Автор: Sibiryak_37 (---.krsn.ru)
Дата: давно
"Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 25-07-05 07:16
Сибиряк, не путай х .й с трамвайной ручкой...."
Для тебя очень подходит не в качестве обзывательства, а в качестве характеристики определение - "подлец"...."
- Хм, Белов, переходя на твой язык, мне нужно было бы просто сказать: "Белов, ты просто "мyдак", но это я не в качестве обзывательства, а в качестве характеристики определения." Но я так не скажу :-0) Не мое это...
"(тебе- как несправившемуся координатору)"
- Последний раз повторяю, не справится можно с тем, за что берешься делать. А если в НАЧАЛЕ процесса подумал и отказался заниматься тем, что делается, по твоему мнению, неправильно, это явно другое.
"...он порядочный человек. И уж кому , как ни тебе доподлинно известно, отношение москвича к людям. особенно к сторонникам движения."
- И где я заявил, что Москвич непорядочный человек?
"Вы с Ивлевым составите хорошую и прикольную компанию. Объеденитесь, "пооппозиционируете", а то все в разбноброд."
Я не составляю компанию Ивлеву, я не поддерживаю его взглядов на абсолютное большинство моментов и даже стараюсь не писать в его ветках. И совпадение взглядов в отдельных моментах по Акции больше огорочает. Но видимо вы постарались настроить против себя довольно большую массу людей, обычно конфликтующую между собой.
" Накозлим Движению Свобода Выбора "!! Ура!
- нет, выражаешься ты, конечно, на загляденье.
Хм, Вячеслав, соратнички у тебя. Как могут "лидеры" сваливаться на прямые оскорбления? Это обычно случается только в одном случае - если проигрывают. Кстати, это был один из моментов, о чем я хотел с тобой переговорить, когда просил позвонить.
| |