: rtrs (212.91.198.---)
Организаторы конечно... Экономят. Но и чувак на немецком унитазе должен знать. Его дело-БИТЬ В КОСТЬ!!! А не летать пропеллером по трассе... Сейчас всю тему будут душить :( А жаль, в стане униТАЗов только на таких мероприятиях люди (или как тут кто-то писал - БЫДЛО) видят МАШМНЫ! Казань, я с вами! Если есть постадавшие в тяжелом состоянии, дайте счет. Перечислю сколько смогу.

Как ты можеш говорить про человека, если ты его совсем не знаеш, это гонщик с большой буквы - один из лучих в РФ и машина его тоже!!! Когда он ездил у нас, то такого не случалось!!!

to: Любитель праворулок (---.aaanet.ru)
Мля а что вы хотите? Где вы выдели официальный (как положено) драг??? Драг не является видом спорта, поэтому официалки ждать бесполезно!!

Драг, как положено проходит у нас и этому есть очень много свидетелей!!

to: Сергей Комин (---.telebit.ru)
Если кто хочет ЛИЧНО высказать претензи организаторам, посчитать наши убытки ( а не доходы ), затраченное время, здоровье за три года, повторить те слова, которые были сказаны тут в нашу сторону ( а не прикрываясь анонимностью в инете ( мазафакеру и инсайну конкретно ) - могу дать координаты, назначить встречу и все выслушать в лицо. Убежден, что ни одна шавка, которая в жизни ничего не организовала и не сделала, а только может @!#$ться на форумах - ни одна не приедет и не выскажет. А найдет отмазки - ЛЮБЫЕ. Трусов и падл хватает, я не сомневаюсь. Хотите поговорить, узнать подробности или высказать претензии - без проблем.

Ну теперь Вы уже сами приезжайте к нам в ЭП, там и поговорим, есть о чём разговаривать, надо действовать вместе!!! А трагедия была действительно очень страшная и ещё не факт, что пострадавшая выйдет через 2 дня!!! С такими то травмами?!

Автор: Zelenii{B*A*D} [Казань] (---.public.kazan.ru)
Экстрим парк лучше но агенты или представители владельца уроды...

Кого ты имел в виду "агенты или представители владельца"??? И почему уроды!!! Обоснуй!!! Я же вас уродами не называю?!

Автор: Сергей Комин (---.telebit.ru)
При всем этом поверьте, я не снимаю с НАС и лично с себя ответсвенность за произошедше.
Да, мы не ожидали, что будет ГОРАЗДО хуже чем в прошлые разы, когда нам с помощью 10 ОМОНовцев можно было все обезопасить.
Людей пришло неожиданно ОЧЕНЬ много
30 человек охраны просто не хватило..но остановить соревнования - значит был быть порванными толпой тех, кто предьявил бы претензии, кто приехал с других городов за 400-500 км

Я сам лично в прошлом году был главным судьёй в ЭП и не раз останавливал гонки и никто из-за этого не умирал и не вонял и по шее мне бить не собирался!!

Вообщем ребята, моё мнение таково, что Игорь на РС4 из НН не виноват и его надо поддержать всем вместе!!! Всем выражаю глубокое сочувствие!!!

Набережные Челны
RacingClub Yakudza
www.yakudza.info

Автор: tigra 308 [kemerovo] (---.kru.ru)

Уроды долбаные (организаторы) из-за вас запретят гонки по все россии!!! кто поверит что это можно сделать без риска для присутствующих?? .. короче слов нет!

человека выбежавшего нужно долго и мучительно убивать!!!
Автор: - JZ -  (81.222.112.---)

ССУКА!!!!!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

опыт других НИЧЕМУ не учит людей...
Автор: - JZ -  (81.222.112.---)

неужели так трудно сделать ограждения и зону зрителей сделать НЕ ДО ФИНИША...а до середины трассы и после финиша...чтобы на крайний случай...ГОНЩИКУ оставалось место куда всадить свою тачку в случае неисправности или прокола колеса и тп...эххх

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.ia3.marketscore.com)

Да ужжжж. После всего прочитанного выше у меня вопрос к негативно высказывающимся людям, которые непосредственно присутствовали на данном мероприятии.
Почему всё то, что вы сейчас говорите здесь, вы не сказали организаторам там. Ну, если все их касяки были так очевидны, то, что же вы там то молчали!??! Ну, подошли бы к ним "бригадой" и высказали свои опасения по поводу мокрой трассы, по поводу того, что народ начинает вести себя неадекватно и т.д. Почему?

