Слава! Приблатнённость в стиле изложения надо убрать. Могу аргументировать, но для начала можно

Как я ходил в Администрацию Президента РФ. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

 Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Котёл-2 ?
Автор: НП [Москва] (---.co.ru)
Дата:   давно

Слава!
Приблатнённость в стиле изложения надо убрать.
Могу аргументировать, но для начала можно обсудить со своим Советником.

И ещё. Там аматоров не держат. Описанная процедура знакомства штатная и не дружественная. ИМХО это "Кутузовский котёл", но только №2.
Насколько помню из истории, Рылеев тоже пытался попугать царя и в результате погубил дело и доставил массу горя своим единомышленникам-декабристам. А всё почему? Да потому, что "в зобу дыханье спёрло".


_____________________________________
 
 Re: Как я ходил в Администрацию Президента РФ.
Автор: KLF [Омск] (217.151.22.---)
Дата:   давно

все это очень похоже на элементарную мышиную возню.... вы уж простите, а не на движение...

http://www.gt-t.ru там все!
 
 Re: Как я ходил в Администрацию Президента РФ.
Автор: Gillan (213.243.83.---)
Дата:   давно

2 Степан Степаныч

Из танков наших долбили, т.е. федеральных сил. Это подтверждают на суде Кулаев, жители Беслана, а вслед за ними это признал прокурор Шепель - государственный обвинитель.
Он же, Шепель, признал, что по школе с детьми стреляли из армейских реактивных огнеметов РОА, в просторечье "Шмель". Действует удивительным образом - выжигает изнутри помещение, не оставляя НИКАКИХ шансов выжить.
Кстати, Шепель признал применение "Шмелей" только после того как бесланцы буквально всучили использованные трубы от них ему, представителям официальной комиссии Госдумы, а также журналистам. Правда, складывается ощущение, что про огнеметы вообще не заговорили бы, если использованные "Шмели" не попали в руки к журналистам "Новой газеты", после чего их увидел и весь остальной мир.


2 Пеший был

Аполитичность - штука в общем хорошая, но ее не надо подменять такими понятиями как "мораль" и "совесть". Все-таки, как мне представляется, порядочный человек или считающий себя таковым должен в однозначных ситуациях выражать однозначное отношение. Фигурально выражаясь, скажи хаму, что он хам. На мой взгляд, Москвич именно так и поступил. Обидно, когда люди по какой-то причине усмтаривают за этим желание просто помахать шашкой или побегать впереди паровоза ради банального позерства. Кстати, на мой взгляд, уже сам ФАКТ того, что Москвич на эту встречу ходил и сказал все это - говорит только в его пользу...
Соглашусь с вами о высокой вероятности "несчастного случая", "сбыта наркотиков", "сердечного приступа", "отказа тормозов" и прочих неприятностей, которые имеют место случаться в российской истории.
 
 Re: Как я ходил в Администрацию Президента РФ.
Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

2: Eugene_
> а вот ангажирован он с самого своего появления на форуме. с самого начала новая газета

Женя, у Славы просто такая позиция. Ангажированность - это несколько иное. Скажем так - если человек озвучивает чужое, проплаченное мнение - вот тогда можно говорить про ангажированность. Вячеслав же обладает своими твердыми убеждениями и не считает необходимым менять их только потому, что его пригласили побеседовать Сами Знаете Куда.

Я не разделяю многих Славкиных убеждений, что видно из наших с ним споров и ругани на этом форуме. Однако следует уважать твердость позиции. Слишком много сейчас в политике товарищей, чья позиция выражается в прогибах и позах "чего изволите".

2: Korsar.sl
> Ну понеслось однако)))))) Сейчас пойдут предположения разыграннные в плохеньких российских боевиках.

На мой взгляд, администрация сейчас сильно демонизирована, в том числе и в самых широких массах. Из-за скрытности , постоянных интриг. С другой стороны, я вообще не вижу никаких причин для беспокойства. Ну, встретились, ну поговорили. Мало ли какие эмоции могут быть у тех или иных лидеров. Ни малейшей опасности движение в нынешнем состоянии не представляет. Другое дело, что администрация просчитывает вектор развития, и с этой точки зрения нам важно не столько подпрыгивать от восторга - но в первую очередь демонстрировать способность к реальной саморганизации и реальную поддержку наших целей со стороны обычных граждан.
 
 Re: Как я ходил в Администрацию Президента РФ.
Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

> фактов о других - есть. (комитет 2008, идущие вместе, мемореал, НБП, вместе без Путина, борцы за независимость Ичкерии и таких ещё много)

Эк вы все в кучу... Бен-Ладена не забыли?
при чем тут идущие? ичкерия? тут вроде обсуждаются достаточно ограниченный круг вполне так себе экономических вопросов. Никто в Кремль на белом коне не собирается, ага.

