Сказал, чётко и внятно, глядя ему в глаза, тема так подошла: Вам придётся отвечать за Курск,

Как я ходил в Администрацию Президента РФ. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

 Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Как я ходил в Администрацию Президента РФ.
Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)
Дата:   давно

"""""Сказал, чётко и внятно, глядя ему в глаза, тема так подошла: "Вам придётся отвечать за "Курск", Норд-Ост и Беслан, в котором на детской крови вы занимались политической спекуляцией, протолкнув назначение """"

""""Придётся за всё отвечать, всем, кто имел к этому отношение. Через год, два, десять, но отвечать придётся и перед судом Божьим и перед судом международным”.""""


Че-то я уже ни фига не пойму , начинали вроде как с ОСАГО, бензина....
А тут уже голимая политика прет..................
 
 Re: Как я ходил в Администрацию Президента РФ.
Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)
Дата:   давно

Крокодил
не, все правильно идет. по заранее разработанному плану. вот уже про рпавый руль стараются не вспоминать. следующий этап не вспоминать про автомобилистов. недаром-же в названии этого "движения" нет автомобильного термина. так что усе по плану. наблюдаем рождение политического деятеля - вылупливание его из автомобильной шелухи.
 
 Re: Как я ходил в Администрацию Президента РФ.
Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Остапа понесло...

________________________________________________
 
 Re: Как я ходил в Администрацию Президента РФ.
Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)
Дата:   давно

Здравствуйте!
Ну вот что то движется.
Вячеслав прочитал Ваш отчёт, много интересног, но и пафоса. Вы там кого то "опустили"? Какого Вы тогда стояли под дверьми, пошли бы себе через 15 минут, как положено джентельмену, не роняя достоинства, нужен был бы, попросили ещё раз. Вот Вас и "прошили" ... БУДЕТ ЖДАТЬ, НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ, ЕМУ ЭТО НАДО ... НАДО ОЧКИ НАБИВАТЬ!!!
Вы взрослый человек а по ходу всего написанного, бахвалитесь как @!#$ малолетний тёмным пушком на интимном месте.

Скажите, из каких это танков долбили по Беслановской школе? Вы были сами в Беслане? Бред.
Накуя Курск сюда, ну Вы же не обладаетае полнотой информации о событиях по всем БОЛЬНЫМ точкам, зачем хорохоритесь, типа знаете, Вам Господь нашептал?
Все рьяные с нуля политики идут по одному пути, размахивают дубинами (Курск, Беслан, Норд-Ост).
Если Вы такой умный, организуйте переговоры с Басаевым, подключите Каспарова, Новодворскую, Познера.
Березовского, как явного спонсора Шамиля.
Давайте сначала с ОСАГО , транспортным налогом, ценой на бензин разберёмся, а потом и в омут с головою...

Вячеслав, повторюсь, Вы взрослый человек, уже публичный почти, а серьёзные вещи описываете как комикс.
Желаю удачи.
 
 Re: Как я ходил в Администрацию Президента РФ.
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата:   давно

2 Спасатель: Не могли бы более подробно объяснить смысл высказывания своего, а то я не понял, то ли я чего навредил, то ли со мной соглашаются... но похоже на то, что я чего-то не то сказал :)))
Просто, лично я, а это мое личное мнение, вижу москвича как Чапая мащущего шашкой и получающего от сих действий экстаз... И я вижу этот текст, как москвич сверху вещает с такой надменностью как он там ногами двери открывал... мое личное ИМХО... И это мнение мое ни плохое ни хорошее, т.к. я не знаю что дальше будет от этой организации... Сначала обычно у всех великие идеи, а когда чел прорывается до "кресла" где-нибудь (скажем там же во главе како-нибудь партии) и все, на этом все и заканчивается.
И еще... если кое кому надо будет с правительства, то неугодный человек просто попадет в несчастный случай...

ЗЫ: Не хочу вступать в палемику ни с кем, кто крайне поддерживает это движение. Ради Бога, народ, я не против, в какой партии хотите, в той и состоять можете. Я просто высказал свое личное мнение, которое мое личное... Причем в предыдущих постах я даже своего мнения не высказывал, просто по текству выделил интересные моменты, которые в глаза бросились.

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
 
 Re: Как я ходил в Администрацию Президента РФ.
Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)
Дата:   давно

Степан Степаныч
можно перефразировать известное стихотвоение (Ахматовой, что-ли):

когда-б вы знали из какого сора растут политики не ведая стыда
 
 Re: Как я ходил в Администрацию Президента РФ.
Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)
Дата:   давно

Вячеслав,
я очень внимательно читаю и слушаю что Вы пишите и говорите.
Одно скажу, кроме умения владеть словом, Вы не умеете совершенно добывать достоверную информацию, анализировать, синтезировать, систематизировать её, как итог искажённые выводы и доводы - брехня.
Вам скоро перестанут верить, если Вы не перестаните брехать.
 
 Re: Как я ходил в Администрацию Президента РФ.
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата:   давно

Чую пятничный флуд попер :)))))))))))))))))))

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
 
 Re: Как я ходил в Администрацию Президента РФ.
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Можно отвечу всем сразу, вперемежку, так сказать?

