Доброе время суток АНТОН. Пишет тебе TRIADA. Мы тоже ожидали лучшего. Это наши девочки танцевали, и

страшная трагедия - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 
 Re: страшная трагедия
Автор: TRIADA (---.dialup.telecet.ru)
Дата:   давно

Доброе время суток АНТОН. Пишет тебе TRIADA. Мы тоже ожидали лучшего. Это наши девочки танцевали, и они сделали это красиво людям понравилось! Спонсоры только вкладывают денги, они не получают прибыли с этого мероприятия! Если ты собираешься как ты выразился "глюмить" спонсоров и у тебя к нам есть какието претензии, ты можешь приехать к нам в офис и сказать лично!

Автор: Казанский (---.dialup.telecet.ru)

С точки зрения закона... :) тут ситуация-то двоякая. Был бы водитель один на трассе, виноват без сомнения он, а тут, можно развернуть ситуацию так, что “при нуждению организаторов сел за руль и поехал вперед...”

Анекдот помните: ДТП. Пьяный за рулем, обнимает машиной столб. На водиле ни царапинки, но тот вообще выйти не может из машины, слишком пьян. Его гайцы спрашивают, с ужасом:
-Как в таком состоянии вы смогли сесть за руль?
Пьяный в ответ:
- А я не сам сел, мне друзья помогли!
(кто в этой ситуации виноват? :)

Вспоминаем законы - виноваты также те, кто зная, что произойдет ДТП, не предовратили ДТП. Порой бездействие хуже действий. Ну там еще халатность и так далее. (почти под каждое действие и событие можно юридически подкопать так, что виноваты будут все, вплоть до сборщиков на заводах AUDI).

А мое личное мнение, о том, кто виноват может судить лишь человек который знает все изнутри, видел все своими глазами и все адекватно воспринимает. И никто другой.

Автор: AntonKzn (81.25.161.---)

Молодцы, но все же хотелось бы официально заявить по телевидению, допустим по Эфиру, раз вы такые не крытые... как официальные спонсоры... вообщем голяк, а свел все к тому что такие известные фирмы в Казани как Triada и АвтоЛэнд участвовали в этом безобразии, притом еще как спонсоры.... а то что опечатки... ничего с кем не бывает :)

Автор: RedLineNN (---.dialup.mts-nn.ru)

Да, дело втихушку замять не получилось. Спасибо ребятам из Владика, которые всех тут приютили.

От себя могу сказать что знаю пока достоверно.

1. Игорь в Нижнем.
2. С ним все нормально.
3. Беседует с адвокатами - всю вину татары валят на него.

Интересно, федерация дрег-рейсинга в Казани сможет что-нибудь сказать о своей вине или будет страшно за свои зады?

Другие региональные федерации (официальные) наверное могут тоже что-нибудь сделать...

Хотя все вечером. Может лучше прояснится.

ЗЫ. Собирался на 1000-летие Казани со спортсменами-кроссовиками... Вот теперь уже начинаю задумываться... Хотя наверное РАФовские мероприятия там не проводят такие дилетанты, точнее, полулюбители, и за безопасностью следят лучше...

Автор: 4ая педаль (---.kgts.ru)

кто-то тут из приближенных к оргам заявил: на финише у ауди возник резкий снос задней оси... чуете, к чему клонется дело? к проколу колеса! все свалят на нижегородских ребят. чисто работают.

Автор: RedLineNN (---.dialup.mts-nn.ru)

Парни, давайте немного подождем с выводами.
Есть Игорь. Чуть позже он сам, я думаю, прояснит ситуацию. Организаторы могут делать что угодно... Им ясень пень надо ответственность со своей @!#$ы перенести на чужие... Скоты... Простите, что выругался, других слов нет... Больше всего мне понравилась формулировка про сайты:

"Не могу объяснить всех причин, по которым были закрыты сайты. Были серьезные причины. Просто поверьте мне - это было очень обосновано. Через несколько дней они заработают."

Давайте без догадок. Здесь, как я вижу, нет модераторов в ту или иную пользу. Так что пусть выскажутся все.

Хотя я могу сказать, что когда у нас в НН проводился чемпионат водокачки на кубок мэра по дрэгу - и то поливалка с метлой по трассе проезжала... Так что есть над чем задуматься...

Автор: TRIADA (---.dialup.telecet.ru)

Нам крытся незачем, наша реклама с адресом и телефоном на каждом углу стоит, а насчет официального заявлени по TV и все такое, мы уехали с гонок практически сразу же после нашего выступления около 18.00 и узнали обо всем случившемся только на следующий день!

Автор: Zelenii{B*A*D} [Казань] (---.telecet.ru)

Ребята если бы не эти обсуждения то несоздовался бы такой резонанс. Мне кажется стоит прекратить обсуждение этой темы до того как Игорь сам изложит свою позицию.

От себя могу добавить что организаторы делают все чтобы решить вопрос с властями и Игорь не вышел крайним, и с ним потдерживается постоянная связь.

Feel the spirit of competition

Автор: AntonKzn (81.25.161.---)

Тогда приношу извинения TRIADA, потому как я тоже свалил в 18.10, нечего там было делать....вы похоже тоже пришли к такому выводу :)

Автор: Nomid_G40 [Казань] (---.kgts.ru)

2 4ая педаль
ну какой же ты @!#$ блин, слов нет......
ты не занешь ничего толком, а только пишешь херню и восхваляешь свой подвиг в спасении жертв.... смешно блин.....

2 ВСЕ!!!!
чтоб все поняли этот человек проводит у нас в Казани неофициальные гонки по городу ночью, у него были споры с нашими организаторами официальных соревнований, организаторы же удаляли его сообщения о ночных гонках с ниших сайтов. Его чахотошная хонда интергра тайп Р постоянно сливает на всех соревнованиях и у человека похоже возник комплекс неполноценности и желание отомстить организаторам официальных гонок, так что к его посты содержат предвзятое мнение и этот мальчик понятия не имеет о все сложностях которые были у организаторов данного мероприятия. Надоело уже читать как люди хотят позлорадствовать на неудаче других людей
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024