Автор: ZZpot (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Все Вы, кто затеял базар про Беслан -,,,,,,БОЛЫ!.
вЫ СПОСОБНЫ ЛЮБОЙ КОНКРЕТНЫЙ Вопрос превратить в пар, как неуч на экзамене, уходите (уводите) от главной темы.
Прежде чем сидя дома(в офисе) за РС, потягивая пивко, вешать ярлыки на Москвича (Волгу, Чукчу, Запорожца) ПОПРОБУЙТЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЯ:
1.Человеком, не побоявшимся заявить, что он будет тянуть акцию 19 мая?
2.Вытянуть (на мой взгляд) эту акцию.
3. Остаться Человеком ( посетите сайт 19 мая)
4. Продолжать что-то делать, без рекламы на авто.вл.ру, только на 19.05
На прием в администрацию президента кто-то из вас ходил?
Да?
Про Курск, Беслан высказывался?
Если да, расскажите тут на форуме, мы вам укажем на +/-, а особые специалисты расскажут, проведут даже курс лекций о том, что и где взрывается, и на какой глубине, и кто при этом должен сгореть, а кто нет.
Я думаю, Москвич пой мал КУРАЖ.
Кураж от того, что он взял на себя ответственность за акцию перед нами, форумчанами. Когда были только вопросы : а когда, а как? а может не не надо? ану и хрен на все - он сказал - ну ОК, Я беру бразды в свои руки.
Взял - и акция прошла. М ожет быть и лоторея, но он в нее сыграл ДО, а вы п...здите СЕЙЧАС.
Почему тогда никто не упрекнул его в всяких там замашках
И вообще, такие как Степан Степанович - если даже в этой ветке Вы уходите от темы разговора в администрации(и уводите многих) на проблемы как стреляют танки и др., то как Вы можете критиковать человека, который можно сказать был на допросе, когда на обдумывание ответов времени min?
Я считаю, что Москвич (судя по его отчету) вел себя как НОРМАЛЬНЫЙ ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, и высказал то, что у него накипело. Была бы у него возможность (или опыт, или спец.подготовка) то, может быть мы бы читали другой отчет о встрече.
И еще.
Персонально к Вам, Степан Степаныч. Судя по таким Вашим глубоким познания в ТТХ боевой техники и немалому сроку присутствия в войсках (не смогу я сделать цитату) что ж мы до сих пор в ж...пе? (Это про Кавказ).
Обидный вопрос? Провокационный? А я ваши посты в это ветке тоже считаю обидными, провокационными и во многом неуместными ( и некоторых других авторов тоже).
А по поваду того , что он не сказал там о проблемах право/лево авто, так это быть дураком ООчень большим надо, чтоб не уяснить, зачем мы гудели оранжево 19.05
При все при этом я считаю, что критика необходима, только конструктивная.
Главное сейчас не про@!#$ новую акцию, иначе все мы так и будем стоять дальше раком и сопли вытирать. Я за того шмеля, которому форточку открывают.
Сори за писательство.
Уважаю любое КОНСТРУКТИВНОЕ мнение.
| |