Автор: daVin4i (---.205.226.112.195.sable.dial.krasnet.ru)
Дата: давно
Водитель Ауди (Игорь) отвечал на форуме http://badcarsclub.fastbb.ru/re.pl?3-00000123-000-0-0-30-0-0
----------------------------
Прочитал, всё, что тут понаписали! Мое личное мнение таково, что ответственность за последствия должны нести организаторы – ЭТО СОРЕВНОВАНИЯ, а не просто загородная поездка. Не буду говорить о том, что нужно было делать, что необходимо было сделать, а вот сыпать все шишки на водителя Ауди, как то не очень. Понятно, что зрители себя не всегда адекватно ведут: ставят машины вблизи трассы, вылазят на асфальт. Для организации безопасности как раз и нужен оргкомитет/организаторы, тем более, что правила проведения подобных соревнований жестко регламентированы и прописаны на бумаге! В большинстве регионов России проводят такие соревнования, но на должном уровне, с привлечением администраций, с решением вопросов ограждений трассы, охраны и организацией поддержки ГИБДД, причем все это должно быть документировано. Не надо лить грязь друг на друга ребята! Ваш уровень – дилетантов, старался удержаться от оценок, но не смог! Был подобный случай, когда на гонках (нелегально организованных) машина ушла с прямой и снесла несколько припаркованных авто, хорошо, что обошлось без пострадавших, народ попрыгал в кювет! Проводить такие соревнования в темное время суток, да еще и на мокром асфальте, по меньшей мере преступно. Что есть, то есть, вспять не повернешь, остается лишь возможность смягчить последствия. Я думаю необходимо организовать всероссийскую акцию материальной поддержки всем пострадавшим в данной катастрофе со счетом и всеми делами!
2 Сергей Комин: Не совсем корректно себя ведешь!
[Красноярск]
| |