Автор: Макс2 [Москва] (212.118.59.---)
Дата: давно
А я, ничего плохого, в том, что москвич самореализуется как политик, не вижу. Человек "оседлал своего конька", ему нравится что он делает, он считает что делает нужное для людей дело. Ну и молодец, он же оказался в центре всей этой бадяги , взял инициативу на себя, и продолжает все это двигать. Хотя ,конечно, если парень претендует на то, что он лидер какого угодно движения,-конечно должен более взвешенно подходить к тому что говорит от лица людей.
Тут есть вот какой важный момент.
Вся наша власть и органы всякие , ведь по принципу поступают: "если не можешь остановить драку,-возглавь ее". Я к тому, что, главное ,чтобы небыло сращения тех людей кто тему двигает с этой самой властью, и чтоб эти люди небыли "засланными казачками".
А вообще, как показывает история, какие б правильные люди не всплывали на политической волне,- система их в процессе всеравно ломает.-они успокаиваются, обрастают собственностью, связями.....и живут себе припеваючи( ну ,а жон, как положенно, рожать в свободные страна вывозят, и детей на учебу тудаже отправляют...)
У меня большая прозьба,- чего-то я упустил, поясните в двух словах, без размазывания каши по тарелке,- как сложилось, что москвич и пипол вокруг него оказались ядром движения, как это все организовалось?
А вообще, цели и методы движения ,-потдерживаю. Тремя руками за.
| |