Если чесно никогда не понимал людей которые приходят на такие события и страдают. Вылезут на улицу ,

страшная трагедия - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 
 Re: страшная трагедия
Автор: nnnnn (---.chelcom.ru)
Дата:   давно

Если чесно никогда не понимал людей которые приходят на такие события и страдают.

Вылезут на улицу , а потом ноют - бля мне надовали @!#$ ы и тд. и тп.

Показывают демонстрацию сидит чел вся харя в крови.Спрашивают что случилось.Говорит смотрю толпа решил пойду посмотрю а что это там.
Сиди бля дома .

Так же и здесь.
По телику сколько вылетов машин в зрителей показывают , один хер пруться на гонки и встают на финише "торговать" @!#$ о м.

Это тебе не в цирк на клоунов сходить. Если самому пох на собственную безопасность так нече на других валить.

И так всё время. идин придурок пошёл на демонстрацию посмотреть, другой на иномарке решил сквозь озверевших пенсионеров проехать.

думать башкой надо прежде чем лезть куда-то.

Хотели адреналина - нате башкой об асфальт.

Я в ужасе.

Автор: channing (---.polk.edu)

да и@!#$ с ними

Автор: DRS [Новокузнецк] (62.231.174.---)

При нормальной организации соревнований такого повториться НЕ МОЖЕТ. Готов обосновать.

Toyota SM

Автор: insane (---.kgts.ru)

я только надеюсь,что организаторов поставят таки в коленно-локтевую позицию, да так чтобы запомнили: не можешь - не берись.
блин, зла не хватает... во время 1го заезда ауди чуть не снесла оператора - на старте лужа была!!! хотя бы после этого можно было задуматься...нет, устроили перезаезд и вотчем он закончился.
только проверку билетов и смогли организовать, к*злы.
Ни ОДНОЙ скорой,ничего. пострадавшим помогали зрители и солдаты. (я возможно повторяю инфу, но высказаться хочется).

Автор: Gill (---.82.209.220.100.telecom.mogilev.by)

По поводу наживы...организаторы не получали никакой прибыли от проведения этих гонок.
По поводу "нормальной организации соревнований " на сколько я понимаю. в Казани, да и во всей России это практически невозможно-страна такая, администрация такая. все через жо...а такие мероприятия нужно без зевак проводить,не для показухи, а для самих гонщиков, так что, виноваты тут не организаторы, а люди...такие мы.

Автор: Анатолий (Челны) (217.66.22.---)

1. Самые глубокие и искренние всем, кто пострадал.
2. Ответственность - целиком на организаторах. В 2003 в сентябре был на том самом месте, казанцы закрывали сезон. Впечатления были дикие - такого бардака не видел никогда. Плевались всю обратную дорогу. Так что случившееся - продолжение традиций казанцев.
3. Трасса по моим тогдашним впечатлениям на том месте - @!#$о. С учетом дождя и неизбежной грязи - просто охренеть, как у оргов руки не дрожали отмашку давать.
4. Парни, есть два варианта - Либо голый криминал - StreetRace в чистом виде, тогда гоняйте хоть по Кремлю - ваше дело. Либо если назвались Dragом - рубка бабла и интервью журналистам только после обеспечения безопасности. При малейшем сомнении - отменять несмотря ни на что любые гонки с любыми призами. Нормальные люди поймут, мнение отморозков никого не интересует. Вы приглашаете людей на шоу, они приезжают с детьми. ДУМАЙТЕ!!!
5. Абсолютно не в порядке рекламы - НО! Челнинская Якудза (www.yakudza.info) начала с безопасности - поэтому в Челнах косяков нет пять лет. Хотите драга - езжайте к нам, хотите проблем - не езжайте. Люди свободные, выбирают все сами

Автор: SVD2 (81.28.185.---)

Я хотел бы узнать имя пилота ауди который осознано<пошел на смерть> ради других.

Автор: Highwayspirit (62.105.1.---)

Елы палы.... Соболезную пострадавшим. Организаторов таких иметь надо по полной. Чут что засцали и в кусты.... У нас в Сургуте почти та же хня с дрэгом. Чуть что все в разбежки, лишь сочуствующие помогают завалы из машин разбирать. Сам я так же попал под раздачу прошлым летом. Организаторы финиш толком не обозначили и мне места для торможения не хватило. Был оттуда поворот по бетонке, только что толку от мокрой бетонки! Выбросил меня с дороги, я снес стольб и вертолетом пролетел ещё 15 метров по воздуху. Там народу смотрело на этот драг человек 300. Когда я вылез из машины, а вылез я оттуда сразу (как непристегнутый жив остался я до сих пор не понимаю) народу осталось 5 человек. которые помогли мне самому оклематься, вызвали эвакуатор и помогли с ремонтом и поиском запчастей за что им до сих пор говорю огромное спасибо. 5 человек из 300 и ни одного организатора среди них небыло!

Автор: Pionero (---.dialup.mts-nn.ru)

Игорь Завгородний,он из моего города,весь Нижний Новгород переживает,организаторы-даже ругаться слов нет!

Автор: Fred (---.dialup.mts-nn.ru)

Народ а че с водителем ауди то, он вообще жив ????
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024