Прежде всего по паспорту. Не надо, уважаемый Корсар видеть тут мои мелкие интриги. Паспорт я потерял, о чём сразу и предупредил своего собеседника при первом телефонном разговоре. В конце концов документ нашёлся через два дня, как всегда на видном месте, в брюках:),
хотя до того квартиру уже перерыли.

Во- вторых, предлагаю каждому представить себя на моём месте 19 июля и подумать, что он мог бы и смог бы сказать чиновнику в тех стенах.
Я сказал, что считал нужным, то, кстати, что неоднократнр говорил и здесь. В остальном Юрик прав, разговор-то был долгий, достаточно спокойный, всесторонний. Обсуждались и обговаривались разные варианты взаимодействия с властными структурами, перспективы нашего развития, особенно я пытался обратить внимание на обстановку в регионах, зачастую достаточно критическую и нестабильную, в большей степени из-за действий не только Центра, но и местных руководителей, уверовавших теперь в свою независимость от местгого электората.

На примере нашей готовящейся Акции-2 я объяснил ему, что у меня, лично, нет задачи разжечь костёр конфликта, чтобы набрать на этих скандалах политические очки. Нам не надо бодаться с местной властью. Мы мирно хотим обозначить для власти и общества болевые точки автолюбителей, проехав агитпробегом каждый в своём городе. Дальнейшие наши действия спланированы в направлении работы с законодательными и исполнительными органами. По налогу на ТС мы готовим пакет документов, чтобы выйти в порядке законодательной инициативы в Конституционный Суд, через местные законодательные собрания, с целью поправки Закона, в части его привязки стоимости налога к мощности автомобиля.
Если нам дадут разрешение ( хотя мы имеем право просто уведомить власть, тем не менее), дадут сопровождение ГАИ, мы мирно и спокойно проведём Акцию, отнюдь не мечтая о том, чтобы нас блокировали, задерживали и "угнетали" ))), делая из нас "мученников режима".
У нас - сказал я - нет же лозунгов "Долой Путина".
- А какие лозунги у вас есть? - живо заинтересовался чиновник Администрации. Можете мне их прислать?
Я сначала согласился, но, когда он начал убеждать меня, что оранжевые ленточки никто не поймёт правильно, это поддержка Украины и Ющенко, зачем они нам нужны, при этом он был готов как бы нас поддержать, я понял, что лучше эту тему плавно закрыть, что я и сделал. Слишком очевиден был вариант обмена: вы нам, а мы вам.
Извините, ребята, но обмен слишком не равен.
Предложил бы он снизить и заморозить цены на бензин, я лично снял бы оранж со своего авто :)))))

Про Радио Свобода.
А в чём ангажированность? Я расскажу кто мы и чего хотим. Пусть заграница нас узнает. От общения с другими СМИ я же не шарахаюсь.
Кроме Авторадио-Москва, они, как говорит народ, хреново себя вели 19 мая, а интервью я им давал.

Вот буквально сейчас я дописывал эту строку, клянусь, мистика, мне позвонил с Радио Свободы Карен Агамиров и сказал, что прямой эфир во вторник в 13:00. Тема: Защита прав автолюбителей. И ещё что-то про красно-жёлто-оранжевый предвестник социальных кризисов ( по аналогии со светофором).
В студию я возьму нашего пешехода(надо подумать) и ещё одного форумчанина, скорее всего нашего заслуженного рокера и бывшего бунтаря, а ныне - зам.главного редактора Моторевю-Саню Астапова, моего Советника. Надо бы и пресс-секретаря захватить, короче - пора Администрацию создавать:))))))))

По Каспарову. Пока это единственный человек на политическом небосклоне, в порядочности которого я не сомневаюсь и которому я смотрел в глаза и выслушал его личные ответы мне.
Мы договорились о сотрудничестве и проведении совместных Акций, если их цели будут близки обоим Движениям. В Акции-2 ОГФ принимает активное участие в лице Марины Литвинович, Советника Каспарова, в своё время (2001 г) организовавшую первую инетконференцию Путина. Она приведёт 30-го своих автомобилистов, да и очень помогает нам делами, а не словами.
Кстати, заходите к нам, Г.Каспаров скоро ответит на нашем сайте на вопросы форумчан, а вопросы очень разные.
Второй фигурой, отличающейся нежеланием лизать власть ниже спины, привлекает внимание В.Рыжков. Пока это всё, увы. Попробуем познакомиться и с ним.

А биографию выложим. Пока не до этого.
Биография биографией, политика политикой, а надо делать в первую очередь и обычные дела: улучшать сайт, готовить документы, думать о создании автобизнеса в рамках Движения, чтобы самим поддерживать не только себя и Организацию, не надеясь на спонсоров и не завися ни от кого, но и дать возможность нашим товарищам по Движению иметь возможность по минимальным ценам получить то, что им нужно.
Вообщем, планов много.
Удачи нам!
 
 Re: Как я ходил в Администрацию Президента РФ.
Автор: Samu (195.72.226.---)
Дата:   давно

Радио Свобода говоря вашими словами, Вячеслав, есть оплот црушников, раз уж вы рьяно своим наклеиваете ярлыки чекистов. Тем более, что вещание будет на русском и никакой заграницей не пахнет. Еще раз прочитал ваш отчет и вдруг поймал себя на мысли, что вы большей частью скомпилировали господина Наумова.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 



Перейти на новый Форум Японские автомобили


Карта форума - Японские автомобили


Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021