Ильяс, ты же вменяемый человек, знаю тебя не первый год,как уж тебе не знать почему все так

страшная трагедия - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 
 Re: страшная трагедия
Автор: Марчелло (---.hitv.ru)
Дата:   давно

Ильяс, ты же вменяемый человек, знаю тебя не первый год,как уж тебе не знать почему все так получается,что за реплики в сторону организаторов, ты всегда знаеш что на это требуется немяряно времени сил и прочего что за тема по поводу того что все ОРГи срулили???я лично приехал домой во 2м часу ночи!делал все что нужно было делать в этой ситуации!и в конце концов давайте не будем кидаться голословными обвинениями построенными на слухах не зная всей ситуации достоверно...

Марчелло или Phreak или Невидимка - все в Казани мало мальски давно занимающихся стритом меня знают.

Автор: Zelenii{B*A*D} [Казань] (217.118.90.---)

WRX STI я тебя честно не понимаю. С уверенностью могу сказать что Игорь тебя об этом не просил и то что с ним постоянно держится связь.
Просто ответь зачем тебе это надо было, писать такое?

Еще раз прошу воздержатся от оценок и своих мнений до заявлений самого Игоря.

Сайты были закрыты по причине того что любое слово находяшиеся на них могло было быть воспринято не правильно и получит широкую огласку и дать почву для слухов.
Я лично жду официального обьяснение ФДРТ!!!

Форум нашего клуба работал постоянно!

Feel the spirit of competition

Автор: Сергей Комин (---.telebit.ru)

К сожалению у меня дома вырубили канал интернета и у меня нет доступа к своему серверу.
Поэтому сайты я смогу запустить как появится связь
Форум тут:
http://forum.chatclub.ru/showthread.php?s=&threadid=879
Все ссылки на форум с сайтов появятся после их запуска

Автор: Kazannn (---.hq.telecet.com)

Nomid_G40: У тебя не достоверная информация," 4 педаль" не является и ни когда небыл организатором нелегальных гонок, нехорошо писать не достоверную информацию.

Сергей Комин: На телевидение попасть легко, надо лишь позвонить на ТК "Эфир", они будут рады пропустить вас в прямой эфир. А то, что нет помощи от администрации, в этом я согласен, вот говорят в интервью кто-то там "мы проводим на высокой горе гонки, европейского размаха... И всё на высшем уровне, мы типа профессионалы...а вы не умеете...", блин да они козлы, им бабай такой Трэк выстроил, что "мама не горюй", млять толстопузы галимые. Может быть, администрация не закроет все мероприятия, а наоборот, взглянит поближе на эту проблему, может хоть место достойное дадут!!! А запрещать я считаю, это бесполезно, своими запретами, они просто опять загонят в подполье... И придётся опять всем нелегалить!!! ИМХО

Автор: Алс (---.dialup.mts-nn.ru)

to Сергей Комин и Zelenii{B*A*D}

WRX STI тут не причем.. он только скопировал сообщение.. и не надо слюной брызгать..
Автор этого сообщения Игорь Макаров.....

Это моя просьба про свидетелей.
Автор: Игорь Макаров (---.nnx.ru)

Я тут долго базарить не буду.
Мы своего пацана не бросим. Он приехал на гонки и гонял.
Вы организаторы, вы из Татарстана и вам отвечать за безопасность и мнение властей. Надо уметь договариваться и организовывать - бабло берете.
А сайты не надо было гасить - сами о себе мнение сформировали как о не конкретных и сваливших. Нечего тут на других валить.
Все.
Кто может - напишет мне. Я попросил с согласия Завгороднего Игоря.

Автор: insane (---.kgts.ru)

блин,писал болльшой ответ на все инсинуации Сергея Комина и Nomid_G40, долбанный интернет наиб..ся.
скажу просто.гонят пургу почти про все:кто что делал,кто где был,про скорую,пожарную,а уж Ильяс никогда не был организатором чего-либо нелегального.в попытках очернить других,сами зарываются в еще большее г..вно.
а там оскорбления, разорванная тельняшка: мы старались как могли,что мы "дети ни фига не понимаем во взорслых делах" - не мальчишество ли браться за то с чем не можешь справиться?

Автор: an  (---.dialup.udm.net)

Детский сад. Читать тошно.

Вопрос.
На выставке собак буль загрыз ребёнка кто отвечать будет?
Собаку умертвят, хозяина накажут материально и по УК.

В таких ситуациях мнение организаторов никого не интересует.
Типа я пойду буду базарить отмазывать, по моему ты сам не понимаеш какую чуш ты несёш.
Одного того что ты жужиш что менты ходЮт любовниц водЮт уже подтверждает что ты человек которому невпадлу слить ответственность на любого, лиш бы не на себя.
Милиция ещё и водку пьёт и какает в унитаз как и все.

Всё просто, есть происшествие, есть потерпевшие, значит есть и преступник. Преступник человек совершивший наезд.
ВСЁ! Он и будет отвечать. По другому никак не будет.
А тебе Комин надо сделать следуюшее: (если мужчина и готов ВСЮ ответственность взять на себя).
1. всем потерпевшим оплатиь ремонт автомобилей или компенсацию.
2. девушке (землячке моей) лечение, моральный ушерб, отдых в санаторном учереждении на её выбор (к сведению: реабилитация называется). Да и всем другим пострадавшим.
3. оплатить ремонт автомобиля гоншика который с Нижнего или деньги отдать. Возможно оплатить услуги адвоката.

Ответь по пунктам.
1.
2.
3.
Да или НЕТ.

Всё сказал.

Автор: Nekit [Ижевск] (---.pppoe.mark-itt.net)

У меня есть кое какое видео так что я готов помочь вам чтобы засудили организаторов а не гоньшика со мной можно связаться по аське 265490595
С уважением Ижевский зритель !!

Автор: Grad-NN (---.dialup.mts-nn.ru)

Сергей Комин видимо это один из организаторов..???
Лишь бы это было хорошим уроком для всех нас...
Вам неверное можно сказать только одно - не стоит заниматься тем в чем вы не специалисты... этим должны заниматься люди ответсвенные и проф-лы... Игорь отличный водитель, Гонщик, просто порядочный человек - он специалист в своем деле, думаю надо дождаться его комментариев по всему случившемуся... Могу сказать только одно с уверенностью, Игорь больше пререживает за тех пострадавших людей которые оказались во всем этом... и никакой агрегат, съевший два года работы и пять а то и шесть новеньких Ауди не стоят хоть одной человеческой жизни. Говорю это с полной уверенностью, т.к. знаю этого человека достаточно давно и долгое время наблюдал работу над его творением...
Прискорбно все это... видимо элементарную порядочность и мужественность в Казани не очень приветствуют...
Желаю всем пострадавшим выбраться из этого инцедента без малейших потерь.....
Драг это искусство а не бедлам...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024