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Nomid_G40 [Казань] (---.kgts.ru)

2 ОЧЕВИДЦЫ ТРАГЕДИИ
"Казанский субарик тупо поймал кресты и залез на сторону нижегородской ауди. Реальный пацан (владелец ауди) увидав эту@!#$ню, @!#$нул нитрос и резко уехал вперёд. Н@!#$ав субу хотел оттормаживаться, НО камаз с омоном стояли на финише на его полосе. Для того, что бы избежать столкновения с этими недоносками он отработал рулём и его ауди тоже поймала кресты. Надо отдать должное пилоту (то что он @!#$ не потерялся) и направил свой авто в кучу машин во избежании человеческих жертв. Ни пожарных, ни МЧС, ни скорой ОРГАНИЗАТОРЫ НЕ ПРЕДУСМАТРЕЛИ!!! Пострадало точно 4 машины и увезли 5 человек на скорой. Поступило сообщение, что сегодня в 15ч один человек скончался в больнице. О@!#$ное спасибо BAD CARS CLUB за помощь при эвакуации пострадавших, эти же люди отправили 9 человек на своих машинах в Горький, ауди транспортировали к себе на базу. Со слов пилота ауди ему @!#$ до машины, лишь бы не было жертв."

ТЫ ХЕРНЮ ТО НЕ ПИШИ, КАКОЙ СУБАРИК КРЕСТИТЬ НАЧАЛО??? ТЫ ЧЕ???
СО СТАРТА АУДИ УШЛА НА 1.5 КОРПУСА ВПЕРЕД, НА СЕРЕДИНЕ ДИСТАНЦИИ СУБА ДОГНАЛА, МЕТРОВ ЗА 100 ДО ФИНИША СУБА ЕХАЛА НА КРЫЛО ВПЕРЕДИ И НЕ СОГЛА ВКЛЮЧИТЬ 5-ТУЮ ПЕРЕДАЧУ, АУДИ РЕЗКО УШЛА В ОТРЫВ И СУБА ВИДЯ ЧТО ПРОИГРАЛА НАЧИНАЕТ ОТТОРМАЖИВАТЬСЯ ЕЩЕ ДО ФИНИША (ОН И ОСТАНОВИЛСЯ ТО УЖЕ НА ФИНИШЕ УСПЕЛ), А АУДИ НА ПОЛНОЙ ДЫРЕ ПРОЛЕТЕЛА ФИНИШ, ТАМ ЕЕ ЗАМОТАЛО И ОНА УШЛА СОБРАВ ВСЕ МАШИНЫ, ТАКОЕ ЧУСТВО ЧТО ОН НЕ ТОРМОЗИЛ А ПРОСТО МАШИНУ СОРВАЛО НА ПОЛНОМ ХОДУ В ЗАНОС.

Автор: genezis% (---.chics.ru)

to: Любитель праворулок (---.aaanet.ru)
Мля а что вы хотите? Где вы выдели официальный (как положено) драг??? Драг не является видом спорта, поэтому официалки ждать бесполезно!!

Для информации, выписка из Всероссийского реестра видов спорта (ВРВС):
Дрег-рейсинг "FSA" 1660955511Я
Дрег-рейсинг "FSB" 1660965511Я
Дрег-рейсинг "FSL" 1660945511Я
Дрег-рейсинг "US" 1660975511Я

Регламентируется "Правилами проведения соревнований по дрег-рейсигу" и "Регламентом прведения Кубка и Чемпионата России 2005 года".
Опубликовано в Ежегоднике автомобильного спорта 2005.

Автор: Пульсар ВЗР (---.vniisdm.ru)

Воздержусь от оценок, но единственно проавильное я тут услышал - всего можно было бы избежать, обеспечив ПОЛНОЕ отсутствие зрителей начиная с половины дистанции, как это было сделано в Тушино. И если у нас там начинало кого то носить по трассе или кто то не успевал оттормаживаться, машина просто уходила дальше в чистое поле, где постепенно останавливалась, благо места там по по паре километров в разные стороны....

Если ВЫ не смогли обеспечить пустой финиш, значит надо было искать трассу, где можно это обеспечить. А заявы типа "нас бы порвали" - просто детский лепет... на то вы и организаторы, чтобы вас рвали за херовую организацию. А получилось что вас не порвали, зато порвали в прямом смысле слова несколько человек и машин... зато вы все целы и здоровы... аргументов много приводить не буду. одного достаточно. в лицо сказать могу. жаль я в Москве.

ОРГИ ВИНОВНЫ - это 100% и не надо песен про баранов, лосей, оленей и прочий зоопарк. Все просто - на трассе беспорядок - закрываются гонки. ВСЕ! Это же так просто, как мычание, пилять!

Нет к Вам жалости, орги, пострадавшим желаю здоровья!

зы. предваряя наезды типа "у тебя нет информации"... отвечу - авария была? была! у вас на трассе? у вас! вы орги? вы! все, значит вы виноваты! логика проста по моему и не надо владеть дополнительной инфой. Повторюсь - не справляетесь с трассой - просто закрываете заезды - ВСЕ!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024