Автор: Gillan (213.243.83.---)
Дата: давно
2 Степан Степаныч
Из танков наших долбили, т.е. федеральных сил. Это подтверждают на суде Кулаев, жители Беслана, а вслед за ними это признал прокурор Шепель - государственный обвинитель.
Он же, Шепель, признал, что по школе с детьми стреляли из армейских реактивных огнеметов РОА, в просторечье "Шмель". Действует удивительным образом - выжигает изнутри помещение, не оставляя НИКАКИХ шансов выжить.
Кстати, Шепель признал применение "Шмелей" только после того как бесланцы буквально всучили использованные трубы от них ему, представителям официальной комиссии Госдумы, а также журналистам. Правда, складывается ощущение, что про огнеметы вообще не заговорили бы, если использованные "Шмели" не попали в руки к журналистам "Новой газеты", после чего их увидел и весь остальной мир.
2 Пеший был
Аполитичность - штука в общем хорошая, но ее не надо подменять такими понятиями как "мораль" и "совесть". Все-таки, как мне представляется, порядочный человек или считающий себя таковым должен в однозначных ситуациях выражать однозначное отношение. Фигурально выражаясь, скажи хаму, что он хам. На мой взгляд, Москвич именно так и поступил. Обидно, когда люди по какой-то причине усмтаривают за этим желание просто помахать шашкой или побегать впереди паровоза ради банального позерства. Кстати, на мой взгляд, уже сам ФАКТ того, что Москвич на эту встречу ходил и сказал все это - говорит только в его пользу...
Соглашусь с вами о высокой вероятности "несчастного случая", "сбыта наркотиков", "сердечного приступа", "отказа тормозов" и прочих неприятностей, которые имеют место случаться в российской истории.
| |