Господа, большая к Вам просьба из Нижнего Новгорода. Если кто-то знает пилота Субару, которая ехала

страшная трагедия - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 
 Просьба из НН
Автор: RedLineNN (---.dialup.mts-nn.ru)
Дата:   давно

Господа, большая к Вам просьба из Нижнего Новгорода. Если кто-то знает пилота Субару, которая ехала с Игорем в последнем заезде или его координаты, отпишите в почту redlinenn@yandex.ru либо igorm@nnx.ru либо в icq 654187 . Эта информация, как вы понимаете, будет очень полезна. Заранее спасибо.

Re: страшная трагедия
Автор: Анатолий (Челны) (217.66.22.---)

to: Сергей Комин (---.telebit.ru)
Сергей, не в порядке пи*дежа, а по делу - допустим, машины или люди незаконно, как ты пишешь, расположились в опасной зоне. Скажите, финишер (святая обязанность которого разрешать старт только после того, как он убедится в отсутствии препятствий на и возле траектории движения), видел этих людей и машины?
Я не журналюга и не праздношатающийся. Поэтому флаг в руки пока ситуация не прояснится, брать не могу.
Объясню, почему задал этот вопрос.
После любой аварии, катастрофы и происшествия создается комиссия, которая изучает ситуацию, причины и делает выводы. Думаю, Сергей, при всем вашем (понятном) нежелании дальше общаться на эту тему с людьми, нужно идти по этому пути. Для того, чтобы все (и серьезные люди, и неравнодушные, и зеваки) увидели ваше реальное стремление не замять дело (пока со стороны это выглядит, мягко говоря, очень похоже), а дать правдивый отчет, наверное надо создать такую комиссию. Или группу, назовите как угодно.
Думаю, что в этой группе должны быть люди из НН, Ижевска (их заинтересованность, видимо, отрицать нельзя), естественно, вы. Естественно, эксперты. Идеальный вариант - еще и авторитеты. Не в смысле братки, а в смысле люди, чье мнение в силу этого самого авторитета трудно оспорить. Очень серьезные и уважаемые люди, судя по постам, на этом форуме уже побывали, ситуацию знают. Объявите примерные сроки работы этой группы, место, где вы выложите результаты.
Понятно, сейчас вы в цейтноте, на вас навалилась обязанность разруливать происшествие и с властями, и с людьми, и ругаться по форумам. Все понятно. Но вы поймите и людей. Разных людей. Умных и не очень, спокойных и дерганых. Происшествие серьезное, взбаламутились не по дури, в основе такой реакции вполне понятные человеческие чувства.
Ну, и раз получилось так, что этот прискорбный инцидент произошел на вашем мероприятии, то с вас и требуют точную и объективную информацию. А с кого еще? С людей, которые под раздачу попали, что ли?
Еще раз говорю - понятно, вам прямо сейчас может быть не до этого, разбирательство - дело нудное и долгое (потому и объективное). Но озаботиться такой группой вы должны. Как ее набрать, и как избежать воплей в необъективности? Решайте сами. Гласность в этом деле вам поможет. Тем самым вы снимете вопросы к вам со стороны серьезных людей. И тогда вы сможете не обращать внимания на провокации, злопыхательство и пр. Но, Сергей, только после этого.

Автор: Сергей Комин (---.telebit.ru)

Я согласен с Анатолием.
Не против разбирательств и выяснения всех причин объективно и без эмоций
Но если ты видел, большинство сообщений на форуме - просто куча грязной воды.
Хочу отметить, что именно от Тебя идет много правильных оценок, и объективных предложений.
Думаю, что предложение будет поддержано и воплощено в жизнь

Сергей Комин (---.telebit.ru)
Люблю, когда так пишут: от Тебя. Прямо Библия.
Сергей, уверен, для всех нормальных людей здесь подход один: разобраться, выяснить причины, ликвидировать их в дальнейшем. Ну, и разрулить последствия (понятно, в этом конкретном случае это ваш крест). И закрыть эту тему.

Автор: Thaler (---.cg.ru)

Сергей Комин
Еще один совет , правда не мой - давно уже его давали. Пусть сайт fdrt.ru заработает в любом виде. И только через него нужно вести разговор - раз уж он был "официальным лицом" организации. он им и должен оставаться. Повторюсь еще раз - эмоций и наездов было бы гораздо меньше , еслибы сайт продолжал работать.
Если честно, то я не понимаю причин по короым он в данный момент......
работает =) Вот , уже дело. Полчаса назад еще не работал.
Только все же - почеу он не работал все это время7

Нет, ребята, теперь Владик от нас долго не отвяжется - раз уж началось тут. Вы полазьте по чужим форумам - там ссылки только на этот. Так что в данном случае это судьба. Ну, если вы с владивостокскими не договоритесь и они не затрут тут все. Но я бы на их месте тут бы уже рекламные места продавал.

Автор: an  (---.dialup.udm.net)

Как себя вести тем кто с Ижевска.

Судя по ответу от Комина Сергея от него Вы ничего не получите ни компенсации за поврежденное имущества, ни морального ущерба
Н И Ч Е Г О.
Стрелки переведены как и следовало ожидать.
С его слов Вы сами виноваты так как оказались не в том месте и не в то время.
Ваше дело подать иск на виновника аварии, а именно на водителя автомобиля АУДИ который и совершил преступление.
А именно превысил скорость, совершил наезд на стоявший автомобиль и т.д.
Судя по всему данное мероприятие проводилось без официального разрешения местных властей, поэтому организаторы не несут никакой ответственности.
Хорошо если сам факт ДТП был зафиксирован как положено по законодательству. Если всё похерят, Вы останетесь нисчем.
Только разбитая машина, сломанные рёбра, травма позвоночника в память о событии.
Короче идите к адвокату, платите деньги и вперёд.
И не откладывайте, это надо было делать "вчера".

Автор: Thaler (---.cg.ru)

an (---.dialup.udm.net)
Почитай мой комент выше и пойми что я написал его в предверье таких вот как ты советчиков.
Да пострадали. Но в том что пострадал имено их автомобиль и подруги виноваты только они и больше никто.

То что еслибы их там не было все равно пострадал кто-то кто стоялбы на их место это довод для совершенно другого разговора.

Автор: Сергей Комин (---.telebit.ru)

Почему ничего?
От лица Федерации и от себя лично могу сказать, что мы очень сожалеем о случившемся, и приносим извинения за то, что не смогли стороцентно оградить всех зрителей от проишествия, даже тех, кто по большому счету сам лез под колеса. Мы без проблем встретимся с любыми пострадавшими, поможем чем можем.
Лично для меня и Ижевск и Удмуртия в целом не посторонние. Я сам там часто бываю и по делам и проездом домой в Пермскую область.
Лично болел не за казанскую машину, а за Ижевскую копейку - всем она понравилась. Видел как Ижевчане радовались на старте когда она выиграла. Если есть вопросы - аська 26363749. Обращайтесь
Да, сейчас надо идти официальным путем. Сделать так, чтобы все получили ту или иную компенсацию. Но прошу Вас - делайте все движения корректно. Таким мы всегда пойдем на встречу, встретимся если надо, обсудим и поможем. Никогда Федерация не метнется в кусты и не будет говорить, что ни при чем.

Автор: an  (---.dialup.udm.net)

Слушай Thaler есть веши которые не поддаются пониманию некоторых представителей человекообразных.
Для этого есть организаторы которые и ОБЯЗАНЫ разжёвывать им что можно делать а что нельзя. А если не понимают, то силой заставлять их выполнять правила. Для этого как я понял там присутствовали какие то менты или хрен знает кто.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024