проводить драги, хрен знает где и как? за это надо убивать! где это было видно чтоб на драге бегалиб

страшная трагедия - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 
 вот где уроды!!! как же так можно
Автор: Uldis (---.ldz.lv)
Дата:   давно

проводить драги, хрен знает где и как? за это надо убивать!!! где это было видно чтоб на драге бегалиб по трассе люди? у вас там чё творится ???? жуть и бардак... неожидал

Re: страшная трагедия
Автор: SiR-T (---.uralmash.ru)

Соревнования должны проводится на закрытой трассе, как это делают у нас в Екатеринбурге ( [url]http://www.nrg.ur.ru/fotos/Resize%20of%20IMG_7854.JPG[/url] ), а не на дороге общего пользования, как неофициал. Организаторы не могут предоставить нормальную трассу значит они и виноваты, и не надо во всем обвинять зрителей, которые лезут на трассу, надо просто не допускать их к трассе и не выпускать на старт гонщиков, когда есть опасность (неважно какая: зрители, погода и т.д).
Надеюсь они все таки поступят по-мужски и возместят ущерб пострадавшим, хотя как возместить гонщику пропущенный сезон?

Автор: Wanderer (Togliatt) (---.vaz.ru)

Ох, Сергей Комин ..... из всего постинга меня больше всего удручает, что организаторы, столько сил положившие на алтарь, считают нас ЗРИТЕЛЕЙ просто баранами, а наши кровные (которыми не гнушаются) .... сраными..... вот с этого и начинается взаимоуважение ...
печально

Автор: Nomid_G40 [Казань] (---.kgts.ru)

2 Sir-T
гонка проводилась не на дороге общего пользования а на закрытой трассе (это наша старая дорога в аэропорт, сейчас она относится к танковому полигону)

страшная трагедия
Автор: winsent (217.168.240.---)

Предлагаю открыть счет на который можно перечислить деньги пострадавшим. Кто скоко сможет скинется все легче будет.

Автор: Goldie (Racewars Club SPB) (---.iwan.ru)

Данное событие затронуло 99% рейсерской общественности и не важно нелегалов или ярых сторонников официальных заездов, Питер, Владик или Москва, все сочуствуют пострадавшим. Я считаю, что открытие счета - это идея правильная.

Автор: Южный* (---.dial.mels.ru)

День добрый...
Искренне сочуствую пострадавшим....
Я являюсь одним из организаторов Street Racing`а в Мурманске...
По выше перечитаннаму хочу сказать, что естественно проще всего свалить всю вину на организаторов данного мероприятия....
Но все же??? Уважаемые, поверьте на слово, беспечность нашего свами народа ну просто иногда доводит до бешенства....
Согласен, есть вина организаторов - не отрицаю....
Но если бы люди (зрители) соблюдали те правила безопасности\, предлогаемые устроителями, то думаю такое коллличество жертв и битых моторов вполне можно было избежать....
Всем охота постоять поближе, чтобы лучше видно было, но никто не задает себе вопрос, а если что-то произойдет??? а, фигня, только не со мной..... - думают многие....
Вот и результат.....
Минус: скорая конечно же должна была быть....тем баче, что было открытие чемпионата......
Ребята держитесь...
Murmansk Street Racing Team

Автор: Kazannn (---.hq.telecet.com)

Комен Сергей, Извените, а в этом сезоне с казанью покончено???

Автор: Armstrong (---.telecet.ru)

Пока об этом рано говорить.

Автор: 4ая педаль (---.kgts.ru)

комин, ты, лично понял, что думают люди? не надо на меня капать соплями. я довел правду на уважаемом мной сайте, чтобы
1 не повторилась ошибка
2 закрыты местные ресурсы, удаляются часто именно мои посты,
3 сдесь ты не властен и не в твоих силах модерировать сдесь.
не я должен тебя искать, мои координаты есть на форуме, пиши, стучись в асю. только мое-то мнение не изменится. не изменится и мнение присутствующих.
а насчет выписывающейся девушки... Караченцев сколько находится в больнице? С черепно-мозговой травмой домой быстро не отпускают. все это пи**еж оргов и прочих, пытающихся замять дело.
да, комин, я молод, я медик, я наматываю сопли на кулак, но я не уехал оттуда а остался помогать, хоть и не видел этих людей раньше. я отдал свой плед из машины, чтобы девушка на земле не мерзла, бегал в футболке под дождем, мерз, но не уехал.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024