Анатолий а ты продавец пончиков В айрапорту чтоли? А якудза тоже ведет себя опалетично. если нет

страшная трагедия - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 
 Re: страшная трагедия
Автор: Zelenii{B*A*D} [Казань] (---.public.kazan.ru)
Дата:   давно

Анатолий а ты продавец пончиков В айрапорту чтоли?

А якудза тоже ведет себя опалетично... если нет официальных заявлений зачем писать свои официальные или вы так по слухам да по рассказам живете...

Feel the spirit of competition

Автор: Анатолий (Челны) (217.66.22.---)

Zelenii{B*A*D} от Анатолия
Зря вы, ребята, ерничаете. Как-то быстро у вас настроение поднимается. С вами пытаются серьезно говорить. Хотите шутковать - дело ваше. Только сами и с собою, пожалуйста

Автор: Zelenii{B*A*D} [Казань] (---.public.kazan.ru)

Да ладно ребята я вас обижать не хотел. Извенити уж меня, невиноват же я что у вас фамилии одинаковые... Да и что такого в том что ты продавец пончиков да и дело то не в этом.
Мне просто за ребят обидно наесжаете вы слишком....

Feel the spirit of competition

Автор: Сергей Комин (---.telebit.ru)

Не могу объяснить всех причин, по которым были закрыты сайты. Были серьезные причины. Просто поверьте мне - это было очень обосновано. Через несколько дней они заработают.
Если мы немного резко отвечали - прошу извинения за ВСЕХ наших ребят. На нервах все.

Автор: Сергей Комин (---.telebit.ru)

У кого есть вопросы - аська 26363749

Zelenii{B*A*D} от Анатолия.
Да я не обижаюсь - а фамилии одинаковые, потому как папа с мамой у нас общие. Мы ведь и за вас переживаем, пойми правильно - ща вас колбасить будут и полоскать, мало не покажется, не дай бог такого. Просто к этому делу, видимо, пришла пора подходить крайне формально - кустарные методы видишь, к чему приводят. Понятно, что юридически отвечает тот, кто совершил ДТП - правила ДД никто не отменял. Так что тут за всех переживаешь. Думаю, надо бы, когда все уляжется, объявить всеобщую толкучку с выездом на природу, да денька на два - в первый день все пересру..ся, во второй чего-нибудь решат. Нужны просто нормальные стандартные подходы. И юридические, и технические.
Думаю, хватит гавкаться, надо из этой ситуации выползать, да по-нормальному собираться. Одно ведь дело делаем. То, что у вас трассы кривее, а у нас комаров больше - разница небольшая

Zelenii{B*A*D} от Анатолия.
Хочу сразу сказать - выражаю сугубо личное мнение. Если вопросы к Якудзе - это к другому Несмияну

Автор: Скорпион (Нижний Новгород) (---.adsl.kis.ru)

Игорь - нормальный абсолютно человек. И классный водитель. На соревнованиях в Москве или у нас в Нижнем даже в дождь не было возможности пострадать. У нас в Нижнем гонки такого масштаба проводятся совершенно на других трассах... По 4 полосы в каждом направлении, за бордюр зрители не выпускаются. Плотное кольцо охраны (менты, солдаты)+ загородительная сетка, екипажы сокрой, мчс и т.д и т.п.. Толпа гораздо больше - ибо зрелице бесплатное, в отличии от вас, господа. Собирается нескоко тысяч человек, все официально. если гоняемся неофициально - то и народу стоко нету, токо гонщики и токо все знакомые, адекватные люди. А вы - не организаторы, а фуфлыжники настоящие. Денег мало?- согласен - на это надо кучу.. Нех.й делать тогда!! Не можете просчитать все исходы - сидите и сосите. Вся ответственность теперь на вас. Я очень рад что никто не пострадал. Но на ваших руках все то несчастье что вы принесли людям. Пьяные люди - все бараны - вы не знали??? но вы бараны гораздо большие. Я уверен что Игорь повел себя достойно - но не надо этим пользоваться. Вся вина только на вас и все расходы. ВАс - сажать надо. Не надо рвать @!#$у годами - не хватает средств, мозгов - ну нах.я Вы лезете то в организацию ???? Я аргументированно объяснил? Вот вы мне объясните - когда бараны поперли со всех сторон, вы не знали кто просточился через ваши е..н..е покрышки сзади?? у вас чего нет связи с финишем с с теми кто полосу торможения просчитывает??? Разве так сложно было догадаться что бывает с 4-5 секундной машиной на финише в дождь? Надо было останавливать и пусть бы вас всех порвали, ибо так бы было честно и вы могли спокойно дальше жить, а щас? Еще гонку не хотите провести? П.с. сам собираю народ иногда на гонки и сам гоняю бывает. токо публику мы не берем - опасно это и организацией таких мероприятий занимаются совсем другие люди, службы, администрация...

Автор: Ученик(Москва) (---.dialup.co.ru)

Господа, крайне извиняюсь если не совсем в тему, но вопрос, к Казанским, в следующем: не отменят ли соревнования по автозвуку 28-ого мая? И как вообще с Вами пообщаться?

Автор: Несмиян Алексей, клуб Якудза (217.118.90.---)

ОК. Из-за недостатка достоверной информации мы воздерживаемся от оценок, но наша позиция - такое может случиться везде и надо делать все, чтобы избежать подобных инцидентов.
В любом случае, мы с вами, если чем-то сможем помочь - зовите.
Ждем информацию.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024