Действительно, существует немало общественных движений, чья основная задача - осваивать деньги зарубежных спонсоров.

Почему из этого вы считаете возможным делать вывод о том, что _любое_ общественное движение создается _исключительно_ для этой цели?

> При чём здесь менталитет и образ мышленя? Реали жизни.

Вот именно поэтому. Такой образ мышления. Видеть вокруг исключительно врагов, зарубежных наймитов и корыстолюбивых подонков. Этим, как я понял, ваши "реалии жизни" ограничиваются.

Если неправ - извините. Выводы следуют из ваших постов. Ничего личного.
 
 Противно это.....
Автор: -=VIT=- (---.delight2000.com)
Дата:   давно

Строить из себя правдолюбца, заигрывать с "кристально честными" каспаровыми, критиковать за наши трагедии... А кто виноват то??? та же политковская и виновата в числе многих сочувствующх "борцам с русней"... Москвичу впору на Кавказ-центре искать сторонников...
Вылезаем на попсе...
И рекламируемся в форуме. Зачем?
Оплатили бы лучше рекламу на Яндексе своем сайту, если уже очень хочется.
"Снизить цены на бензин" - Дикость! Давайте может быть еще талоны введем для лИДЕРОВ....
Извините, что сумбурно... Но хотел сказать, как все это воняет попсой и дешевыми лозунгами....
 
 Re: Как я ходил в Администрацию Президента РФ.
Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)
Дата:   давно

То что признал Кулаев, то эта обезьяна, не побоюсь этого слова, то он не может отличить танк от БМП. Вы лично были там возле школы, нет, эта школа была подшефной нашего полка.Я сам не раз был в школе, так если бы там танк лупанул из орудия, там бы всем места мало было, а эфекта огневого поражения -0. Для прикрытия бронёй - возможно, поддержали действия "пехоты" из спаренного или зенитного пулемёта - возможно, но места там мало для танка. Это кит в пруду.

Про РПО-А мне не надо рассказывать, я его знаю как алфавит и его боевые характеристики на практике. Если бы его применили в тот момент, когда там в спортзале находились дети , учителя, родители, будьте уверены, от туда никто бы не вышел. Термоборическая капсула-заряд сделала бы своё коварное дело. То что душков там жарили, это не новость.
Вопрос не о деталях, а вобщем: - ОСАГО, налог, бензин, Беслан, КУРСК, Норд-Ост, всё смешалось в кучу: люди, кони.
Одним словом: кровь, @!#$о, песок и сахар.
Зачем хвататься за то, что в какой то момент выгодно, а не делать начатое - защита прав автолюбителей (хотя бы на первом этапе)
 
 Re: Как я ходил в Администрацию Президента РФ.
Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)
Дата:   давно

Да все верно. Однако я к тому, что может не на все 100%, но Kourbatt (217.116.157.---) прав. Я , конечно , не на таком уровне работал, как администрация президента, однако что-то похожее бывало (рангом поменьше, конечно)
 
 Re: Как я ходил в Администрацию Президента РФ.
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата:   давно

2 Gillan: Да нет, я не говорю, что ХАМ... ну при прочтении текста я просто увидел вот так сей стиль изложения... сколько людей, столько идей... Просто создается впечатление, что находясь на броневике человек получает от этого экстаз... в остальном... ну... не знаю.

А вот "Аполитичность - штука в общем хорошая, но ее не надо подменять такими понятиями как "мораль" и "совесть"

Это аполитичность моя, я так полагаю? А совесть и мораль чья? :))
На митинге по запрету руля я был... причем добрался до туда совершенно с другого конца города (большого города)... так что не знаю, аполитичен я или нет :)) но просто так ни за кем бегать не буду с флагами и "все на баррикады!" :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
 
 Re: Как я ходил в Администрацию Президента РФ.
Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)
Дата:   давно

Не буду комментировать власть, незачем.

Боже, откуда столько апломба и "понтов"? Вождь, млин. "За мной миллионы", "Советники" и т.д. Заравнял всю администрацию, "вы мне ответите за все..." Широко шагаешь, штаны порвешь - это не о Вас. Вы далеко не ушли. Учавствовал в акции 19 мая в Н-ске. Но под вашим знаменем - ни за что бы не пошел.

Удачи в карьере! Поклонников Вам! Не миллионов, хотя бы тысячу!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 



Перейти на новый Форум Японские автомобили


Карта форума - Японские автомобили


Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021