Ест такое дело. Странно правда как при этом у этих представителей человекообразных права

страшная трагедия - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 
 Re: страшная трагедия
Автор: Thaler (---.cg.ru)
Дата:   давно

Ест такое дело. Странно правда как при этом у этих представителей человекообразных права появляються. НО. Я еще раз повторю - родитель у которого чадо засунуло гвоздь в розетку виноват в том что не предусмотрел эту ситуацию, темболее виноват когда гвоздь суеться на его глазах.(похоая ситуация да? ) Родитель который после этого не бежит к своему чаду и не сюсюкаеться с ним должен быть лишен родительских прав(а вот это не похожая судя по всему ситуация)
Но и Чадо которое после этого попытаеться поорать на родителя что ах ты такой сякой не закрыл от меня розетку(при том что ему этому чаду уже не 3 года и он вполне вменяем и ему неоднократно говорили про опасность подобных мероприятий).Так вот но и подобное чадо должно быть немедлено кинуто на колени и выпорото ремнем по попе!

каждый кто советует после этого чаду подать в суд на родителя или электромонтера, являеться посуществу "адвокатом дъявола" и гораздо более худшим помощником в развитии этого самого чадо , чем он думает.

Автор: Kazannn (---.hq.telecet.com)

an: Ты млять умный какой, они значит машины не в положенном месте поставили, а им ещё и возмещай...Это они должны Игорю новую машину купить, еслиб их небыло, то бы в крайнем случае в дерево впилился бы... Но это по сравнению с данной ситуацией даже не чп!!!

Олег, Алексей из Ижевска: А вам сидеть и не рыпаться, из-за вас уродов, человек сесть мог, уж не говоря о его тачке 50000 евро...
Из за таких коней и девчёнки пострадали, и машины побиты, и на Казани не хорошее клеймо!!! Вы ещё небось себя стрит расерами считаете, да? У вас права за такие вещи отнять надо, и справки о неполноценности выдать!!!

Автор: Сергей Комин (---.telebit.ru)

Kazannn - поменьше эмоций - побольше объективности. Многие же теперь ждут, чтобы опять начались нездоровые терки. Не подавай повода, пожалуйста.
Мы запустили сайт ФДРТ и форум - пиши лучше там
www.fdrt.ru

Автор: Hexpl0rer (---.melmac.net)

ЛЮДИ!!! И что вы организаторов клеймите?! Да, виноваты, да, не было скорой и пожарной! Но как назвать зрителей, лезущих на трассу, прямо под колеса? Из-за них гонка откладывалась на час, их разгоняли мотоциклисты, их разгоняли автомобили, их разгонял ОМОН! А они все равно лезли! И я, скажу честно, тоже не за лентами стоял, хотя и не на трассе! Действительно, а что делали больше десятка машин на полосе торможения? а что там делали люди, люди, которых 10 ОМОНовцев не могли выгнать!? И после всего этого они сами не виноваты?

Автор: Анатолий (Челны) (217.66.22.---)

Ладно, пипл, расслабьтесь. Идите лучше финал УЕФА смотреть. Если еще ко всему кони продуют, я вообще не знаю, где на свете справедливость. Пока я тут вас читал, у меня во дворе детишки тросик газа на мотоцикле оборвали. Не задалась неделя, ей-богу!!!

Автор: an  (---.dialup.udm.net)

Есть закон который всё раставит по своим местам.
Всё ведь просто вода мокрая, небо синее и т.д.
Есть водитель который совершил наезд-ДТП.
Есть потерпевшие.
ВСЁ. Нету больше никого.
Только две стороны.
Вот эти две стороны и будут между собой бодаться.

Смысл в том что ни одна милиция хоть татарстана, хоть удмуртии, хоть тьмы тараканьей никогда не признает что знала об этих гонках.
Они чё, дураки что ли. Сводки происшествий в ГАИ России отправляют. Их всех оть--ебут скопом, неужели непонятно! Дети что ли? да придёт этот организатор гонок со своей федерацией в УВД или ГУВД или ещё куда, дак его просто нах пощлют чтоб несветился. Поэтому и в новостях и в сводках будет озвучено "совершил наезд" , "превысил скорость", не справился с управлением" - В С Ё.
Виноват то всё равно водитель на АУДИ.
И при чём тут "не там встали"?
Ну встали и чё дальше?
Они что солнечные зайчики в глаза гоньшику пускали?

Автор: Kazannn (---.hq.telecet.com)

1. Это может и хорошё, что не признают гонок, если авто Игоря застраховано, то будет выплачена страховка!(там что-то оговорено про гонки, точно не помню).

2. Если у людей есть совесть (которые на финише стояли), то они должны остаться довольными от выплаченной им автогражданки и не предъявлять притензий по поводу здоровья!

То, что есть виновный и пострадавшие(сами не правы) это да, но в какой степени будет наказан виновный, это зависит от пострадавших...
Чтож, надо ждать какого-то заявления от пострадавших, и ихнее решение по поводу"что длать?"(наверно будет не меньше чем через неделю, адвокаты и всё такое...), моё ИМХО. И уже от этого плясать будем!!! И вообще надо дождаться разбора в ГАИ, кстати когда он???

Автор: Марчелло (---.hitv.ru)

разбор 26, вот статья в газете"вечерняя Казань",достаточно авторитетное в городе издание, и по моему все объективно написано
http://www.evening-kazan.ru/article.asp?from=number&num_dt=18.05.2005&id=18651

Автор: eLIK (---.kgts.ru)

RedLineNN, я, владелец той Субару, отписался вчера в почту на адрес igorm@nnx.ru

Автор: Svyat (---.novline.ru)

Всем пострадашшим выражаю соболезнования от оргов и рейсеров Великого Новгорода. В этом году проводили открытие, было много питерцев, также не ожидали такого наплыва, целый день лил дождь. Но! все удалось, не полностью конечно, но трасса была однозначно хуже. Ребята если будете в нашей области - 39039221 аська, 150711 мобила, поможем чем сможем. http://forum.novgorod.ru/forumdisplay.php?s=7d32d8c575fa93522f57401f132c3c89&forumid=27 адрес нашего сайта.
Виноваты и орги и зрители и участники, поменьше эмоций
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024